FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Clive Merrison

Clive Merrison

• Idade: 71 anos
• Nascimento: 15/09/1945
• País de nascimento: País de Gales
• Local de nascimento: Tenby, Pembrokeshire

Filmografia
Atuação (10)
• Fazendo História (2006) ... Reitor
• Paixão em Florença, Uma (2000) ... Archibald Grey
• Barato de Grace, O (2000) ... Quentin Rhodes
• Caçador de Sonhos, O (1997) ... jardineiro
• Paciente Inglês, O (1996) ... Fenelon-Barnes
• Jogos de Ilusão (1995) ... Desmond Fairchild
• Almas Gêmeas (1994) ... Dr. Henry Hulme
• Cem Gramas de Centeio (1985) ... Percival Fortescue
• Raposa de Fogo (1982) ... Major Lanyev
• Fuga Para a Vitória (1981) ... Ferreiro,o inglês
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Caçador de Sonhos, O
(Photographing Fairies, 1997)

 Cem Gramas de Centeio
(Miss Marple: A Pocket Full of Rye, 1985)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE