FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS HOME CINEMA TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Chill Wills

Chill Wills

• Idade: 76 anos
• Nascimento: 18/07/1902
• Falecimento: 15/12/1978
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Seagoville, Texas

Filmografia
Atuação (14)
• Pat Garrett & Billy The Kid (1973) ... Lemuel
• Quando um Homem é Homem (1963) ... Drago
• Homem que eu Devia Odiar, O (1961) ... Turk
• Assim Caminha a Humanidade (1956) ... Tio Bawley
• Francis na Marinha (1955) ... Francis (voz)
• Cidade que Não Dorme, A (1953) ... sargento Joe
• Sangue Por Sangue (1953) ... John Gage
• Estouro da Manada (1951) ... Dallas
• Rio Grande (1950) ... Dr. Wilkins
• Virtude Selvagem (1946) ... Buck Forrester
• Amar Foi Minha Ruína (1945) ... Leick Thome
• Conquistadores, Os (1941) ... Homer Kettle
• Fruto Proibido (1940) ... Harmony Jones
• Última Fronteira, A (1940) ... Southeast
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Pat Garrett & Billy The Kid
(Pat Garrett & Billy The Kid, 1973)

 Amar Foi Minha Ruína
(Leave Her to Heaven, 1945)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO