FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Charles Durning

Charles Durning

• Idade: 89 anos
• Nascimento: 28/02/1923
• Falecimento: 24/12/2012
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova York

Filmografia
Atuação (65)
• Negócios e Trapaças (2008) ... Charlie Adler
• Good Dick (2008) ... Charlie
• Mestre da Vida, O (2006) ... Yammi
• Tudo o Que é Bom Dura Pouco (2006) ... Eddie O'Brien
• Desespero (2006) ... Tom Billingsley
• Homens à Deriva (2000) ... Skippy
• Deu a Louca nos Astros (2000)
• E Aí, Meu Irmão, Cadê Você? (2000) ... Pappy O'Daniel
• Tira Suspeito, Um (1998) ... Det. Charlie Duffy
• Protetor, O (1998) ... Capitão Robert Landis
• Morte a Sangue Frio (1998) ... Vic
• Entrando na Maior Fria (1998) ... gordinho
• Dia Especial, Um (1996) ... Lew
• Em Busca do Vale Encantado IV: Viagem Através da Névoa (1996) ... Archie (voz)
• Duro de Espiar (1996) ... Diretor
• Mamãe Noel (1996) ... Papai Noel
• Feriados em Família (1995) ... Henry Larson
• Ensina-me a Viver (1995) ... Reverendo Buster
• Na Roda da Fortuna (1994) ... Waring Hudscuker
• Teoria do Amor, A (1994) ... Louis Bamberger
• Estranho à Minha Porta, Um (1993) ... John Clifford
• Bonita e Perigosa (1991) ... Tenente Mallory
• Dick Tracy (1990) ... Chefe Brandon
• Étoile (1989) ... Tio Joshua
• Jantar às Oito (1989) ... Dan Packard
• Sedução (1989) ... Jiggs Scully
• Casa de Kate é um Caso, A (1988) ... Bertrum
• Policial Acima da Lei, Um (1988) ... Dutch Peltz
• Mistério do Rosário Negro, O (1987) ... Padre Ted Nabors
• Feliz Ano Novo (1987) ... Charlie
• Grande Problema, Um (1986) ... O'Mara
• Solarbabies - Guerreiros do Sol (1986) ... O Diretor
• Últimos Durões, Os (1986) ... Deke Yablonski
• Almôndegas 3 - Trabalho Duro (1986) ... Pete
• Morte de um Caixeiro-Viajante, A (1985) ... Charley
• Homem do Sapato Vermelho, O (1985) ... Ross
• Homem Destemido, Um (1985) ... Chucky
• Crise de Consciência (1984) ... Monsenhor Thomas Burke
• Embalos a Dois (1983) ... Charlie
• Sou ou Não Sou (1983) ... Coronel Erhardt
• Tootsie (1982) ... Leslie 'Les' Nichols
• Melhor Casa Suspeita do Texas, A (1982) ... Governador Fred
• Caçada em Atlanta (1981) ... Tenente Friscoe
• Vingança do Espantalho, A (1981) ... Otis P. Hazelrigg
• Confissões Verdadeiras (1981) ... Jack Amsterdam
• Nimitz - De Volta ao Inferno (1980) ... Senador Samuel Chapman
• Mensageiro da Morte (1979) ... John Clifford
• Muppets - O Filme (1979) ... Doc Hopper
• Tilt (1979) ... Harold 'Baleia' Remmens
• Encontros e Desencontros (1979) ... Michael (Mickey) Potter
• Heróis Sem Amanhã (1979) ... Treinador Johnson
• Magnata Grego, O (1978) ... Michael Russell
• Inimigo do Povo, O (1978) ... Peter Stockmann
• Fúria, A (1978) ... Dr. Jim McKeever
• Último Brilho do Crepúsculo, O (1977) ... Presidente David T. Stevens
• Rapazes do Coro, Os (1977) ... Spermwhale Whalen
• Dia de Cão, Um (1975) ... Det. Sgt. Eugene Moretti
• Dirigível Hindenburg, O (1975) ... Capitão Pruss
• Trem do Inferno, O (1975) ... O'Brien
• Primeira Página, A (1974) ... Murphy
• Irmãs Diabólicas (1973) ... Joseph Larch
• Golpe de Mestre (1973) ... Tenente Wm. Snyder
• Caminho da Felicidade, O (1971) ... guarda
• Olá, Mamãe! (1970) ... Superintendente
• Pecado de um Xerife, O (1970) ... Hunnicutt
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Dia de Cão, Um
(Dog Day Afternoon, 1975)

 Golpe de Mestre
(Sting, The, 1973)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE