FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Dan Aykroyd

Dan Aykroyd

• Idade: 65 anos
• Nascimento: 01/07/1952
• País de nascimento: Canadá
• Local de nascimento: Ottawa, Ontário

Filmografia
Atuação (56)
• Caça-Fantasmas (2016) ... Taxista
• Pixels (2015) ... Campeão de 1982
• Tammy (2014) ... Don
• James Brown (2014) ... Ben Bart
• Minha Vida com Liberace (2013) ... Seymour Heller
• Candidatos, Os (2012) ... Wade Motch
• Lenda de Oz, A (2012) ... Espantalho (voz)
• Zé Colméia - O Filme (2010) ... Zé Colmeia
• Monty Python: Quase a Verdade (2009) ... Ele mesmo
• Guerra S.A. Faturando Alto (2008) ... Vice-presidente
• Eu os Declaro Marido e... Larry! (2007) ... Capitão Phineas J. Tucker
• Julgamento do Diabo, O (2004) ... Julius Jenson
• Como Se Fosse a Primeira Vez (2004) ... Dr. Keats
• Natal Muito, Muito Louco, Um (2004) ... Vic Frohmeyer
• Sexo, Escândalos e Celebridades (2003) ... Lord Monomark
• Crossroads - Amigas para Sempre (2002) ... Pete Wagner
• Amor a Toda Prova (2002) ... Max Beasley
• Evolução (2001) ... Governador Lewis
• Escorpião de Jade, O (2001) ... Chris Magruder
• Maldição da Aranha, A (2001) ... Det. Insp. Jack Grillo
• Essência da Paixão, A (2000) ... Augustus 'Gus' Trenor
• Otário, O (2000) ... Pai
• Formiguinhaz (1998) ... Chip (voz)
• Irmãos Cara-de-Pau 2000, Os (1998) ... Elwood Blues
• Plano de Risco (1998) ... Bob
• Matador em Conflito (1997) ... Grocer
• Sargento Trapalhão, O (1996) ... Coronel John T. Hall
• Meus Queridos Presidentes (1996) ... Presidente William Haney
• Paixão Bandida (1996) ... Detetive Ben Costikyan
• Gasparzinho, O Fantasminha Camarada (1995) ... Dr. Raymond Stantz
• Mong & Lóide (1995) ... Zalinsky
• Meu Primeiro Amor - Parte 2 (1994) ... Harry Sultenfuss
• Amor é uma Grande Fantasia, O (1994) ... Fred Lavery
• Anjo da Guarda, O (1994)
• Cônicos & Cômicos (1993) ... Beldar Conehead / Donald R. DeCicco
• Quebra de Sigilo (1992) ... Mamãe
• Esta é Minha Vida (1992) ... Arnold Moss
• Chaplin (1992) ... Mack Sennett
• Nada Além de Problemas (1991) ... Juiz Alvin 'J.P' Valkenheiser / Bobo
• Meu Primeiro Amor (1991) ... Harry Sultenfuss
• Tiro Que Não Deu Certo, Um (1990) ... Ellis Fielding
• Caça-Fantasmas 2, Os (1989) ... Dr. Raymond Stantz
• Conduzindo Miss Daisy (1989) ... Boolie Werthan
• Minha Noiva é uma Extra-Terrestre (1988) ... Steven Mills
• Alucinante Viagem, Uma (1988) ... John W. Burns, Jr.
• Grandes Férias, As (1988) ... Roman Craig
• Dragnet - Desafiando o Perigo (1987) ... Sargento Joe Friday
• Espiões que Entraram numa Fria, Os (1985) ... Austin Millbarge
• Romance Muito Perigoso, Um (1985) ... Herb
• Caça-Fantasmas, Os (1984) ... Dr. Raymond Stantz
• Indiana Jones e O Templo da Perdição (1984) ... Earl Weber
• No Limite da Realidade (1983) ... Passageiro / Motorista
• Trocando as Bolas (1983) ... Louis Winthorpe III
• Irmãos Cara-de-Pau, Os (1980) ... Elwood Blues
• 1941 - Uma Guerra Muito Louca (1979) ... Sargento Frank Tree
• The Rutles: All You Need Is Cash (1978) ... Brian Thigh
Direção (1)
• Nada Além de Problemas (1991)
Roteiro (9)
• Caça-Fantasmas (2016) ... roteiro original
• Irmãos Cara-de-Pau 2000, Os (1998) ... escrito por
• Cônicos & Cômicos (1993) ... escrito por
• Nada Além de Problemas (1991) ... roteiro
• Caça-Fantasmas 2, Os (1989) ... personagens e roteiro
• Dragnet - Desafiando o Perigo (1987)
• Espiões que Entraram numa Fria, Os (1985) ... roteiro e história
• Caça-Fantasmas, Os (1984)
• Irmãos Cara-de-Pau, Os (1980) ... roteiro
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Essência da Paixão, A
(House of Mirth, The, 2000)

 The Rutles: All You Need Is Cash
(The Rutles: All You Need Is Cash, 1978)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE