FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Charles Chaplin

Charles Chaplin

• Idade: 88 anos
• Nascimento: 16/04/1889
• Falecimento: 25/12/1977
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Walworth, London, England

Filmografia
Atuação (85)
• Vida e Arte de Charles Chaplin (2003) ... Ele mesmo (arquivo)
• Condessa de Hong Kong, A (1967)
• Rei em Nova York, Um (1957) ... Rei Shahdov
• Luzes da Ribalta (1952) ... Calvero
• Monsieur Verdoux (1947) ... Henri Verdoux
• Grande Ditador, O (1940) ... Adenoid Hynkel
• Tempos Modernos (1936) ... Trabalhador da Fábrica
• Luzes da Cidade (1931) ... Vagabundo
• Circo, O (1928) ... O vagabundo
• Em Busca do Ouro (1925) ... Lone Prospector
• Casamento ou Luxo (1923) ... Carregador na estação de trem
• Pastor de Almas (1923) ... O Vagabundo
• Dia do Pagamento (1922) ... Trabalhador
• Agradável e Amigável (1922) ... Vagabundo
• Ociosos, Os (1921) ... O Vagabundo e o marido
• Garoto, O (1921) ... Um Vagabundo
• Idílio Campestre (1919) ... Caseiro
• Dia de Prazer, Um (1919) ... Pai
• Professor, O (1919) ... Professor Bosco
• Laços de Liberdade (1918) ... Charlie
• Como Fazer Vídeos de Filmes (1918) ... Ele mesmo
• Ombros, Armas! (1918) ... Recruta
• Vida de Cachorro (1918) ... O Vagabundo
• Tripla Encrenca (1918) ... O Faxineiro
• Imigrante, O (1917) ... Imigrante
• Carlitos nas Termas (1917) ... O Bêbado
• Carlitos Presidiário (1917) ... O Presidiário
• Rua da Paz (1917) ... O Sem-Teto
• Conde, O (1916) ... Aprendiz
• Carlitos no Estúdio (1916) ... Davi - assistente de Golias
• Roubo Frustrado, O (1916) ... Charlie
• Vagabundo, O (1916) ... O vagabundo
• Carlitos Boêmio (1916) ... Bêbado
• Carlitos no Armazém (1916) ... Vagabundo
• Carlitos Bombeiro (1916) ... Carlitos
• Carlitos Patinador (1916) ... Sir Cecil Seltzer
• Casa de Penhores (1916) ... Assistente da loja
• Carlitos Boxeador (1915) ... Desafiante
• Vagabundo, O (1915) ... O Vagabundo
• Carlitos Quer Casar (1915) ... Pretendente
• Banco, O (1915) ... Charlie
• Sua Regeneração (1915) ... O cliente
• Carlitos se Diverte (1915) ... Reveller
• Carlitos na Praia (1915) ... O Vagabundo
• Carlitos no Teatro (1915) ... Sr. Pest and Sr. Rowdy
• Amores de Carmen, Os (1915)
• Sua Nova Profissão (1915) ... Vagabundo
• Mulher, Uma (1915) ... Cavalheiro
• Carlitos Marinheiro (1915) ... Vagabundo
• Trabalho, O (1915) ... Assistente de Izzy A. Wake
• Carlitos no Parque (1915) ... Charlie
• Engano, O (1914) ... Clarence
• Carlitos na Contra-Regra (1914) ... O Homem Propriedade
• Corrida de Automóveis para Meninos (1914) ... Vagabundo
• Divertimento (1914) ... O Vagabundo
• Dois Heróis (1914) ... O árbitro
• Dia Chuvoso (1914) ... Masher
• Passado Pré-Histórico, O (1914) ... Weakchin
• Maleta Fatal, A (1914) ... O rival
• Carlitos e Mabel em Passeio (1914) ... Sr. Sniffels
• Carlitos e a Patroa (1914) ... O pensionista preferido
• Carlitos e as Salsichas (1914) ... O bêbado Charlie
• Carlitos Repórter (1914) ... Swindler
• Carlitos Marquês (1914) ... Lorde Butley
• Carlitos Dançarino (1914) ... O bêbado
• Vinte Minutos De Amor (1914) ... Punguista
• Carlitos no Hotel (1914) ... O bêbado
• Carlitos Banca o Tirano (1914) ... O vilão Carlitos
• Dia Cheio, Um (1914) ... mulher
• Carlitos - O Inesquecível (1914) ... O cidadão estranho
• Carlitos e a Sonâmbula (1914) ... Cliente embriagado do hotel
• Carlitos entre o Bar e o Amor (1914) ... Bêbado
• Carlitos, Ladrão Elegante (1914) ... Bandido
• Joãozinho na Película (1914) ... Johnnie
• Carlitos e Mabel Se Casam (1914) ... Marido de Mabel
• Carlitos Dentista (1914) ... Assistente do dentista
• Dinamite e Pastel (1914) ... Pierre, um Garçom
• Pintor Apaixonado (1914) ... Artista
• Carlitos Coquete (1914) ... Ator/Mulher misteriosa
• Na Farra (1914) ... Charlie
• Carlitos Porteiro (1914) ... Zelador
• Nova Colocação de Carlitos, A (1914) ... Charlie
• Carlitos Rival no Amor (1914) ... Conquistador
• Carlitos e Mabel Assistem às Corridas (1914) ... Sr. Wow-Woe
• Carregadores de Piano (1914) ... Charlie
Direção (70)
• Condessa de Hong Kong, A (1967)
• Rei em Nova York, Um (1957)
• Luzes da Ribalta (1952)
• Monsieur Verdoux (1947)
• Grande Ditador, O (1940)
• Tempos Modernos (1936)
• Luzes da Cidade (1931)
• Circo, O (1928)
• Em Busca do Ouro (1925)
• Casamento ou Luxo (1923)
• Pastor de Almas (1923)
• Dia do Pagamento (1922)
• Agradável e Amigável (1922)
• Garoto, O (1921)
• Ociosos, Os (1921)
• Idílio Campestre (1919)
• Professor, O (1919)
• Dia de Prazer, Um (1919)
• Laços de Liberdade (1918)
• Ombros, Armas! (1918)
• Tripla Encrenca (1918)
• Como Fazer Vídeos de Filmes (1918)
• Vida de Cachorro (1918)
• Rua da Paz (1917)
• Imigrante, O (1917)
• Carlitos Presidiário (1917)
• Carlitos nas Termas (1917)
• Carlitos Boêmio (1916)
• Carlitos no Armazém (1916)
• Casa de Penhores (1916)
• Roubo Frustrado, O (1916)
• Conde, O (1916)
• Carlitos no Estúdio (1916)
• Carlitos Bombeiro (1916)
• Vagabundo, O (1916)
• Carlitos Patinador (1916)
• Vagabundo, O (1915)
• Carlitos no Teatro (1915)
• Banco, O (1915)
• Mulher, Uma (1915)
• Carlitos no Parque (1915)
• Sua Nova Profissão (1915)
• Carlitos Quer Casar (1915)
• Trabalho, O (1915)
• Amores de Carmen, Os (1915)
• Carlitos se Diverte (1915)
• Carlitos Marinheiro (1915)
• Carlitos Boxeador (1915)
• Carlitos na Praia (1915)
• Vinte Minutos De Amor (1914)
• Carlitos Rival no Amor (1914)
• Dinamite e Pastel (1914)
• Passado Pré-Histórico, O (1914)
• Carlitos Dentista (1914)
• Carlitos e Mabel Assistem às Corridas (1914)
• Carlitos e Mabel em Passeio (1914)
• Pintor Apaixonado (1914)
• Carregadores de Piano (1914)
• Carlitos Coquete (1914)
• Divertimento (1914)
• Carlitos e a Sonâmbula (1914)
• Dia Cheio, Um (1914)
• Engano, O (1914)
• Na Farra (1914)
• Carlitos, Ladrão Elegante (1914)
• Bobote em Apuros (1914)
• Carlitos na Contra-Regra (1914)
• Nova Colocação de Carlitos, A (1914)
• Carlitos Porteiro (1914)
• Carlitos e Mabel Se Casam (1914)
Roteiro (77)
• Chaplin (1992) ... livro
• Condessa de Hong Kong, A (1967)
• Rei em Nova York, Um (1957) ... escrito por
• Luzes da Ribalta (1952)
• Monsieur Verdoux (1947) ... escrito por
• Grande Ditador, O (1940)
• Tempos Modernos (1936)
• Luzes da Cidade (1931)
• Circo, O (1928)
• Em Busca do Ouro (1925)
• Casamento ou Luxo (1923) ... escrito por
• Pastor de Almas (1923) ... escritor
• Dia do Pagamento (1922) ... escritor
• Agradável e Amigável (1922) ... escritor
• Ociosos, Os (1921) ... escritor
• Garoto, O (1921) ... escritor
• Idílio Campestre (1919) ... escritor
• Dia de Prazer, Um (1919) ... escritor
• Professor, O (1919) ... história
• Laços de Liberdade (1918) ... escritor
• Como Fazer Vídeos de Filmes (1918) ... escritor
• Ombros, Armas! (1918) ... escrito por
• Vida de Cachorro (1918) ... escrito por
• Tripla Encrenca (1918) ... argumento e roteiro
• Imigrante, O (1917) ... roteiro
• Carlitos nas Termas (1917) ... roteiro e história
• Carlitos Presidiário (1917) ... argumento e roteiro
• Rua da Paz (1917) ... argumento e roteiro
• Conde, O (1916)
• Carlitos no Estúdio (1916) ... escritor
• Roubo Frustrado, O (1916) ... história
• Carlitos Boêmio (1916) ... escritor
• Vagabundo, O (1916)
• Carlitos no Armazém (1916) ... história
• Carlitos Bombeiro (1916) ... escritor
• Carlitos Patinador (1916) ... escritor / argumento
• Casa de Penhores (1916) ... escritor
• Carlitos Boxeador (1915)
• Vagabundo, O (1915) ... escritor
• Banco, O (1915) ... escritor
• Carlitos se Diverte (1915) ... escritor
• Carlitos Quer Casar (1915) ... história
• Carlitos na Praia (1915) ... escritor
• Carlitos no Teatro (1915) ... escritor
• Sua Nova Profissão (1915) ... escritor
• Carlitos Marinheiro (1915) ... escritor
• Mulher, Uma (1915) ... história
• Trabalho, O (1915) ... história
• Carlitos no Parque (1915) ... escritor
• Carlitos Rival no Amor (1914) ... história
• Carlitos e Mabel Assistem às Corridas (1914) ... história
• Carregadores de Piano (1914) ... história
• Engano, O (1914)
• Carlitos na Contra-Regra (1914) ... escritor
• Divertimento (1914) ... escritor
• Passado Pré-Histórico, O (1914) ... história
• Carlitos e Mabel em Passeio (1914) ... história
• Dois Heróis (1914)
• Maleta Fatal, A (1914)
• Carlitos e a Patroa (1914)
• Vinte Minutos De Amor (1914) ... argumento
• Carlitos e as Salsichas (1914)
• Carlitos Marquês (1914)
• Carlitos Dançarino (1914)
• Dia Cheio, Um (1914) ... argumento
• Carlitos no Hotel (1914)
• Carlitos Banca o Tirano (1914)
• Carlitos e a Sonâmbula (1914) ... argumento
• Dinamite e Pastel (1914)
• Carlitos, Ladrão Elegante (1914) ... história
• Carlitos e Mabel Se Casam (1914) ... história
• Carlitos Dentista (1914) ... história
• Pintor Apaixonado (1914) ... roteiro
• Nova Colocação de Carlitos, A (1914) ... escrito por
• Carlitos Coquete (1914) ... história
• Na Farra (1914) ... história
• Carlitos Porteiro (1914) ... história
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Grande Ditador, O
(Great Dictator, The, 1940)

 Tempos Modernos
(Modern Times, 1936)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO