FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Charles Chaplin

Charles Chaplin

• Idade: 88 anos
• Nascimento: 16/04/1889
• Falecimento: 25/12/1977
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Walworth, London, England

Filmografia
Atuação (85)
• Vida e Arte de Charles Chaplin (2003) ... Ele mesmo (arquivo)
• Condessa de Hong Kong, A (1967)
• Rei em Nova York, Um (1957) ... Rei Shahdov
• Luzes da Ribalta (1952) ... Calvero
• Monsieur Verdoux (1947) ... Henri Verdoux
• Grande Ditador, O (1940) ... Adenoid Hynkel
• Tempos Modernos (1936) ... Trabalhador da Fábrica
• Luzes da Cidade (1931) ... Vagabundo
• Circo, O (1928) ... O vagabundo
• Em Busca do Ouro (1925) ... Lone Prospector
• Casamento ou Luxo (1923) ... Carregador na estação de trem
• Pastor de Almas (1923) ... O Vagabundo
• Agradável e Amigável (1922) ... Vagabundo
• Dia do Pagamento (1922) ... Trabalhador
• Ociosos, Os (1921) ... O Vagabundo e o marido
• Garoto, O (1921) ... Um Vagabundo
• Professor, O (1919) ... Professor Bosco
• Idílio Campestre (1919) ... Caseiro
• Dia de Prazer, Um (1919) ... Pai
• Ombros, Armas! (1918) ... Recruta
• Vida de Cachorro (1918) ... O Vagabundo
• Tripla Encrenca (1918) ... O Faxineiro
• Laços de Liberdade (1918) ... Charlie
• Como Fazer Vídeos de Filmes (1918) ... Ele mesmo
• Imigrante, O (1917) ... Imigrante
• Carlitos nas Termas (1917) ... O Bêbado
• Carlitos Presidiário (1917) ... O Presidiário
• Rua da Paz (1917) ... O Sem-Teto
• Roubo Frustrado, O (1916) ... Charlie
• Vagabundo, O (1916) ... O vagabundo
• Carlitos Boêmio (1916) ... Bêbado
• Carlitos no Armazém (1916) ... Vagabundo
• Carlitos Bombeiro (1916) ... Carlitos
• Carlitos Patinador (1916) ... Sir Cecil Seltzer
• Casa de Penhores (1916) ... Assistente da loja
• Conde, O (1916) ... Aprendiz
• Carlitos no Estúdio (1916) ... Davi - assistente de Golias
• Carlitos se Diverte (1915) ... Reveller
• Carlitos na Praia (1915) ... O Vagabundo
• Amores de Carmen, Os (1915)
• Carlitos no Teatro (1915) ... Sr. Pest and Sr. Rowdy
• Mulher, Uma (1915) ... Cavalheiro
• Sua Nova Profissão (1915) ... Vagabundo
• Trabalho, O (1915) ... Assistente de Izzy A. Wake
• Carlitos Marinheiro (1915) ... Vagabundo
• Carlitos no Parque (1915) ... Charlie
• Carlitos Boxeador (1915) ... Desafiante
• Carlitos Quer Casar (1915) ... Pretendente
• Vagabundo, O (1915) ... O Vagabundo
• Banco, O (1915) ... Charlie
• Sua Regeneração (1915) ... O cliente
• Passado Pré-Histórico, O (1914) ... Weakchin
• Dia Chuvoso (1914) ... Masher
• Carlitos e Mabel em Passeio (1914) ... Sr. Sniffels
• Maleta Fatal, A (1914) ... O rival
• Carlitos e a Patroa (1914) ... O pensionista preferido
• Carlitos e as Salsichas (1914) ... O bêbado Charlie
• Carlitos Repórter (1914) ... Swindler
• Carlitos Marquês (1914) ... Lorde Butley
• Carlitos Dançarino (1914) ... O bêbado
• Vinte Minutos De Amor (1914) ... Punguista
• Carlitos no Hotel (1914) ... O bêbado
• Carlitos Banca o Tirano (1914) ... O vilão Carlitos
• Dia Cheio, Um (1914) ... mulher
• Carlitos - O Inesquecível (1914) ... O cidadão estranho
• Carlitos e a Sonâmbula (1914) ... Cliente embriagado do hotel
• Carlitos, Ladrão Elegante (1914) ... Bandido
• Carlitos entre o Bar e o Amor (1914) ... Bêbado
• Carlitos e Mabel Se Casam (1914) ... Marido de Mabel
• Joãozinho na Película (1914) ... Johnnie
• Carlitos Dentista (1914) ... Assistente do dentista
• Pintor Apaixonado (1914) ... Artista
• Dinamite e Pastel (1914) ... Pierre, um Garçom
• Carlitos Coquete (1914) ... Ator/Mulher misteriosa
• Na Farra (1914) ... Charlie
• Carlitos Porteiro (1914) ... Zelador
• Carlitos Rival no Amor (1914) ... Conquistador
• Nova Colocação de Carlitos, A (1914) ... Charlie
• Carlitos e Mabel Assistem às Corridas (1914) ... Sr. Wow-Woe
• Carregadores de Piano (1914) ... Charlie
• Engano, O (1914) ... Clarence
• Carlitos na Contra-Regra (1914) ... O Homem Propriedade
• Corrida de Automóveis para Meninos (1914) ... Vagabundo
• Divertimento (1914) ... O Vagabundo
• Dois Heróis (1914) ... O árbitro
Direção (70)
• Condessa de Hong Kong, A (1967)
• Rei em Nova York, Um (1957)
• Luzes da Ribalta (1952)
• Monsieur Verdoux (1947)
• Grande Ditador, O (1940)
• Tempos Modernos (1936)
• Luzes da Cidade (1931)
• Circo, O (1928)
• Em Busca do Ouro (1925)
• Pastor de Almas (1923)
• Casamento ou Luxo (1923)
• Dia do Pagamento (1922)
• Agradável e Amigável (1922)
• Ociosos, Os (1921)
• Garoto, O (1921)
• Idílio Campestre (1919)
• Professor, O (1919)
• Dia de Prazer, Um (1919)
• Ombros, Armas! (1918)
• Tripla Encrenca (1918)
• Como Fazer Vídeos de Filmes (1918)
• Vida de Cachorro (1918)
• Laços de Liberdade (1918)
• Imigrante, O (1917)
• Carlitos Presidiário (1917)
• Carlitos nas Termas (1917)
• Rua da Paz (1917)
• Casa de Penhores (1916)
• Roubo Frustrado, O (1916)
• Conde, O (1916)
• Carlitos no Estúdio (1916)
• Carlitos Bombeiro (1916)
• Vagabundo, O (1916)
• Carlitos Patinador (1916)
• Carlitos Boêmio (1916)
• Carlitos no Armazém (1916)
• Banco, O (1915)
• Mulher, Uma (1915)
• Carlitos no Parque (1915)
• Sua Nova Profissão (1915)
• Carlitos Quer Casar (1915)
• Trabalho, O (1915)
• Amores de Carmen, Os (1915)
• Carlitos se Diverte (1915)
• Carlitos Marinheiro (1915)
• Carlitos Boxeador (1915)
• Carlitos na Praia (1915)
• Vagabundo, O (1915)
• Carlitos no Teatro (1915)
• Carlitos e Mabel Assistem às Corridas (1914)
• Carlitos e Mabel em Passeio (1914)
• Pintor Apaixonado (1914)
• Carregadores de Piano (1914)
• Carlitos Coquete (1914)
• Divertimento (1914)
• Carlitos e a Sonâmbula (1914)
• Dia Cheio, Um (1914)
• Engano, O (1914)
• Na Farra (1914)
• Carlitos, Ladrão Elegante (1914)
• Bobote em Apuros (1914)
• Carlitos na Contra-Regra (1914)
• Nova Colocação de Carlitos, A (1914)
• Carlitos Porteiro (1914)
• Carlitos e Mabel Se Casam (1914)
• Vinte Minutos De Amor (1914)
• Carlitos Rival no Amor (1914)
• Dinamite e Pastel (1914)
• Passado Pré-Histórico, O (1914)
• Carlitos Dentista (1914)
Roteiro (77)
• Chaplin (1992) ... livro
• Condessa de Hong Kong, A (1967)
• Rei em Nova York, Um (1957) ... escrito por
• Luzes da Ribalta (1952)
• Monsieur Verdoux (1947) ... escrito por
• Grande Ditador, O (1940)
• Tempos Modernos (1936)
• Luzes da Cidade (1931)
• Circo, O (1928)
• Em Busca do Ouro (1925)
• Casamento ou Luxo (1923) ... escrito por
• Pastor de Almas (1923) ... escritor
• Agradável e Amigável (1922) ... escritor
• Dia do Pagamento (1922) ... escritor
• Ociosos, Os (1921) ... escritor
• Garoto, O (1921) ... escritor
• Idílio Campestre (1919) ... escritor
• Dia de Prazer, Um (1919) ... escritor
• Professor, O (1919) ... história
• Como Fazer Vídeos de Filmes (1918) ... escritor
• Ombros, Armas! (1918) ... escrito por
• Vida de Cachorro (1918) ... escrito por
• Tripla Encrenca (1918) ... argumento e roteiro
• Laços de Liberdade (1918) ... escritor
• Imigrante, O (1917) ... roteiro
• Carlitos nas Termas (1917) ... roteiro e história
• Carlitos Presidiário (1917) ... argumento e roteiro
• Rua da Paz (1917) ... argumento e roteiro
• Roubo Frustrado, O (1916) ... história
• Carlitos Boêmio (1916) ... escritor
• Vagabundo, O (1916)
• Carlitos no Armazém (1916) ... história
• Carlitos Bombeiro (1916) ... escritor
• Carlitos Patinador (1916) ... escritor / argumento
• Casa de Penhores (1916) ... escritor
• Conde, O (1916)
• Carlitos no Estúdio (1916) ... escritor
• Carlitos se Diverte (1915) ... escritor
• Carlitos Quer Casar (1915) ... história
• Carlitos na Praia (1915) ... escritor
• Carlitos no Teatro (1915) ... escritor
• Sua Nova Profissão (1915) ... escritor
• Carlitos Marinheiro (1915) ... escritor
• Mulher, Uma (1915) ... história
• Trabalho, O (1915) ... história
• Carlitos no Parque (1915) ... escritor
• Carlitos Boxeador (1915)
• Vagabundo, O (1915) ... escritor
• Banco, O (1915) ... escritor
• Divertimento (1914) ... escritor
• Passado Pré-Histórico, O (1914) ... história
• Carlitos e Mabel em Passeio (1914) ... história
• Dois Heróis (1914)
• Maleta Fatal, A (1914)
• Carlitos e a Patroa (1914)
• Vinte Minutos De Amor (1914) ... argumento
• Carlitos e as Salsichas (1914)
• Carlitos Marquês (1914)
• Carlitos Dançarino (1914)
• Dia Cheio, Um (1914) ... argumento
• Carlitos no Hotel (1914)
• Carlitos Banca o Tirano (1914)
• Carlitos e a Sonâmbula (1914) ... argumento
• Dinamite e Pastel (1914)
• Carlitos, Ladrão Elegante (1914) ... história
• Carlitos e Mabel Se Casam (1914) ... história
• Carlitos Dentista (1914) ... história
• Pintor Apaixonado (1914) ... roteiro
• Nova Colocação de Carlitos, A (1914) ... escrito por
• Carlitos Coquete (1914) ... história
• Na Farra (1914) ... história
• Carlitos Porteiro (1914) ... história
• Carlitos Rival no Amor (1914) ... história
• Carlitos e Mabel Assistem às Corridas (1914) ... história
• Carregadores de Piano (1914) ... história
• Engano, O (1914)
• Carlitos na Contra-Regra (1914) ... escritor
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Grande Ditador, O
(Great Dictator, The, 1940)

 Tempos Modernos
(Modern Times, 1936)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO