FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Chris Cooper

Chris Cooper

• Idade: 65 anos
• Nascimento: 09/07/1951
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Kansas City, Missouri

Filmografia
Atuação (39)
• Lei da Noite, A (2016) ... Irving Figgis
• Demolição (2015) ... Phil
• Álbum de Família (2013) ... Charles Aiken
• Mea Maxima Culpa: Silêncio na Casa de Deus (2012) ... Gary (voz)
• Sem Proteção (2012) ... Daniel Sloan
• Muppets, Os (2011) ... Tex Richman
• Grande Virada, A (2010) ... Phil Woodward
• Amigo (2010) ... Cel. Hardacre
• Lembranças (2010) ... Sargento Neil Craig
• Tempestade, A (2010) ... Antonio
• Atração Perigosa (2010) ... Stephen MacRay
• Onde Vivem os Monstros (2009) ... Douglas (voz)
• Quebra de Confiança (2007) ... Robert Hanssen
• Vida de Casado (2007) ... Harry Allen
• Reino, O (2007) ... Grant Sykes
• Capote (2005) ... Alvin Dewey
• Soldado Anônimo (2005) ... Tenente-coronel Kazinski
• Syriana - A Indústria do Petróleo (2005) ... Jimmy Pope
• Supremacia Bourne, A (2004) ... Conklin
• Silver City (2004) ... Dickie Pilager
• Seabiscuit - Alma de Herói (2003) ... Tom Smith
• Viagem Sem Destino (2002) ... Bob Cody
• Adaptação (2002) ... John Laroche
• Identidade Bourne, A (2002) ... Alexander Conklin
• Patriota, O (2000) ... Coronel Harry Burwell
• Eu, Eu Mesmo & Irene (2000) ... Tenente Gerke
• Beleza Americana (1999) ... Coronel Frank Fitts
• Céu de Outubro, O (1999) ... John Hickam
• Encantador de Cavalos, O (1998) ... Frank Booker
• Grandes Esperanças (1998) ... Tio Joe
• Doutores em Seios (1997) ... Dr. William Larson
• Tempo de Matar (1996) ... Dwayne Powell Looney
• Lone Star - A Estrela Solitária (1996) ... Xerife Sam Deeds
• Assalto Sobre Trilhos (1995) ... Torch
• Despertar de um Homem (1993) ... Roy
• Culpado por Suspeita (1991) ... Larry Nolan
• Dono do Medo, O (1991) ... Jack Wilson
• Vida de Cidade (1991) ... Riggs
• Matewan - A Luta Final (1987) ... Joe Kenehan
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Beleza Americana
(American Beauty, 1999)

 Adaptação
(Adaptation., 2002)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE