FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Colin Firth

Colin Firth

• Idade: 57 anos
• Nascimento: 10/09/1960
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Grayshott, Hampshire, Inglaterra

Filmografia
Atuação (57)
• Mamma Mia: Lá Vamos Nós de Novo! (2018) ... Harry
• Kingsman: O Círculo Dourado (2017) ... Harry Hart
• Mestre dos Gênios, O (2016) ... Max Perkins
• Bebê de Bridget Jones, O (2016) ... Mark Darcy
• Kingsman: Serviço Secreto (2015) ... Harry Hart / Galahad
• Antes de Dormir (2014) ... Ben
• Magia ao Luar (2014) ... Stanley
• Sem Evidências (2013) ... Ron Lax
• Longa Viagem, Uma (2013) ... Eric Lomax
• Meus Dias Incríveis (2012) ... Arthur Newman
• Golpe Perfeito, Um (2012) ... Harry Deane
• Espião Que Sabia Demais, O (2011) ... Bill Haydon
• Discurso do Rei, O (2010) ... Rei George VI
• Bom Demais Pra Ser Verdade (2010) ... Gus Leroy
• Direito de Amar (2009) ... George
• Fantasmas de Scrooge, Os (2009) ... Fred (voz)
• Escola para Garotas Bonitas e Piradas 2 (2009) ... Geoffrey Thwaites
• Retrato de Dorian Gray, O (2009) ... Lord Henry Wotton
• Gênova (2008) ... Joe
• Bons Costumes (2008) ... Sr. Whittaker
• Mamma Mia! (2008) ... Harry Bright
• Marido por Acaso (2008) ... Richard Bratton
• Quando Me Apaixono (2007) ... Frank
• Quando Você Viu Seu Pai Pela Última Vez? (2007) ... Blake
• Última Legião, A (2007) ... Aurelius
• Escola para Garotas Bonitas e Piradas (2007) ... Geoffrey Thwaites
• Verdade Nua (2005) ... Vince
• Nanny McPhee - A Babá Encantada (2005) ... Sr. Brown
• Trauma (2004) ... Ben
• Bridget Jones: No Limite da Razão (2004) ... Mark Darcy
• Hope Springs - Um Lugar Para Sonhar (2003) ... Colin Ware
• Tudo que Uma Garota Quer (2003) ... Henry Dashwood
• Simplesmente Amor (2003) ... Jamie Bennett
• Moça com Brinco de Pérola (2003) ... Johannes Vermeer
• Armadilhas do Coração (2002) ... Jack
• Londinium (2001) ... Allen Portland
• Diário de Bridget Jones, O (2001) ... Mark Darcy
• Conspiração (2001) ... Dr. Wilhelm Stuckart
• Fofocas de Hollywood (2000) ... Peter Ingleton
• Secret Laughter of Women, The (1999) ... Matthew Field
• Tempo da Inocência (1999) ... Edward
• Shakespeare Apaixonado (1998) ... Lorde Wessex
• Febre de Bola (1997) ... Paul Ashworth
• Terras Perdidas (1997) ... Jess Clark
• Paciente Inglês, O (1996) ... Geoffrey Clifton
• Três Amigas e uma Traição (1995) ... Simon Westward
• Jogo de Sedução, Um (1994) ... Ross Talbert / Michael Condren
• Entre a Luz e as Trevas (1993) ... Richard Courtois
• Noites de Despertar (1992) ... Barbeiro (não creditado)
• Femme Fatale (1991) ... Joseph Prince
• Wings of Fame (1990) ... Brian Smith
• Valmont - Uma História de Seduções (1989) ... Visconde Sébastien de Valmont
• Apartamento Zero (1988) ... Adrian LeDuc
• Aconteceu no Campo (1987) ... Birkin
• Nineteen Nineteen (1985) ... Alexander jovem
• Dama das Camélias, A (1984) ... Armand Duval
• Memórias de um Espião (1984) ... Tommy Judd
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Terras Perdidas
(A Thousand Acres, 1997)

 Quando Você Viu Seu Pai Pela Última Vez?
(And When Did You Last See Your Father?, 2007)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE