FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Charlotte Rampling

Charlotte Rampling

• Idade: 71 anos
• Nascimento: 05/02/1946
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Sturmer, Inglaterra

Filmografia
Atuação (47)
• Submersão (2017) ... Alma
• 45 Anos (2015) ... Kate Mercer
• Quarto Proibido, O (2015) ... Mãe de Ostler
• Jovem e Bela (2013) ... Alice
• Trem Noturno para Lisboa (2013) ... Adriana de Prado
• Cleanskin: Jogo de Interesses (2012) ... Charlotte
• Eu, Anna (2012) ... Anna Welles
• Olhos de Tormenta (2011) ... Elizabeth Hunter
• Moinho e a Cruz, O (2011) ... Mary
• Melancolia (2011) ... Gaby
• Street Dance - Dois Mundos Um Sonho (2010) ... Helena
• Rio Sex Comedy (2010) ... Charlotte
• Não Me Abandone Jamais (2010) ... Srta. Emily
• Trair é Uma Arte (2009) ... Emille
• Vida Durante a Guerra, A (2009) ... Jacqueline
• Algo que Você Precisa Saber (2009) ... Mady Celliers
• Missão Babilônia (2008) ... Alta sacerdotisa
• Duquesa, A (2008) ... Lady Spencer
• Lista - Você Está Livre Hoje?, A (2008) ... Belle de Wall Street
• Angel (2007) ... Hermione
• Caótica Ana (2007) ... Justine
• Instinto Selvagem 2 (2006) ... Milena Gardosh
• Em Direção ao Sul (2005) ... Ellen
• Lemming - Instinto Animal (2005) ... Alice Pollock
• Chaves de Casa, As (2004)
• Immortel (Ad Vitam) (2004) ... Elma Turner
• Swimming Pool - À Beira da Piscina (2003) ... Sarah Morton
• Vingança Final (2003)
• Confissão, A (2003) ... Nicole
• Jogo de Espiões (2001) ... Anna Cathcart
• 4º Anjo, O (2001) ... Kate Stockton
• Sob a Areia (2000) ... Marie Drillon
• Jardim das Cerejeiras, O (1999) ... Ranyevskaya
• Asas do Amor (1997) ... Tia Maude
• Morto ao Chegar (1988) ... Fitzwaring
• Coração Satânico (1987) ... Margaret Krusemark
• Max, Meu Amor (1986) ... Margaret Jones
• Veredicto, O (1982) ... Laura Fischer
• Memórias (1980) ... Dorrie
• Orca, A Baleia Assassina (1977) ... Rachel Bedford
• Último dos Valentões, O (1975) ... Helen Grayle
• Zardoz (1974) ... Consuella
• Porteiro da Noite, O (1974) ... Lucia Atherton
• Asilo do Terror (1972) ... Barbara
• Deuses Malditos, Os (1969) ... Elisabeth Thallman
• Turbantes Vermelhos, Os (1967) ... Jane
• Georgy, a Feiticeira (1966) ... Meredith
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Chaves de Casa, As
(Chiavi di casa, Le, 2004)

 Quarto Proibido, O
(Forbidden Room, The, 2015)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE