FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Chuck Norris

Chuck Norris

• Idade: 74 anos
• Nascimento: 10/03/1940
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Ryan, Oklahoma

Filmografia
Atuação (32)
• Go-Go Boys: Os Bastidores da Cannon Films (2014) ... Ele mesmo (arquivo de imagens)
• Mercenários 2, Os (2012) ... Booker
• Resgate de Risco (2005) ... John Shepherd
• Walker Texas Ranger: Julgamento de Fogo (2005) ... Capitão Ranger Cordell Walker
• Com a Bola Toda (2004)
• Vozes da Inocência (2003) ... Matthew
• Homem do Presidente, O (2000) ... Joshua McCord
• Guerra de Logan - Em Nome da Honra, A (1998) ... Jake Fallon
• Defensor, O (1996) ... McKenna
• Top Dog - Uma Dupla Animal (1995) ... Jake Wilder
• Perigo Mortal (1994) ... Frank Shatter
• Bruce Lee - A Maldição do Dragão (1993) ... Ele mesmo
• Unidos para Vencer (1992) ... Ele mesmo
• Hitman - Disfarce Perigoso (1991) ... Cliff Garret/Grogan
• Comando Delta 2 - Conexão Colômbia (1990) ... Coronel Scott McCoy
• Braddock 3 - O Resgate (1988) ... Coronel James Braddock
• Herói e o Terror, O (1988) ... Danny O'Brien
• Aventureiros do Fogo, Os (1986) ... Max Donigan
• Comando Delta (1986) ... Maj. Scott McCoy
• Braddock II - O Início da Missão (1985) ... Coronel James Braddock
• Invasão USA (1985) ... Matt Hunter
• Código do Silêncio (1985) ... Eddie Cusack
• Braddock - O Super Comando (1984) ... Coronel James Braddock
• McQuade, o Lobo Solitário (1983) ... J.J. McQuade
• Vingança Forçada (1982) ... Josh Randall
• Olho Por Olho (1981) ... Sean Kane
• Octagon (1980) ... Scott James
• Jogo da Morte (1978) ... Lutador
• Bons Se Vestem de Negro, Os (1978) ... John T. Booker
• Massacre em São Francisco (1974) ... Chuck Slaughter / Chuck Norris
• Vôo do Dragão, O (1972) ... Colt
• Arma Secreta Contra Matt Helm (1968)
Roteiro (3)
• Guerra de Logan - Em Nome da Honra, A (1998)
• Braddock 3 - O Resgate (1988) ... escrito por
• Invasão USA (1985) ... roteiro
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Vozes da Inocência
(Bells of Innocence, 2003)

 Hitman - Disfarce Perigoso
(The Hitman, 1991)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO