FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Christopher Lee

Christopher Lee

• Idade: 93 anos
• Nascimento: 27/05/1922
• Falecimento: 07/06/2015
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Belgravia, Londres, Inglaterra

Filmografia
Atuação (173)
• Hobbit: A Batalha dos Cinco Exércitos, O (2014) ... Saruman
• Trem Noturno para Lisboa (2013) ... Padre Bartolomeu
• Extraordinary Tales (2013) ... Narrador (voz)
• Sombras da Noite (2012) ... Clarney
• Frankenweenie (2012) ... Dracula (voz)
• Hobbit: Uma Jornada Inesperada, O (2012) ... Saruman
• Invenção de Hugo Cabret, A (2011) ... Monsieur Labisse
• Caça às Bruxas (2011) ... Cardeal D'Ambroise
• Inquilina, A (2011) ... August
• Wicker Tree, The (2010) ... Velho senhor
• Burke and Hare (2010) ... Old Joseph
• Alice no País das Maravilhas (2010) ... Jabberwocky (voz)
• The Heavy (2010) ... Sr. Mason
• Testemunhas de uma Guerra (2009) ... Joaquín Morales
• Trair é Uma Arte (2009) ... Sr. Alfred Rhinegold
• Glorious 39 (2009) ... Walter Page
• Star Wars: The Clone Wars (2008) ... Conde Dooku (voz)
• Cor da Magia, A (2008) ... Death (voz)
• Bússola de Ouro, A (2007) ... Lorde Boreal
• Star Wars: Episódio III - A Vingança dos Sith (2005) ... Conde Dooku
• João Paulo II (2005) ... Cardinal Stefan Wyszynski
• Aventuras de Bobby, As (2005) ... Lorde Provost
• Fantástica Fábrica de Chocolate, A (2005) ... Dr. Wonka
• Noiva Cadáver, A (2005) ... Pastor Galswells (voz)
• Rios Vermelhos 2 - Anjos do Apocalipse (2004) ... Heinrich von Garten
• Star Wars: Episódio II - Ataque dos Clones (2002) ... Conde Dookan
• Senhor dos Anéis: As Duas Torres, O (2002) ... Saruman O Branco
• Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel, O (2001) ... Saruman
• James Dean (2001) ... Assistente de direção de Eden
• No Começo (2000) ... Ramsés I
• Lenda do Cavaleiro Sem Cabeça, A (1999) ... Burgomestre
• Jinnah (1998) ... Mohammed Ali Jinnah
• Enigma da Múmia, O (1998) ... Sr. Richard Turkel
• Odisséia, A (1997) ... Tirésias
• Babacas, Os (1996) ... Enviado do Mal
• Bem-Vindo a Discworld (1996) ... Morte (voz)
• Várias Faces de Christopher Lee, As (1996) ... Ele mesmo
• Bíblia Sagrada - Moisés (1995) ... Ramsés
• A Feast at Midnight (1994) ... V. E. 'Raptor' Longfellow
• Loucademia de Polícia: Missão Moscou (1994) ... Comandante Alexandrei Nikolaivich Rakov
• Funny Man - O Príncipe da Maldade e da Travessura (1994) ... Callum Chance
• Trem da Morte (1993) ... General Konstantin Benin
• Visão Dupla (1992) ... Sr. Bernard
• Sherlock Holmes: Assassinato na Ópera (1991) ... Sherlock Holmes
• Kabuto (1991) ... Rei Philip
• Ladrão do Arco-Íris, O (1990) ... Tio Rudolf Von Tannen
• Gremlins 2: A Nova Geração (1990) ... Dr. Catheter
• Ilha do Tesouro, A (1990) ... Cego
• Avarento, O (1990) ... Cardeal Spinosi
• Missão Águia - O Último Ataque (1989) ... Walter Strauss
• Retorno dos Mosqueteiros, O (1989) ... Rochefort
• Mio na Terra da Magia (1987) ... Kato
• Idade do Lobo, A (1987) ... Peter Storm
• Grito de Horror II - O Lobisomem (1985) ... Stefan Crosscoe
• Máscara do Crime, A (1985) ... Superintendente Chefe Jonathan Rich
• The Rosebud Beach Hotel (1984) ... Sr. Clifford King
• Mansão da Meia-Noite, A (1983) ... Corrigan
• Retorno do Capitão Invencível, O (1983) ... Mr. Midnight
• Último Unicórnio, O (1982) ... Rei Haggard (voz)
• Safári 3000 (1982) ... Count Borgia
• À Espera de Golias (1981) ... John McKenzie
• Olho Por Olho (1981) ... Morgan Canfield
• Salamandra, A (1981) ... Príncipe Baldasar, o Diretor
• Atrevido Jogo da Burguesia, O (1980) ... Luckman Skull
• Era Uma Vez um Espião (1980) ... Marcus Valorium
• Capitão América II (1979) ... Miguel
• Ilha dos Ursos, A (1979) ... Lechinski
• Aventura na Arábia (1979) ... Califa Alquazar
• Passageiros do Inferno (1979) ... O Cigano
• 1941 - Uma Guerra Muito Louca (1979) ... Capitão Wolfgang von Kleinschmidt
• Jaguar Lives! (1979) ... Adam Caine
• Círculo de Ferro (1978) ... Zetan
• Caravanas (1978) ... Sardar Khan
• Pirata, O (1978) ... Samir Al Fay
• Volta da Montanha Enfeitiçada, A (1978) ... Victor
• Dia do Juízo Final, O (1977) ... Padre Pergado / Zindar
• Starship Invasions (1977) ... Capitão Rameses
• Poderes Ocultos (1977) ... Narrador
• Aeroporto 77 (1977) ... Martin Wallace
• Albino (1976) ... Bill
• Drácula Pai e Filho (1976) ... Dracula
• Filha para o Diabo, Uma (1976) ... Padre Michael
• Killer Force (1976) ... Major Chilton
• Diagnóstico: Assassinato (1975) ... Dr. Stephen Hayward
• A Verdadeira História de Drácula (1975) ... Ele mesmo/Conde Drácula/Vlad Tepes
• Vingança de Milady, A (1974) ... Rochefort
• Herança Maldita (1974) ... Dr. Ian Mandeville
• 007 Contra o Homem com a Pistola de Ouro (1974) ... Francisco Scaramanga
• Terror na Penumbra (1973) ... Coronel Charles Bingham
• Ritos Satânicos de Drácula, Os (1973) ... Count Drácula
• Homem de Palha, O (1973) ... Lord Summerisle
• Essência da Maldade, A (1973) ... James Hildern
• Poor Devil (1973) ... Lucifer
• Metrô da Morte, O (1973) ... Stratton-Villiers, MI5
• Três Mosqueteiros, Os (1973) ... Rochefort
• Drácula no Mundo da Mini-Saia (1972) ... Conde Drácula
• Expresso do Horror (1972) ... Professor Alexander Saxton
• Casa Que Pingava Sangue, A (1971) ... John Reid
• Soro Maldito, O (1971) ... Dr. Charles Marlowe / Edward Blake
• Desejo de Vingança (1971) ... Bailey
• Cuadecuc, Vampir (1971) ... Ele mesmo / Conde Drácula
• Júlio César (1970) ... Artemidorus
• Conde Drácula (1970) ... Conde Drácula
• Vida Íntima de Sherlock Holmes, A (1970) ... Mycroft Holmes
• Grite, Grite Outra Vez! (1970) ... Fremont
• Dupla em Sinuca, Uma (1970) ... Drácula
• Conde Drácula, O (1970) ... Dracula
• Julgamento de Fogo (1970) ... Lord George Jeffreys
• Sangue de Drácula, O (1970) ... Drácula
• Eugenie (1970) ... Dolmance
• Ataúde do Morto-Vivo, O (1969) ... Dr. Newhartt
• Beatle no Paraíso, Um (1969) ... Vampiro do Navio
• Castelo de Fu Manchu, O (1969) ... Fu Manchu
• Drácula, o Perfil do Diabo (1968) ... Dracula
• Fu Manchu e o Beijo da Morte (1968) ... Fu Manchu
• Bodas de Satã, As (1968) ... Duc de Richleau
• Maldição do Altar Escarlate, A (1968) ... Morley
• Demônio de Fogo, O (1967) ... Godfrey Hanson
• Passado Tenebroso, O (1967) ... Conde Frederic Regula / Graf von Andomai
• Teatro dos Horrores (1967) ... Philippe Darvas
• Vingança de Fu Manchu, A (1967) ... Fu Manchu
• Rasputin: O Monge Louco (1966) ... Grigori Rasputin
• 13 Noivas de Fu Manchu, As (1966) ... Fu Manchu
• Circo do Medo (1966) ... Gregor
• Drácula - O Príncipe das Trevas (1966) ... Conde Drácula
• E Não Sobrou Nenhum (1965) ... Sr. Owen (voz)
• Deusa da Cidade Perdida, A (1965) ... Billali
• Face de Fu Manchu, A (1965) ... Fu Manchu
• Profecias do Dr. Terror, As (1965) ... Franklyn Marsh
• Maldição da Caveira, A (1965) ... Sir Matthew Phillips
• Piratas Diabólicos (1964) ... Capitão Robeles
• Castelo dos Mortos Vivos, O (1964) ... Conde Drago
• Maldição de Karnstein, A (1964) ... Conde Ludwig Karnstein
• Górgona, A (1964) ... Prof. Karl Meister
• Chicote e o Corpo, O (1963) ... Kurt Menliff
• Mansão do Homem sem Alma, A (1963) ... Erick
• Katarsis (1963) ... O senhor do castelo / O diabo
• Sherlock Holmes e o Colar da Morte (1962) ... Sherlock Holmes
• Enigma da Orquídea Vermelha, O (1962) ... Captão Allerman
• Grito de Pavor, Um (1961) ... Doutor Pierre Gerrard
• Hércules no Centro da Terra (1961) ... Rei Lico
• Seita do Dragão Vermelho, A (1961) ... Chung King
• Ela Era Irresistível (1960) ... Novak
• Cidade dos Mortos, A (1960) ... Prof. Alan Driscoll
• Garota Existencialista (1960) ... Kenny King
• Monstro de Duas Caras, O (1960) ... Paul Allen
• Cão dos Baskerville, O (1959) ... Sir Henry Baskerville
• Homem que Enganou a Morte, O (1959) ... Dr. Pierre Gerrard
• Múmia, A (1959) ... Kharis, a Múmia
• Vampiro da Noite, O (1958) ... Conde Dracula
• Sombra da Guilhotina, A (1958) ... Marquis St. Evremonde
• Corredores de Sangue (1958) ... Joe Ressuscitado
• Perigo nas Sombras (1957) ... Oficial Alemão no dentista
• Amargo Triunfo (1957) ... Sargento Barney
• Fortuna é Mulher, A (1957) ... Charles Highbury
• Maldição de Frankenstein, A (1957) ... Criatura
• Pecadoras de Porto África (1956) ... Franz Vermes
• Batalha do Rio da Prata, A (1956) ... Manolo
• Mombasa, a Selva Negra (1956) ... Gil Rossi
• A Favorita de Felipe II (1955) ... Capitão
• Tormenta Sobre o Nilo (1955) ... Karaga Pasha
• Homens em Casca de Noz (1955) ... Comandante Alan Grieves
• Príncipe Negro, O (1955) ... Capitão Francês
• Alias John Preston (1955) ... Jonh Preston
• Moulin Rouge (1952) ... Georges Seurat
• Pirata Sangrento, O (1952) ... Joseph
• Kyra, A Escrava de Bagdad (1952) ... Mercador de escravos
• Falcão dos Mares, O (1951) ... Capitão do Natividad
• Vale das Águias, O (1951) ... Detetive Holt
• Prelúdio à Fama (1950)
• Corredor de Espelhos (1948) ... Charles
• Expedição Antártida (1948) ... Bernard Day
• Hamlet (1948) ... Lanceiro
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Enigma da Orquídea Vermelha, O
(Das Rätsel der roten Orchidee, 1962)

 Eugenie
(Eugenie, 1970)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE