FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Curt Siodmak

Curt Siodmak

• Idade: 98 anos
• Nascimento: 10/08/1902
• Falecimento: 02/09/2000
• País de nascimento: Alemanha
• Local de nascimento: Dresden, Saxônia

Filmografia
Atuação (2)
• Terror Universal (1998) ... Ele mesmo
• Metrópolis (1927) ... Operário
Direção (1)
• Gente no Domingo (1930)
Roteiro (12)
• Lobisomem, O (2010) ... roteiro de 1941
• Sherlock Holmes e o Colar da Morte (1962) ... roteiro
• Invasão de Discos Voadores (1956) ... roteiro
• Expresso Para Berlim (1948) ... argumento
• Casa de Frankenstein, A (1944) ... estória
• Morta Viva, A (1943) ... roteiro
• Alome, A Virgem Prometida (1941) ... argumento
• Lobisomem, O (1941)
• Mulher Invisível, A (1940) ... argumento
• Volta do Homem Invisível, A (1940) ... história e roteiro
• Lobos do Norte (1938)
• Gente no Domingo (1930) ... roteiro
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Sherlock Holmes e o Colar da Morte
(Sherlock Holmes and the Deadly Necklace, 1962)

 Metrópolis
(Metropolis, 1927)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
       
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

        
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE