FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Charles Chaplin

Charles Chaplin

• Idade: 88 anos
• Nascimento: 16/04/1889
• Falecimento: 25/12/1977
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Walworth, Londres

Filmografia
Atuação (89)
• Vida e Arte de Charles Chaplin (2003) ... Ele mesmo (arquivo)
• Condessa de Hong Kong, A (1967)
• Festival Carlitos (1959) ... Vários / Narrador (voz)
• Rei em Nova York, Um (1957) ... Rei Shahdov
• Luzes da Ribalta (1952) ... Calvero
• Monsieur Verdoux (1947) ... Henri Verdoux
• Grande Ditador, O (1940) ... Adenoid Hynkel
• Tempos Modernos (1936) ... Trabalhador da Fábrica
• Luzes da Cidade (1931) ... Vagabundo
• Circo, O (1928) ... O vagabundo
• Em Busca do Ouro (1925) ... Lone Prospector
• Casamento ou Luxo (1923) ... Carregador na estação de trem
• Pastor de Almas (1923) ... O Vagabundo
• Almas à Venda (1923) ... Ele mesmo
• Vendo Estrelas (1922) ... Ele mesmo
• Dia do Pagamento (1922) ... Trabalhador
• Agradável e Amigável (1922) ... Vagabundo
• Garoto, O (1921) ... Um Vagabundo
• Ociosos, Os (1921) ... O Vagabundo e o marido
• Professor, O (1919) ... Professor Bosco
• Idílio Campestre (1919) ... Caseiro
• Dia de Prazer, Um (1919) ... Pai
• Vida de Cachorro (1918) ... O Vagabundo
• Tripla Encrenca (1918) ... O Faxineiro
• Laços de Liberdade (1918) ... Charlie
• Como Fazer Vídeos de Filmes (1918) ... Ele mesmo
• Ombros, Armas! (1918) ... Recruta
• Carlitos Presidiário (1917) ... O Presidiário
• Rua da Paz (1917) ... O Sem-Teto
• Imigrante, O (1917) ... Imigrante
• Carlitos nas Termas (1917) ... O Bêbado
• Carlitos Policial (1916) ... Charlie
• Vagabundo, O (1916) ... O vagabundo
• Carlitos Boêmio (1916) ... Bêbado
• Carlitos no Armazém (1916) ... Vagabundo
• Carlitos Bombeiro (1916) ... Carlitos
• Carlitos Patinador (1916) ... Sir Cecil Seltzer
• Casa de Penhores (1916) ... Assistente da loja
• Conde, O (1916) ... Aprendiz
• Carlitos no Estúdio (1916) ... Davi - assistente de Golias
• Senhorita Carlitos (1915) ... Cavalheiro
• Seu Novo Emprego (1915) ... Vagabundo
• Carlitos na Atividade (1915) ... Assistente de Izzy A. Wake
• Carlitos Marinheiro (1915) ... Vagabundo
• Carlitos no Parque (1915) ... Charlie
• Campeão de Boxe (1915) ... Desafiante
• Carlitos Quer Casar (1915) ... Pretendente
• Vagabundo, O (1915) ... O Vagabundo
• Banco, O (1915) ... Charlie
• Sua Regeneração (1915) ... O cliente
• Carlitos se Diverte (1915) ... Reveller
• Carlitos à Beira-Mar (1915) ... O Vagabundo
• Amores de Carmen, Os (1915) ... Darn Hosiery
• Carlitos no Teatro (1915) ... Sr. Pest and Sr. Rowdy
• Vinte Minutos de Amor (1914) ... Punguista
• Carlitos no Hotel (1914) ... O bêbado
• Carlitos Banca o Tirano (1914) ... O vilão Carlitos
• Dia Cheio, Um (1914) ... mulher
• Carlitos - O Inesquecível (1914) ... O cidadão estranho
• Carlitos e a Sonâmbula (1914) ... Cliente embriagado do hotel
• Carlitos, Ladrão Elegante (1914) ... Bandido
• Carlitos entre o Bar e o Amor (1914) ... Bêbado
• Carlitos e Mabel Se Casam (1914) ... Marido de Mabel
• Joãozinho na Película (1914) ... Johnnie
• Carlitos Dentista (1914) ... Assistente do dentista
• Pintor Apaixonado (1914) ... Artista
• Dinamite e Pastel (1914) ... Pierre, um Garçom
• Carlitos Coquete (1914) ... Ator/Mulher misteriosa
• Carlitos na Farra (1914) ... Charlie
• Carlitos Porteiro (1914) ... Zelador
• Carlitos Rival no Amor (1914) ... Conquistador
• Nova Colocação de Carlitos (1914) ... Charlie
• Carlitos e Mabel Assistem às Corridas (1914) ... Sr. Wow-Woe
• Carregadores de Piano (1914) ... Charlie
• Engano, O (1914) ... Clarence
• Carlitos na Contra-Regra (1914) ... O Homem Propriedade
• Corrida de Automóveis para Meninos (1914) ... Vagabundo
• Thief Catcher, A (1914) ... Policial (não creditado)
• Divertimento (1914) ... O Vagabundo
• Dois Heróis (1914) ... O árbitro
• Passado Pré-Histórico, O (1914) ... Weakchin
• Dia Chuvoso (1914) ... Masher
• Carlitos e Mabel em Passeio (1914) ... Sr. Sniffels
• Maleta Fatal, A (1914) ... O rival
• Carlitos e a Patroa (1914) ... O pensionista preferido
• Carlitos e as Salsichas (1914) ... O bêbado Charlie
• Carlitos Repórter (1914) ... Swindler
• Carlitos Marquês (1914) ... Lorde Butley
• Carlitos Dançarino (1914) ... O bêbado
Direção (71)
• Condessa de Hong Kong, A (1967)
• Festival Carlitos (1959)
• Rei em Nova York, Um (1957)
• Luzes da Ribalta (1952)
• Monsieur Verdoux (1947)
• Grande Ditador, O (1940)
• Tempos Modernos (1936)
• Luzes da Cidade (1931)
• Circo, O (1928)
• Em Busca do Ouro (1925)
• Casamento ou Luxo (1923)
• Pastor de Almas (1923)
• Dia do Pagamento (1922)
• Agradável e Amigável (1922)
• Ociosos, Os (1921)
• Garoto, O (1921)
• Professor, O (1919)
• Dia de Prazer, Um (1919)
• Idílio Campestre (1919)
• Ombros, Armas! (1918)
• Tripla Encrenca (1918)
• Como Fazer Vídeos de Filmes (1918)
• Vida de Cachorro (1918)
• Laços de Liberdade (1918)
• Carlitos Presidiário (1917)
• Carlitos nas Termas (1917)
• Rua da Paz (1917)
• Imigrante, O (1917)
• Conde, O (1916)
• Carlitos no Estúdio (1916)
• Carlitos Bombeiro (1916)
• Vagabundo, O (1916)
• Carlitos Patinador (1916)
• Carlitos Boêmio (1916)
• Carlitos no Armazém (1916)
• Casa de Penhores (1916)
• Carlitos Policial (1916)
• Seu Novo Emprego (1915)
• Carlitos Quer Casar (1915)
• Carlitos na Atividade (1915)
• Amores de Carmen, Os (1915)
• Carlitos se Diverte (1915)
• Carlitos Marinheiro (1915)
• Campeão de Boxe (1915)
• Carlitos à Beira-Mar (1915)
• Vagabundo, O (1915)
• Carlitos no Teatro (1915)
• Banco, O (1915)
• Senhorita Carlitos (1915)
• Carlitos no Parque (1915)
• Carregadores de Piano (1914)
• Carlitos Coquete (1914)
• Divertimento (1914)
• Carlitos e a Sonâmbula (1914)
• Dia Cheio, Um (1914)
• Engano, O (1914)
• Carlitos na Farra (1914)
• Carlitos, Ladrão Elegante (1914)
• Bobote em Apuros (1914)
• Carlitos na Contra-Regra (1914)
• Nova Colocação de Carlitos (1914)
• Carlitos Porteiro (1914)
• Carlitos e Mabel Se Casam (1914)
• Vinte Minutos de Amor (1914)
• Carlitos Rival no Amor (1914)
• Dinamite e Pastel (1914)
• Passado Pré-Histórico, O (1914)
• Carlitos Dentista (1914)
• Carlitos e Mabel Assistem às Corridas (1914)
• Carlitos e Mabel em Passeio (1914)
• Pintor Apaixonado (1914)
Roteiro (79)
• Chaplin (1992) ... livro
• Condessa de Hong Kong, A (1967)
• Festival Carlitos (1959)
• Rei em Nova York, Um (1957) ... escrito por
• Luzes da Ribalta (1952)
• Monsieur Verdoux (1947) ... escrito por
• Grande Ditador, O (1940)
• Tempos Modernos (1936)
• Luzes da Cidade (1931)
• Circo, O (1928)
• Em Busca do Ouro (1925)
• Casamento ou Luxo (1923) ... escrito por
• Pastor de Almas (1923) ... escritor
• Agradável e Amigável (1922) ... escritor
• Dia do Pagamento (1922) ... escritor
• Garoto, O (1921) ... escritor
• Ociosos, Os (1921) ... escritor
• Professor, O (1919) ... história
• Idílio Campestre (1919) ... escritor
• Dia de Prazer, Um (1919) ... escritor
• Vida de Cachorro (1918) ... escrito por
• Tripla Encrenca (1918) ... argumento e roteiro
• Laços de Liberdade (1918) ... escritor
• Como Fazer Vídeos de Filmes (1918) ... escritor
• Ombros, Armas! (1918) ... escrito por
• Carlitos nas Termas (1917) ... roteiro e história
• Carlitos Presidiário (1917) ... argumento e roteiro
• Rua da Paz (1917) ... argumento e roteiro
• Imigrante, O (1917) ... roteiro
• Carlitos Policial (1916) ... história
• Carlitos Boêmio (1916) ... escritor
• Vagabundo, O (1916)
• Carlitos no Armazém (1916) ... história
• Carlitos Bombeiro (1916) ... escritor
• Carlitos Patinador (1916) ... escritor / argumento
• Casa de Penhores (1916) ... escritor
• Conde, O (1916)
• Carlitos no Estúdio (1916) ... escritor
• Charlie's White Elephant (1916) ... baseado no personagem de
• Seu Novo Emprego (1915) ... escritor
• Carlitos Marinheiro (1915) ... escritor
• Senhorita Carlitos (1915) ... história
• Carlitos na Atividade (1915) ... história
• Carlitos no Parque (1915) ... escritor
• Campeão de Boxe (1915)
• Vagabundo, O (1915) ... escritor
• Banco, O (1915) ... escritor
• Carlitos se Diverte (1915) ... escritor
• Carlitos Quer Casar (1915) ... história
• Carlitos à Beira-Mar (1915) ... escritor
• Carlitos no Teatro (1915) ... escritor
• Carlitos e Mabel em Passeio (1914) ... história
• Dois Heróis (1914)
• Maleta Fatal, A (1914)
• Carlitos e a Patroa (1914)
• Vinte Minutos de Amor (1914) ... argumento
• Carlitos e as Salsichas (1914)
• Carlitos Marquês (1914)
• Carlitos Dançarino (1914)
• Dia Cheio, Um (1914) ... argumento
• Carlitos no Hotel (1914)
• Carlitos Banca o Tirano (1914)
• Carlitos e a Sonâmbula (1914) ... argumento
• Dinamite e Pastel (1914)
• Carlitos, Ladrão Elegante (1914) ... história
• Carlitos e Mabel Se Casam (1914) ... história
• Carlitos Dentista (1914) ... história
• Pintor Apaixonado (1914) ... roteiro
• Nova Colocação de Carlitos (1914) ... escrito por
• Carlitos Coquete (1914) ... história
• Carlitos na Farra (1914) ... história
• Carlitos Porteiro (1914) ... história
• Carlitos Rival no Amor (1914) ... história
• Carlitos e Mabel Assistem às Corridas (1914) ... história
• Carregadores de Piano (1914) ... história
• Engano, O (1914)
• Carlitos na Contra-Regra (1914) ... escritor
• Divertimento (1914) ... escritor
• Passado Pré-Histórico, O (1914) ... história
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Grande Ditador, O
(Great Dictator, The, 1940)

 Tempos Modernos
(Modern Times, 1936)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
       
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

        
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE