FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Christian Bale

Christian Bale

• Idade: 44 anos
• Nascimento: 30/01/1974
• País de nascimento: País de Gales
• Local de nascimento: Haverfordwest, Pembrokeshire

Filmografia
Atuação (48)
• Vice (2018) ... Dick Cheney
• Mogli: Entre Dois Mundos (2018) ... Bagheera
• Backseat (2018) ... Dick Cheney
• Hostis (2017) ... Capitão Joseph J. Blocker
• Promessa, A (2016) ... Chris Myers
• Grande Aposta, A (2015) ... Michael Burry
• Cavaleiro de Copas (2015) ... Rick
• Êxodo - Deuses e Reis (2014) ... Moisés
• Tudo por Justiça (2013) ... Russell Baze
• Trapaça (2013) ... Irving Rosenfeld
• Batman: O Cavaleiro das Trevas Ressurge (2012) ... Bruce Wayne
• Flores do Oriente (2011) ... John Miller
• Vencedor, O (2010) ... Dicky Eklund
• Exterminador do Futuro: A Salvação, O (2009) ... John Connor
• Inimigos Públicos (2009) ... Melvin Purvis
• Batman - O Cavaleiro das Trevas (2008) ... Bruce Wayne / Batman
• Batman Unmasked (2008)
• Batman Tech (2008)
• Indomáveis, Os (2007) ... Dan Evans
• Não Estou Lá (2007) ... Jack Rollins
• Sobrevivente, O (2006) ... Tenente Dieter Dengler
• Grande Truque, O (2006) ... Alfred Borden
• Tempos de Violência (2005) ... Jim Luther Davis
• Novo Mundo, O (2005) ... John Rolfe
• Batman Begins (2005) ... Bruce Wayne / Batman
• Operário, O (2004) ... Trevor Reznik
• Equilibrium (2002) ... John Preston
• Laurel Canyon - Rua das Tentações (2002) ... Sam
• Reino de Fogo (2002) ... Quinn Abercromby
• Capitão Corelli, O (2001) ... Mandras
• Psicopata Americano (2000) ... Patrick Bateman
• Shaft (2000) ... Walter Wade Jr.
• Maria, Em Nome da Fé (1999) ... Jesus
• Sonho de Uma Noite de Verão (1999) ... Demetrius
• Todos São Animais (1998) ... Bobby Platt
• Velvet Goldmine (1998) ... Arthur Stuart
• Reflexos do Passado (1997) ... Chris
• Retrato de uma Mulher (1996) ... Edward Rosier
• Agente Secreto, O (1996) ... Stevie
• Pocahontas (1995) ... Thomas (voz)
• Jutland - Reinado de Ódio (1994) ... Amled
• Adoráveis Mulheres (1994) ... Theodore Laurence
• Últimos Rebeldes, Os (1993) ... Thomas Berger
• Extra! Extra! (1992) ... Jack Kelly
• Ilha do Tesouro, A (1990) ... Jim Hawkins
• Henrique V (1989) ... Robin
• Império do Sol (1987) ... Jamie
• Mio na Terra da Magia (1987) ... Jum-Jum / Benke
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Reflexos do Passado
(Metroland, 1997)

 Batman - O Cavaleiro das Trevas
(Dark Knight, The, 2008)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE