FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Chico Buarque de Hollanda

Chico Buarque de Hollanda

• Idade: 73 anos
• Nascimento: 19/06/1944
• País de nascimento: Brasil
• Local de nascimento: Rio de Janeiro/RJ

Filmografia
Atuação (24)
• Pitanga (2017) ... Ele mesmo
• Go Brazil, Go! (2016)
• Chico - Artista Brasileiro (2015) ... Ele mesmo
• Noite em 67, Uma (2010) ... Ele mesmo
• Homem de Moral, Um (2009)
• Budapeste (2009)
• Palavra (En)cantada (2008)
• Homem que Engarrafava Nuvens, O (2008)
• Loki - Arnaldo Baptista (2008) ... Ele mesmo (imagens de arquivo)
• Fados (2007)
• Doce de Pimenta (2007) ... Ele mesmo
• Sol - Caminhando Contra o Vento, O (2006)
• Cartola - Música Para os Olhos (2006) ... Ele mesmo (imagens de arquivo)
• Maria Bethânia: Música é Perfume (2005) ... Ele mesmo
• Vinicius (2005) ... Ele mesmo
• Oscar Niemeyer - A Vida é Um Sopro (2005)
• João do Vale, Muita Gente Desconhece (2005) ... Ele mesmo
• Evandro Teixeira - Instantâneos da Realidade (2004)
• Raízes do Brasil - Uma Cinebiografia de Sérgio Buarque de Hollanda (2003)
• Ed Mort (1998) ... Silva 1
• Mandarim, O (1995) ... Noel Rosa
• Muito Além do Cidadão Kane (1993)
• Certas Palavras com Chico Buarque (1980) ... ele mesmo
• Quando o Carnaval Chegar (1972) ... Paulo
Roteiro (8)
• Chico - Artista Brasileiro (2015) ... obra
• Budapeste (2009) ... romance
• Benjamim (2003) ... livro
• Estorvo (2000) ... romance
• Ópera do Malandro (1986) ... escrito por
• Saltimbancos Trapalhões, Os (1981) ... peça e argumento
• Certas Palavras com Chico Buarque (1980)
• Quando o Carnaval Chegar (1972)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 João do Vale, Muita Gente Desconhece
(João do Vale, Muita Gente Desconhece, 2005)

 Pitanga
(Pitanga, 2017)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE