FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Cicely Tyson

Cicely Tyson

• Idade: 83 anos
• Nascimento: 19/12/1933
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: New York City, New York

Filmografia
Atuação (14)
• Evocando Espíritos 2 (2013) ... Mama Kay
• Sombra do Inimigo, A (2012) ... Nana Mama
• Histórias Cruzadas (2011) ... Constantine Jefferson
• Idlewild (2006) ... Mãe Hopkins
• Diário de uma Louca (2005) ... Myrtle
• Nova York em Pânico (1999) ... Emily Lincoln
• Garantia De Vida (1998) ... Luvia
• Homens Perigosos (1997)
• Tomates Verdes Fritos (1991) ... Sipsey
• Rompendo Correntes (1981) ... Vivian Perry
• Aeroporto 79 - O Concorde (1979) ... Elaine Gilbet
• Pássaro Azul, O (1976) ... Tylette
• Lágrimas de Esperança (1972) ... Rebecca Morgan
• Por Que Tem Que Ser Assim? (1968) ... Portia
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Por Que Tem Que Ser Assim?
(Heart Is a Lonely Hunter, The, 1968)

 Lágrimas de Esperança
(Sounder, 1972)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE