FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Dabbs Greer

Dabbs Greer

• Idade: 90 anos
• Nascimento: 02/04/1917
• Falecimento: 28/04/2007
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Fairview, Missouri

Filmografia
Atuação (38)
• À Espera de um Milagre (1999) ... Paul Edgecomb - idoso
• Pequeno Grande Time, O (1994) ... Wilbur
• Casa do Espanto IV, A (1992) ... Pai
• Morando com o Perigo (1990) ... Sr. Thayer
• Vampiros em Fuga (1989) ... Otto
• Toque de Sedução, Um (1988) ... Kyle
• Sob o Signo da Vingança (1973) ... Pa McKlusky
• Clube Social de Cheyenne, O (1970) ... Jedediah W. Willowby
• Shenandoah (1965) ... Abernathy
• Carrossel de Emoções (1964) ... Arthur Nielsen
• Covil da Morte (1959) ... Frentista
• Duelo de Titãs (1959) ... Delegado Andy
• Quadrilha Maldita (1959) ... Doc Langer
• Ele! O Terror que Vem do Espaço (1958) ... Eric Royce
• Quero Viver! (1958) ... Capitão do San Quentin
• Assassino Público nº 1, O (1957) ... Agente Charles Bonner
• Águia Solitária (1957) ... Goldsborough
• Galante Vagabundo, O (1957) ... Tenente O'Connor
• Em Cada Coração uma Saudade (1957) ... Clendenning
• Vampiros de Almas (1956) ... Mac Lomax
• Dois Corações e uma Alma (1955) ... Comodoro Halleck
• Cavaleiro Misterioso, O (1955) ... Recepcionista do hotel
• Marujos e Sereias (1955) ... Eddie
• Rebelião no Presídio (1954) ... Schuyler
• Farra dos Malandros, A (1954) ... Ranger
• Dinheiro Maldito (1954) ... Sam Marvin
• Museu de Cera (1953) ... Sgt. Jim Shane
• Atalhos do Destino (1953) ... Pastor Peterson
• Porta Secreta, A (1953) ... Julius
• Inventor da Mocidade, O (1952) ... Taxista
• Sempre Cabe Mais Um (1952) ... escoteiro-mestre
• Missão Perigosa em Trieste (1952) ... (não creditado)
• Travessuras de Casados (1952) ... Espectador do Concurso de Beleza
• Hora da Vingança, A (1952) ... Repórter
• Dilema de uma Consicência (1951) ... Policial da corte
• Caminho do Diabo, O (1950) ... Spud Keith
• Desgraçados Não Choram, Os (1950) ... repórter
• Sombra da Guilhotina, A (1949) ... Guarda da ponte
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE