FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Chris Cooper

Chris Cooper

• Idade: 63 anos
• Nascimento: 09/07/1951
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Kansas City, Missouri

Filmografia
Atuação (35)
• Álbum de Família (2013) ... Charles Aiken
• Sem Proteção (2012) ... Daniel Sloan
• Muppets, Os (2011) ... Tex Richman
• Amigo (2010) ... Cel. Hardacre
• Tempestade, A (2010) ... Antonio
• Grande Virada, A (2010) ... Phil Woodward
• Atração Perigosa (2010) ... Stephen MacRay
• Lembranças (2010) ... Sargento Neil Craig
• Onde Vivem os Monstros (2009) ... Douglas (voz)
• Reino, O (2007) ... Grant Sykes
• Quebra de Confiança (2007) ... Robert Hanssen
• Vida de Casado (2007) ... Harry Allen
• Syriana - A Indústria do Petróleo (2005) ... Jimmy Pope
• Capote (2005) ... Alvin Dewey
• Soldado Anônimo (2005) ... Tenente-coronel Kazinski
• Supremacia Bourne, A (2004) ... Conklin
• Silver City (2004) ... Dickie Pilager
• Seabiscuit - Alma de Herói (2003) ... Tom Smith
• Identidade Bourne, A (2002) ... Alexander Conklin
• Adaptação (2002) ... John Laroche
• Viagem Sem Destino (2002) ... Bob Cody
• Patriota, O (2000) ... Coronel Harry Burwell
• Eu, Eu Mesmo & Irene (2000) ... Lt. Gerke
• Céu de Outubro, O (1999) ... John Hickam
• Beleza Americana (1999) ... Coronel Frank Fitts
• Grandes Esperanças (1998) ... Tio Joe
• Encantador de Cavalos, O (1998) ... Frank Booker
• Doutores em Seios (1997) ... Dr. William Larson
• Tempo de Matar (1996) ... Dwayne Powell Looney
• Lone Star - A Estrela Solitária (1996) ... Xerife Sam Deeds
• Assalto Sobre Trilhos (1995) ... Torch
• Despertar de um Homem (1993) ... Roy
• Vida de Cidade (1991) ... Riggs
• Culpado por Suspeita (1991) ... Larry Nolan
• Matewan - A Luta Final (1987) ... Joe Kenehan
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Beleza Americana
(American Beauty, 1999)

 Adaptação
(Adaptation., 2002)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO