FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Clint Eastwood

Clint Eastwood

• Idade: 88 anos
• Nascimento: 31/05/1930
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: San Francisco, California

Filmografia
Atuação (59)
• Mula, A (2018) ... Earl Stone
• Tab Hunter Confidential (2015) ... ele mesmo
• Curvas da Vida (2012) ... Gus
• Vittorio de Sica – Minha vida, meus amores (2009)
• Gran Torino (2008) ... Walt Kowalski
• Mr. Warmth: The Don Rickles Project (2007)
• Menina de Ouro (2004) ... Frankie Dunn
• Piano Blues (2003) ... Ele Mesmo
• Dívida de Sangue (2002) ... Terry McCaleb
• Cowboys do Espaço (2000) ... Frank Corvin
• Crime Verdadeiro (1999) ... Steve Everett
• Monterey Jazz Festival – 40 Anos de História (1998) ... Ele mesmo
• Poder Absoluto (1997) ... Luther Whitney
• Viagem com Martin Scorsese pelo Cinema Americano, Uma (1995) ... Ele mesmo
• Gasparzinho, O Fantasminha Camarada (1995)
• Pontes de Madison, As (1995) ... Robert Kincaid
• Mundo Perfeito, Um (1993) ... Red Garnett
• Na Linha de Fogo (1993) ... Agente Frank Horrigan
• Imperdoáveis, Os (1992) ... William 'Bill' Munny
• Coração de Caçador (1990) ... John Wilson
• Rookie - Um Profissional do Perigo (1990) ... Nick Pulovski
• Cadillac Cor-de-Rosa (1989) ... Tommy Nowak
• Dirty Harry na Lista Negra (1988) ... Harry Callahan
• Destemido Senhor da Guerra, O (1986) ... Sargento Thomas Highway
• Cavaleiro Solitário, O (1985) ... Padre
• Cidade Ardente (1984) ... Tenente Speer
• Agente na Corda Bamba, Um (1984) ... Wes Block
• Impacto Fulminante (1983) ... Harry Callahan
• Honkytonk Man (1982) ... Red Stovall
• Raposa de Fogo (1982) ... Mitchell Gant
• Punhos de Aço - Um Lutador de Rua (1980) ... Philo Beddoe
• Bronco Billy (1980) ... Bronco Billy
• Fuga de Alcatraz (1979) ... Frank Morris
• Doido para Brigar... Louco para Amar (1978) ... Philo Beddoe
• Rota Suicida (1977) ... Ben Shockley
• Sem Medo da Morte (1976)
• Josey Wales, o Fora-da-Lei (1976) ... Josey Wales
• Escalado para Morrer (1975) ... Dr. Jonathan Hemlock
• Último Golpe, O (1974) ... Thunderbolt
• Magnum 44 (1973) ... Harry Calahan
• Estranho Sem Nome, O (1973) ... O Estranho
• Joe Kidd (1972) ... Joe Kidd
• Perseguidor Implacável (1971) ... Insp. Harry Callahan
• Estranho Que Nós Amamos, O (1971) ... John McBurney
• Perversa Paixão (1971) ... Dave
• Abutres Têm Fome, Os (1970) ... Hogan
• Guerreiros Pilantras, Os (1970) ... Soldado Kelly
• Aventureiros do Ouro, Os (1969) ... Pardner - Parceiro
• Meu Nome é Coogan (1968) ... Coogan
• Marca da Forca, A (1968) ... Delegado Jed Cooper
• Desafio das Águias (1968) ... Tenente Morris Schaffer
• Bruxas, As (1967) ... Carlo
• Três Homens em Conflito (1966) ... Blondie
• Por Uns Dólares a Mais (1965) ... Monco
• Por um Punhado de Dólares (1964) ... Joe
• Nunca Deixei de Te Amar (1956) ... Will
• Francis na Marinha (1955) ... Jonesey
• Tarântula (1955) ... Líder do esquedrão aéreo
• Suplício de Lady Godiva, O (1955) ... Alfred,fabricante de flechas
Direção (38)
• Mula, A (2018)
• 15h17: Trem Para Paris (2018)
• Sully - O Herói do Rio Hudson (2016)
• Sniper Americano (2014)
• Jersey Boys: Em Busca da Música (2014)
• J. Edgar (2011)
• Além da Vida (2010)
• Invictus (2009)
• Gran Torino (2008)
• Troca, A (2008)
• Cartas de Iwo Jima (2006)
• Conquista da Honra, A (2006)
• Menina de Ouro (2004)
• Piano Blues (2003)
• Sobre Meninos e Lobos (2003)
• Dívida de Sangue (2002)
• Cowboys do Espaço (2000)
• Crime Verdadeiro (1999)
• Poder Absoluto (1997)
• Meia-Noite no Jardim do Bem e do Mal (1997)
• Pontes de Madison, As (1995)
• Mundo Perfeito, Um (1993)
• Imperdoáveis, Os (1992)
• Coração de Caçador (1990)
• Rookie - Um Profissional do Perigo (1990)
• Bird (1988)
• Destemido Senhor da Guerra, O (1986)
• Cavaleiro Solitário, O (1985)
• Impacto Fulminante (1983)
• Raposa de Fogo (1982)
• Honkytonk Man (1982)
• Bronco Billy (1980)
• Rota Suicida (1977)
• Josey Wales, o Fora-da-Lei (1976)
• Escalado para Morrer (1975)
• Estranho Sem Nome, O (1973)
• Interlúdio de Amor (1973)
• Perversa Paixão (1971)
Roteiro (1)
• Por um Punhado de Dólares (1964) ... não-creditado
Fórum
• Sergio Leone vs Don Siegel Brazinterma 5 24/06/2017 | 10:37 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Vittorio de Sica – Minha vida, meus amores
(Vittorio D., 2009)

 Três Homens em Conflito
(Buono, il Brutto, il Cattivo, Il, 1966)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível