FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Clark Gable

Clark Gable

• Idade: 59 anos
• Nascimento: 01/02/1901
• Falecimento: 16/11/1960
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Cadiz, Ohio

Filmografia
Atuação (46)
• Tempo para Amar, Tempo para Esquecer (1969) ... Imagens de arquivo
• Desajustados, Os (1961) ... Gay Langland
• Começou em Nápoles (1960) ... Michael Hamilton
• Beijos Que Não Se Esquecem (1959) ... Russell 'Russ' Ward
• Mar é Nosso Túmulo, O (1958) ... Comandante Richardson
• Amor de Professora, Um (1958) ... James Gannon
• Meu Pecado Foi Nascer (1957) ... Hamish Bond
• Nas Garras da Ambição (1955) ... Coronel Ben Allison
• Mogambo (1953) ... Victor Marswell
• Fúria de um Bruto, A (1953) ... Philip Sutherland
• Estrela do Destino (1952) ... Devereaux Burke
• Assim São Os Fortes (1951) ... Flint Mitchell
• Amor Que Me Deste, O (1948) ... Cel. Ulysses Delby 'Lee' Johnson
• Mercador de Ilusões (1947) ... Victor Albee Norman
• Aventura (1945) ... Harry Patterson
• Almas Rebeldes (1940) ... Verne
• Inimigo X, O (1940) ... McKinley B. Thompson
• Fruto Proibido (1940) ... Big John McMasters
• ... E o Vento Levou (1939) ... Rhett Butler
• Este Mundo Louco (1939) ... Harry Van
• Piloto de Provas (1938) ... Jim
• Sob o Céu dos Trópicos (1938) ... Chris Hunter
• Do Amor Ninguém Foge (1936) ... Michael Anthony
• São Francisco - A Cidade do Pecado (1936)
• Ciúmes (1936) ... Van
• Mares da China (1935) ... Alan Gaskell
• Grande Motim, O (1935) ... Tenente Fletcher Christian
• Grito das Selvas, O (1935) ... Jack Thornton
• Vencido pela Lei (1934) ... Edward J. 'Blackie' Gallagher
• Aconteceu Naquela Noite (1934) ... Peter Warne
• Acorrentada (1934) ... Michael Bradley - Mike
• Quando o Diabo Atiça (1934) ... Jeff Williams
• Para Amar e Ser Amada (1933) ... Eddie Hall
• Amor de Dançarina (1933) ... Patch Gallagher
• Casar Por Azar (1932) ... Babe Stewart
• Mentiras da Vida (1932) ... Dr. Ned Darrell
• Terra de Paixões (1932) ... Dennis Carson
• Atriz de Circo, A (1932) ... Reverendo John Hartley
• Susan Lenox (1931) ... Rodney Spencer
• Triunfos Mulher (1931) ... Nick
• Quando o Mundo Dança (1931) ... Jake Luva
• Almas Pecadoras (1931) ... Carl Loomis
• Deserto Pintado, O (1931) ... Rance Brett
• Possuída (1931) ... Mark Whitney
• Alma Livre, Uma (1931) ... Ace Wilfong
• Inundação, A (1926) ... Homem no balão do saloon
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Estrela do Destino
(Lone Star, 1952)

 Deserto Pintado, O
(Painted Desert, The, 1931)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE