FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Clark Gable

Clark Gable

• Idade: 59 anos
• Nascimento: 01/02/1901
• Falecimento: 16/11/1960
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Cadiz, Ohio

Filmografia
Atuação (49)
• Tempo para Amar, Tempo para Esquecer (1969) ... Imagens de arquivo
• Desajustados, Os (1961) ... Gay Langland
• Começou em Nápoles (1960) ... Michael Hamilton
• Beijos Que Não Se Esquecem (1959) ... Russell 'Russ' Ward
• Amor de Professora, Um (1958) ... James Gannon
• Mar é Nosso Túmulo, O (1958) ... Comandante Richardson
• Meu Pecado Foi Nascer (1957) ... Hamish Bond
• Nas Garras da Ambição (1955) ... Coronel Ben Allison
• Atraiçoado (1954) ... Pieter Deventer
• Mogambo (1953) ... Victor Marswell
• Fúria de um Bruto, A (1953) ... Philip Sutherland
• Estrela do Destino (1952) ... Devereaux Burke
• Assim São Os Fortes (1951) ... Flint Mitchell
• Amor Que Me Deste, O (1948) ... Cel. Ulysses Delby 'Lee' Johnson
• Mercador de Ilusões (1947) ... Victor Albee Norman
• Aventura (1945) ... Harry Patterson
• Ainda Serás Minha (1942) ... Jonathon 'Jonny' Davis
• Quero-te Como És (1941) ... 'Candy' Johnson
• Fruto Proibido (1940) ... Big John McMasters
• Almas Rebeldes (1940) ... Verne
• Inimigo X, O (1940) ... McKinley B. Thompson
• Este Mundo Louco (1939) ... Harry Van
• ... E o Vento Levou (1939) ... Rhett Butler
• Sob o Céu dos Trópicos (1938) ... Chris Hunter
• Piloto de Provas (1938) ... Jim
• Do Amor Ninguém Foge (1936) ... Michael Anthony
• São Francisco - A Cidade do Pecado (1936)
• Ciúmes (1936) ... Van
• Grito das Selvas, O (1935) ... Jack Thornton
• Mares da China (1935) ... Alan Gaskell
• Grande Motim, O (1935) ... Tenente Fletcher Christian
• Quando o Diabo Atiça (1934) ... Jeff Williams
• Vencido pela Lei (1934) ... Edward J. 'Blackie' Gallagher
• Aconteceu Naquela Noite (1934) ... Peter Warne
• Acorrentada (1934) ... Michael Bradley - Mike
• Para Amar e Ser Amada (1933) ... Eddie Hall
• Amor de Dançarina (1933) ... Patch Gallagher
• Casar Por Azar (1932) ... Babe Stewart
• Mentiras da Vida (1932) ... Dr. Ned Darrell
• Terra de Paixões (1932) ... Dennis Carson
• Atriz de Circo, A (1932) ... Reverendo John Hartley
• Possuída (1931) ... Mark Whitney
• Alma Livre, Uma (1931) ... Ace Wilfong
• Susan Lenox (1931) ... Rodney Spencer
• Triunfos Mulher (1931) ... Nick
• Quando o Mundo Dança (1931) ... Jake Luva
• Almas Pecadoras (1931) ... Carl Loomis
• Deserto Pintado, O (1931) ... Rance Brett
• Inundação, A (1926) ... Homem no balão do saloon
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Estrela do Destino
(Lone Star, 1952)

 Deserto Pintado, O
(Painted Desert, The, 1931)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE