FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Cherry Jones

Cherry Jones

• Idade: 61 anos
• Nascimento: 21/11/1956
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Paris, Tennessee

Filmografia
Atuação (20)
• A Rainy Day in New York (2018)
• Festa, A (2017) ... Martha
• Repórter em Apuros, Uma (2016) ... Geri Taub
• I Saw the Light (2015) ... Lillie Williams
• Novo Despertar, Um (2011) ... Vice Presidente
• Destinos Ligados (2009) ... Joanne
• Amelia (2009) ... Eleanor Roosevelt
• 24 Horas: A Redenção (2008) ... Presidente eleita Allison Taylor
• Vila, A (2004) ... Sra. Clack
• Divinos Segredos (2002) ... Avó 'Buggy' Abbott
• Sinais (2002) ... Oficial Paski
• Que Faz uma Família, O (2001) ... Sandy Cataldi
• Mar em Fúria (2000) ... Edie Bailey
• Erin Brockovich - Uma Mulher de Talento (2000) ... Pamela Duncan
• Poder Vai Dançar, O (1999) ... Hallie Flanagan
• Encantador de Cavalos, O (1998) ... Liz Hammond
• Julian Po - O Contador de Mentiras (1997) ... Lucy
• Como Agarrar um Marido (1992) ... Patty
• Cidade do Jogo, A (1987) ... Ginger McDonald
• Luz da Fama (1987) ... Cindy Montgomery
Atuação - Séries (1)
• 11.22.63 (2016 - 2016) ... Marguerite Oswald
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE