FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Christian Slater

Christian Slater

• Idade: 48 anos
• Nascimento: 18/08/1969
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova York, NY

Filmografia
Atuação (63)
• King Cobra (2016) ... Stephen
• Traumas de Infância (2015) ... Hans Reiser
• Ressaca 2, A (2015) ... apresentador de TV
• Pergunte-me Tudo (2014) ... Paul Spooner
• Poder de Alguns, O (2013) ... Clyde
• Ninfomaníaca - Volume 2 (2013) ... Pai de Joe
• Infectados (2013) ... Cor. Gerard Brauchman
• Ninfomaníaca - Volume 1 (2013) ... Pai de Joe
• Ritual, O (2012) ... Delgado
• Forasteiro, O (2012) ... Tenente West
• De Volta ao Terror (2012) ... Frank Lyons
• Alvo Duplo (2012) ... Marcus Baptiste
• Operação Sofia (2012) ... Robert
• Difícil Vingança, A (2012) ... John Mason
• Soldados da Fortuna (2012) ... Craig McCenzie
• Cadê Os Homens? (2011) ... Gordon
• Acima da Lei (2011) ... Padre Porter
• Tiros, Garotas e Trapaças (2011) ... John Smith
• Relações Criminosas (2011) ... Agente Vukovich
• Sede de Vingança (2009) ... Dolan
• Rede de Intrigas (2009) ... Wes Wilson
• Igor (2008) ... (voz)
• Sonho Dentro de um Sonho, Um (2007) ... Ray
• Fúria, A (2007) ... Bob Maconel
• Homem Sem Sombra 2, O (2006) ... Michael Griffin
• Bobby (2006) ... Timmons
• Contrato de Risco (2005) ... Tom Hanson
• Alone in the Dark - O Despertar do Mal (2005) ... Edward Carnby
• Churchill: Detonando a História (2004) ... Churchill
• Pecados Mortais (2004) ... Daniel Clemens
• Caçadores de Mentes (2004) ... J.D. Reston
• Máscara do Anonimato, A (2003) ... membro da equipe
• Códigos de Guerra (2002) ... Sargento Pete 'Ox' Anderson
• Dinheiro Sujo (2002) ... Taylor
• 3000 Milhas Para o Inferno (2001) ... Hanson
• Alvo Errado, O (2001) ... Trevor Allen Finch
• Conspiração, A (2000) ... Reginald Webster
• Tempestade (1998) ... Tom
• Loucura de Casamento, Uma (1998) ... Robert Boyd
• Julian Po - O Contador de Mentiras (1997) ... Julian Po
• Austin Powers: 000 - Um Agente Nada Discreto (1997) ... Segurança
• Última Ameaça, A (1996) ... Capitão Riley Hale
• Rosas da Sedução (1996) ... Lewis Farrell
• Assassinato em Primeiro Grau (1995) ... James Stamphill
• Jimmy Hollywood (1994) ... William
• Entrevista com o Vampiro (1994) ... Daniel Malloy
• Amor à Queima-Roupa (1993) ... Clarence Worley
• Coração Indomável (1993) ... Adam
• Kuffs - Um Tira Por Acaso (1992) ... George Kuffs
• Jornada nas Estrelas VI: A Terra Desconhecida (1991) ... Oficial de Comunicação
• Império do Crime (1991) ... Charlie 'Lucky' Luciano
• Robin Hood: O Príncipe dos Ladrões (1991) ... Will Scarlett
• Lei de Cada Dia, A (1991) ... Assistente Social
• Jovem Demais Para Morrer (1990) ... Arkansas Dave Rudabaugh
• Contos da Escuridão (1990) ... Andy
• Som Diferente, Um (1990) ... Mark Hunter (Hard Harry)
• Além das Estrelas (1989) ... Eric Michaels
• Skates - Na Pista da Morte (1989) ... Brian Kelly
• Gênio do Videogame, O (1989) ... Nick Woods
• Atração Mortal (1988) ... J.D.
• Tucker - Um Homem e Seu Sonho (1988) ... Junior
• Nome da Rosa, O (1986) ... Adso de Melk
• Lenda de Billie Jean, A (1985) ... Binx
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE