FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Dan Hedaya

Dan Hedaya

• Idade: 77 anos
• Nascimento: 24/07/1940
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Brooklyn, Nova York

Filmografia
Atuação (49)
• Animais Fantásticos e Onde Habitam (2016) ... Red, duende
• Último Ato, O (2014) ... Asa
• Acompanhantes, Os (2010) ... Aresh
• Onde Está Ally? (2006) ... Gabrial
• Robôs (2005) ... Sr. Gunk (voz)
• Fixação (2002) ... Treinador Simkins
• Cidade dos Sonhos (2001) ... Vincenzo Castigliane
• Elevador da Morte, O (2001) ... Lt. McBain
• Mafiosos em Apuros (2000) ... Mike The Brick Donatelli
• Shaft (2000) ... Jack Roselli
• Hurricane - O Furacão (1999) ... Detetive Della Pesca
• Todas as Garotas do Presidente (1999) ... Presidente Richard M. Nixon
• A Qualquer Preço (1998) ... John Riley
• Será que Ele É? (1997) ... Advogado militar
• Por uma Vida Menos Ordinária (1997) ... Gabriel
• Amor em Tempo de Guerra (1997) ... Capitão Zito
• Alien: A Ressurreição (1997) ... General Martin Perez
• Segunda Guerra Civil, A (1997) ... Mel Burgess
• Clube das Desquitadas, O (1996) ... Morton Cushman
• Daylight (1996) ... Frank Kraft
• Filhas de Marvin, As (1996) ... Bob
• Freeway - Sem Saída (1996) ... Detetive Garrett Wallace
• Nixon (1995) ... Trini Cardoza
• Patricinhas de Beverly Hills, As (1995) ... Mel Horowitz
• Cercar e Destruir (1995) ... Tailor
• Sonho Sem Limites, Um (1995) ... Joe Maretto
• Suspeitos, Os (1995) ... Sargento Jeffrey Rabin
• Atração Explosiva (1995) ... Walter Hollenbach
• Maverick (1994) ... Twitchy
• Sonho de Campeão (1993) ... Larry 'Fish' Fisher
• Amor de Verdade, Um (1993) ... Harvey
• Por Amor ou por Dinheiro (1993) ... Gene Salvatore
• Em Ponto de Bala (1993) ... Brady
• Lances Inocentes (1993) ... Diretor do torneio
• Benny & Joon - Corações em Conflito (1993) ... Thomas
• Família Addams, A (1991) ... Tully Alford
• Tia Júlia e o Escrevinhador (1990) ... Robert Quince
• Morando com o Perigo (1990) ... Policial
• Joe Contra o Vulcão (1990) ... Sr. Frank Waturi
• Dois Policiais em Apuros (1986) ... Capitão Logan
• Quem Tudo Quer, Tudo Perde (1986) ... Anthony Costelo
• Comando para Matar (1985) ... Arius
• Gosto de Sangue (1984) ... Julian Marty
• Aventuras de Buckaroo Banzai, As (1984) ... John Gomez
• Jovens Sem Rumo (1984) ... Peter Daniels
• Agente na Corda Bamba, Um (1984) ... Detetive Molinari
• Fome de Viver (1983) ... Tenente Allegrezza
• Confissões Verdadeiras (1981) ... Howard Terkel
• Homem e Mulher Até Certo Ponto (1970) ... Paciente no hospital
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE