FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Charles Chaplin

Charles Chaplin

• Idade: 88 anos
• Nascimento: 16/04/1889
• Falecimento: 25/12/1977
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Walworth, Londres

Filmografia
Atuação (89)
• Vida e Arte de Charles Chaplin (2003) ... Ele mesmo (arquivo)
• Condessa de Hong Kong, A (1967)
• Festival Carlitos (1959) ... Vários / Narrador (voz)
• Rei em Nova York, Um (1957) ... Rei Shahdov
• Luzes da Ribalta (1952) ... Calvero
• Monsieur Verdoux (1947) ... Henri Verdoux
• Grande Ditador, O (1940) ... Adenoid Hynkel
• Tempos Modernos (1936) ... Trabalhador da Fábrica
• Luzes da Cidade (1931) ... Vagabundo
• Circo, O (1928) ... O vagabundo
• Em Busca do Ouro (1925) ... Lone Prospector
• Almas à Venda (1923) ... Ele mesmo
• Casamento ou Luxo (1923) ... Carregador na estação de trem
• Pastor de Almas (1923) ... O Vagabundo
• Vendo Estrelas (1922) ... Ele mesmo
• Dia do Pagamento (1922) ... Trabalhador
• Agradável e Amigável (1922) ... Vagabundo
• Ociosos, Os (1921) ... O Vagabundo e o marido
• Garoto, O (1921) ... Um Vagabundo
• Idílio Campestre (1919) ... Caseiro
• Dia de Prazer, Um (1919) ... Pai
• Professor, O (1919) ... Professor Bosco
• Tripla Encrenca (1918) ... O Faxineiro
• Laços de Liberdade (1918) ... Charlie
• Como Fazer Vídeos de Filmes (1918) ... Ele mesmo
• Ombros, Armas! (1918) ... Recruta
• Vida de Cachorro (1918) ... O Vagabundo
• Carlitos Presidiário (1917) ... O Presidiário
• Rua da Paz (1917) ... O Sem-Teto
• Imigrante, O (1917) ... Imigrante
• Carlitos nas Termas (1917) ... O Bêbado
• Casa de Penhores (1916) ... Assistente da loja
• Conde, O (1916) ... Aprendiz
• Carlitos no Estúdio (1916) ... Davi - assistente de Golias
• Roubo Frustrado, O (1916) ... Charlie
• Vagabundo, O (1916) ... O vagabundo
• Carlitos no Armazém (1916) ... Vagabundo
• Carlitos Boêmio (1916) ... Bêbado
• Carlitos Bombeiro (1916) ... Carlitos
• Carlitos Patinador (1916) ... Sir Cecil Seltzer
• Carlitos Boxeador (1915) ... Desafiante
• Carlitos Quer Casar (1915) ... Pretendente
• Vagabundo, O (1915) ... O Vagabundo
• Sua Regeneração (1915) ... O cliente
• Banco, O (1915) ... Charlie
• Carlitos se Diverte (1915) ... Reveller
• Carlitos à Beira-Mar (1915) ... O Vagabundo
• Amores de Carmen, Os (1915)
• Carlitos no Teatro (1915) ... Sr. Pest and Sr. Rowdy
• Senhorita Carlitos (1915) ... Cavalheiro
• Carlitos na Atividade (1915) ... Assistente de Izzy A. Wake
• Seu Novo Emprego (1915) ... Vagabundo
• Carlitos Marinheiro (1915) ... Vagabundo
• Carlitos no Parque (1915) ... Charlie
• Carlitos Porteiro (1914) ... Zelador
• Carlitos Rival no Amor (1914) ... Conquistador
• Carlitos e Mabel Assistem às Corridas (1914) ... Sr. Wow-Woe
• Nova Colocação de Carlitos (1914) ... Charlie
• Carregadores de Piano (1914) ... Charlie
• Engano, O (1914) ... Clarence
• Carlitos na Contra-Regra (1914) ... O Homem Propriedade
• Thief Catcher, A (1914) ... Policial (não creditado)
• Corrida de Automóveis para Meninos (1914) ... Vagabundo
• Divertimento (1914) ... O Vagabundo
• Dois Heróis (1914) ... O árbitro
• Dia Chuvoso (1914) ... Masher
• Passado Pré-Histórico, O (1914) ... Weakchin
• Maleta Fatal, A (1914) ... O rival
• Carlitos e Mabel em Passeio (1914) ... Sr. Sniffels
• Carlitos e a Patroa (1914) ... O pensionista preferido
• Carlitos e as Salsichas (1914) ... O bêbado Charlie
• Carlitos Marquês (1914) ... Lorde Butley
• Carlitos Repórter (1914) ... Swindler
• Carlitos Dançarino (1914) ... O bêbado
• Carlitos no Hotel (1914) ... O bêbado
• Vinte Minutos de Amor (1914) ... Punguista
• Carlitos Banca o Tirano (1914) ... O vilão Carlitos
• Carlitos - O Inesquecível (1914) ... O cidadão estranho
• Dia Cheio, Um (1914) ... mulher
• Carlitos e a Sonâmbula (1914) ... Cliente embriagado do hotel
• Carlitos, Ladrão Elegante (1914) ... Bandido
• Carlitos e Mabel Se Casam (1914) ... Marido de Mabel
• Carlitos entre o Bar e o Amor (1914) ... Bêbado
• Carlitos Dentista (1914) ... Assistente do dentista
• Joãozinho na Película (1914) ... Johnnie
• Pintor Apaixonado (1914) ... Artista
• Carlitos Coquete (1914) ... Ator/Mulher misteriosa
• Dinamite e Pastel (1914) ... Pierre, um Garçom
• Carlitos na Farra (1914) ... Charlie
Direção (71)
• Condessa de Hong Kong, A (1967)
• Festival Carlitos (1959)
• Rei em Nova York, Um (1957)
• Luzes da Ribalta (1952)
• Monsieur Verdoux (1947)
• Grande Ditador, O (1940)
• Tempos Modernos (1936)
• Luzes da Cidade (1931)
• Circo, O (1928)
• Em Busca do Ouro (1925)
• Casamento ou Luxo (1923)
• Pastor de Almas (1923)
• Dia do Pagamento (1922)
• Agradável e Amigável (1922)
• Garoto, O (1921)
• Ociosos, Os (1921)
• Dia de Prazer, Um (1919)
• Idílio Campestre (1919)
• Professor, O (1919)
• Vida de Cachorro (1918)
• Laços de Liberdade (1918)
• Ombros, Armas! (1918)
• Tripla Encrenca (1918)
• Como Fazer Vídeos de Filmes (1918)
• Carlitos nas Termas (1917)
• Rua da Paz (1917)
• Imigrante, O (1917)
• Carlitos Presidiário (1917)
• Vagabundo, O (1916)
• Carlitos Patinador (1916)
• Carlitos no Armazém (1916)
• Carlitos Boêmio (1916)
• Casa de Penhores (1916)
• Roubo Frustrado, O (1916)
• Conde, O (1916)
• Carlitos no Estúdio (1916)
• Carlitos Bombeiro (1916)
• Carlitos Boxeador (1915)
• Carlitos à Beira-Mar (1915)
• Vagabundo, O (1915)
• Carlitos no Teatro (1915)
• Senhorita Carlitos (1915)
• Banco, O (1915)
• Carlitos no Parque (1915)
• Carlitos na Atividade (1915)
• Seu Novo Emprego (1915)
• Carlitos Quer Casar (1915)
• Amores de Carmen, Os (1915)
• Carlitos se Diverte (1915)
• Carlitos Marinheiro (1915)
• Bobote em Apuros (1914)
• Carlitos na Contra-Regra (1914)
• Nova Colocação de Carlitos (1914)
• Carlitos Porteiro (1914)
• Carlitos e Mabel Se Casam (1914)
• Vinte Minutos de Amor (1914)
• Carlitos Rival no Amor (1914)
• Dinamite e Pastel (1914)
• Passado Pré-Histórico, O (1914)
• Carlitos Dentista (1914)
• Carlitos e Mabel Assistem às Corridas (1914)
• Carlitos e Mabel em Passeio (1914)
• Pintor Apaixonado (1914)
• Carregadores de Piano (1914)
• Carlitos Coquete (1914)
• Divertimento (1914)
• Carlitos e a Sonâmbula (1914)
• Dia Cheio, Um (1914)
• Engano, O (1914)
• Carlitos na Farra (1914)
• Carlitos, Ladrão Elegante (1914)
Roteiro (79)
• Chaplin (1992) ... livro
• Condessa de Hong Kong, A (1967)
• Festival Carlitos (1959)
• Rei em Nova York, Um (1957) ... escrito por
• Luzes da Ribalta (1952)
• Monsieur Verdoux (1947) ... escrito por
• Grande Ditador, O (1940)
• Tempos Modernos (1936)
• Luzes da Cidade (1931)
• Circo, O (1928)
• Em Busca do Ouro (1925)
• Casamento ou Luxo (1923) ... escrito por
• Pastor de Almas (1923) ... escritor
• Dia do Pagamento (1922) ... escritor
• Agradável e Amigável (1922) ... escritor
• Ociosos, Os (1921) ... escritor
• Garoto, O (1921) ... escritor
• Idílio Campestre (1919) ... escritor
• Dia de Prazer, Um (1919) ... escritor
• Professor, O (1919) ... história
• Tripla Encrenca (1918) ... argumento e roteiro
• Laços de Liberdade (1918) ... escritor
• Como Fazer Vídeos de Filmes (1918) ... escritor
• Ombros, Armas! (1918) ... escrito por
• Vida de Cachorro (1918) ... escrito por
• Carlitos Presidiário (1917) ... argumento e roteiro
• Rua da Paz (1917) ... argumento e roteiro
• Imigrante, O (1917) ... roteiro
• Carlitos nas Termas (1917) ... roteiro e história
• Casa de Penhores (1916) ... escritor
• Conde, O (1916)
• Carlitos no Estúdio (1916) ... escritor
• Charlie's White Elephant (1916) ... baseado no personagem de
• Roubo Frustrado, O (1916) ... história
• Carlitos Boêmio (1916) ... escritor
• Vagabundo, O (1916)
• Carlitos no Armazém (1916) ... história
• Carlitos Bombeiro (1916) ... escritor
• Carlitos Patinador (1916) ... escritor / argumento
• Carlitos no Parque (1915) ... escritor
• Carlitos Boxeador (1915)
• Vagabundo, O (1915) ... escritor
• Banco, O (1915) ... escritor
• Carlitos se Diverte (1915) ... escritor
• Carlitos Quer Casar (1915) ... história
• Carlitos à Beira-Mar (1915) ... escritor
• Carlitos no Teatro (1915) ... escritor
• Seu Novo Emprego (1915) ... escritor
• Senhorita Carlitos (1915) ... história
• Carlitos Marinheiro (1915) ... escritor
• Carlitos na Atividade (1915) ... história
• Carlitos e Mabel Se Casam (1914) ... história
• Carlitos Dentista (1914) ... história
• Pintor Apaixonado (1914) ... roteiro
• Carlitos Coquete (1914) ... história
• Nova Colocação de Carlitos (1914) ... escrito por
• Carlitos na Farra (1914) ... história
• Carlitos Porteiro (1914) ... história
• Carlitos Rival no Amor (1914) ... história
• Carlitos e Mabel Assistem às Corridas (1914) ... história
• Carregadores de Piano (1914) ... história
• Engano, O (1914)
• Carlitos na Contra-Regra (1914) ... escritor
• Divertimento (1914) ... escritor
• Passado Pré-Histórico, O (1914) ... história
• Dois Heróis (1914)
• Carlitos e Mabel em Passeio (1914) ... história
• Maleta Fatal, A (1914)
• Carlitos e a Patroa (1914)
• Carlitos e as Salsichas (1914)
• Vinte Minutos de Amor (1914) ... argumento
• Carlitos Marquês (1914)
• Carlitos Dançarino (1914)
• Carlitos no Hotel (1914)
• Dia Cheio, Um (1914) ... argumento
• Carlitos Banca o Tirano (1914)
• Carlitos e a Sonâmbula (1914) ... argumento
• Carlitos, Ladrão Elegante (1914) ... história
• Dinamite e Pastel (1914)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Grande Ditador, O
(Great Dictator, The, 1940)

 Tempos Modernos
(Modern Times, 1936)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
       
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016)

        
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE