FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Chris Cooper

Chris Cooper

• Idade: 63 anos
• Nascimento: 09/07/1951
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Kansas City, Missouri

Filmografia
Atuação (35)
• Álbum de Família (2013) ... Charles Aiken
• Sem Proteção (2012) ... Daniel Sloan
• Muppets, Os (2011) ... Tex Richman
• Amigo (2010) ... Cel. Hardacre
• Tempestade, A (2010) ... Antonio
• Grande Virada, A (2010) ... Phil Woodward
• Atração Perigosa (2010) ... Stephen MacRay
• Lembranças (2010) ... Sargento Neil Craig
• Onde Vivem os Monstros (2009) ... Douglas (voz)
• Vida de Casado (2007) ... Harry Allen
• Reino, O (2007) ... Grant Sykes
• Quebra de Confiança (2007) ... Robert Hanssen
• Syriana - A Indústria do Petróleo (2005) ... Jimmy Pope
• Capote (2005) ... Alvin Dewey
• Soldado Anônimo (2005) ... Tenente-coronel Kazinski
• Supremacia Bourne, A (2004) ... Conklin
• Silver City (2004) ... Dickie Pilager
• Seabiscuit - Alma de Herói (2003) ... Tom Smith
• Viagem Sem Destino (2002) ... Bob Cody
• Identidade Bourne, A (2002) ... Alexander Conklin
• Adaptação (2002) ... John Laroche
• Patriota, O (2000) ... Coronel Harry Burwell
• Eu, Eu Mesmo & Irene (2000) ... Lt. Gerke
• Céu de Outubro, O (1999) ... John Hickam
• Beleza Americana (1999) ... Coronel Frank Fitts
• Encantador de Cavalos, O (1998) ... Frank Booker
• Grandes Esperanças (1998) ... Tio Joe
• Doutores em Seios (1997) ... Dr. William Larson
• Lone Star - A Estrela Solitária (1996) ... Xerife Sam Deeds
• Tempo de Matar (1996) ... Dwayne Powell Looney
• Assalto Sobre Trilhos (1995) ... Torch
• Despertar de um Homem (1993) ... Roy
• Culpado por Suspeita (1991) ... Larry Nolan
• Vida de Cidade (1991) ... Riggs
• Matewan - A Luta Final (1987) ... Joe Kenehan
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Beleza Americana
(American Beauty, 1999)

 Adaptação
(Adaptation., 2002)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO