FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Cyril Cusack

Cyril Cusack

• Idade: 82 anos
• Nascimento: 26/11/1910
• Falecimento: 07/10/1993
• País de nascimento: África do Sul
• Local de nascimento: Durban, Natal

Filmografia
Atuação (36)
• Sonho Distante, Um (1992) ... Danty Duff
• Fool, The (1990) ... vendedor de baladas
• Meu Pé Esquerdo (1989) ... Lorde Castlewelland
• Little Dorrit (1988) ... Frederick Dorrit
• Décimo Homem, O (1988) ... O Padre
• 1984 (1984) ... Charrington
• Pecado Mortal (1981) ... Gormond
• Confissões Verdadeiras (1981) ... Cardial Danaher
• Miseráveis, Os (1978) ... Fauchelevent
• Inferno em Alto Mar (1974) ... Major O'Neil
• Dia do Chacal, O (1973) ... Armeiro
• Volta ao Lar (1973) ... Sam
• La mala ordina (1972) ... Corso
• Dá-lhe Duro, Trinity! (1972) ... Matto
• Polícia Agradece, A (1972) ... Stolfi
• Sacco e Vanzetti (1971) ... Frederick Katzmann
• Ensina-me a Viver (1971) ... Glaucus
• Ballad of Tam Lin, The (1970) ... Julian Ainsley
• Édipo Rei: A Tragédia de um Rei (1968) ... mensageiro
• Megera Domada, A (1967) ... Grúmio
• Fahrenheit 451 (1966) ... O Capitão
• Espião que Saiu do do Frio, O (1965) ... Control
• Grito do Coração (1962) ... Capitão Ferris
• Poder e a Glória, O (1961) ... Tench
• De Mãos Dadas com o Diabo (1959) ... Chris Noonan
• Crime Por Dia, Um (1958) ... Herbert Birdie Sparrow
• The Rising of the Moon (1957) ... Inspetor Michael Dillon
• Perigo nas Sombras (1957) ... Sandy Rendel
• Homem que Nunca Existiu, O (1956) ... Taxista
• Jardineiro Espanhol, O (1956) ... García
• Trinta Homens e uma Mulher (1955) ... Bohannon
• Mulheres em Perigo (1951) ... Edward Cockerell (Limey)
• Ainda Há Sol em Minha Vida (1951) ... Frank Hutchins
• De Volta ao Pequeno Apartamento (1949) ... Cabo. Taylor
• Esther Waters (1948) ... Fred
• Condenado, O (1947) ... Pat
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Sacco e Vanzetti
(Sacco e Vanzetti, 1971)

 De Volta ao Pequeno Apartamento
(Small Back Room, The, 1949)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE