FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Charlotte Rampling

Charlotte Rampling

• Idade: 71 anos
• Nascimento: 05/02/1946
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Sturmer, Inglaterra

Filmografia
Atuação (50)
• Operação Red Sparrow (2018)
• Submersão (2017) ... Alma
• Hannah (2017) ... Hannah
• Sentido do Fim, O (2017) ... Veronica Ford
• Quarto Proibido, O (2015) ... Mãe de Ostler
• 45 Anos (2015) ... Kate Mercer
• Jovem e Bela (2013) ... Alice
• Trem Noturno para Lisboa (2013) ... Adriana de Prado
• Cleanskin: Jogo de Interesses (2012) ... Charlotte
• Eu, Anna (2012) ... Anna Welles
• Olhos de Tormenta (2011) ... Elizabeth Hunter
• Moinho e a Cruz, O (2011) ... Mary
• Melancolia (2011) ... Gaby
• Street Dance - Dois Mundos Um Sonho (2010) ... Helena
• Rio Sex Comedy (2010) ... Charlotte
• Não Me Abandone Jamais (2010) ... Srta. Emily
• Algo que Você Precisa Saber (2009) ... Mady Celliers
• Trair é Uma Arte (2009) ... Emille
• Vida Durante a Guerra, A (2009) ... Jacqueline
• Missão Babilônia (2008) ... Alta sacerdotisa
• Lista - Você Está Livre Hoje?, A (2008) ... Belle de Wall Street
• Duquesa, A (2008) ... Lady Spencer
• Angel (2007) ... Hermione
• Caótica Ana (2007) ... Justine
• Instinto Selvagem 2 (2006) ... Milena Gardosh
• Lemming - Instinto Animal (2005) ... Alice Pollock
• Em Direção ao Sul (2005) ... Ellen
• Chaves de Casa, As (2004)
• Immortel (Ad Vitam) (2004) ... Elma Turner
• Swimming Pool - À Beira da Piscina (2003) ... Sarah Morton
• Vingança Final (2003)
• Confissão, A (2003) ... Nicole
• 4º Anjo, O (2001) ... Kate Stockton
• Jogo de Espiões (2001) ... Anna Cathcart
• Sob a Areia (2000) ... Marie Drillon
• Jardim das Cerejeiras, O (1999) ... Ranyevskaya
• Asas do Amor (1997) ... Tia Maude
• Morto ao Chegar (1988) ... Fitzwaring
• Coração Satânico (1987) ... Margaret Krusemark
• Max, Meu Amor (1986) ... Margaret Jones
• Veredicto, O (1982) ... Laura Fischer
• Memórias (1980) ... Dorrie
• Orca, A Baleia Assassina (1977) ... Rachel Bedford
• Último dos Valentões, O (1975) ... Helen Grayle
• Porteiro da Noite, O (1974) ... Lucia Atherton
• Zardoz (1974) ... Consuella
• Asilo do Terror (1972) ... Barbara
• Deuses Malditos, Os (1969) ... Elisabeth Thallman
• Turbantes Vermelhos, Os (1967) ... Jane
• Georgy, a Feiticeira (1966) ... Meredith
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Chaves de Casa, As
(Chiavi di casa, Le, 2004)

 Quarto Proibido, O
(Forbidden Room, The, 2015)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE