FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Dan Hedaya

Dan Hedaya

• Idade: 77 anos
• Nascimento: 24/07/1940
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Brooklyn, Nova York

Filmografia
Atuação (49)
• Animais Fantásticos e Onde Habitam (2016) ... Red, duende
• Último Ato, O (2014) ... Asa
• Acompanhantes, Os (2010) ... Aresh
• Onde Está Ally? (2006) ... Gabrial
• Robôs (2005) ... Sr. Gunk (voz)
• Fixação (2002) ... Treinador Simkins
• Cidade dos Sonhos (2001) ... Vincenzo Castigliane
• Elevador da Morte, O (2001) ... Lt. McBain
• Shaft (2000) ... Jack Roselli
• Mafiosos em Apuros (2000) ... Mike The Brick Donatelli
• Hurricane - O Furacão (1999) ... Detetive Della Pesca
• Todas as Garotas do Presidente (1999) ... Presidente Richard M. Nixon
• A Qualquer Preço (1998) ... John Riley
• Amor em Tempo de Guerra (1997) ... Capitão Zito
• Será que Ele É? (1997) ... Advogado militar
• Por uma Vida Menos Ordinária (1997) ... Gabriel
• Alien: A Ressurreição (1997) ... General Martin Perez
• Segunda Guerra Civil, A (1997) ... Mel Burgess
• Freeway - Sem Saída (1996) ... Detetive Garrett Wallace
• Daylight (1996) ... Frank Kraft
• Filhas de Marvin, As (1996) ... Bob
• Clube das Desquitadas, O (1996) ... Morton Cushman
• Atração Explosiva (1995) ... Walter Hollenbach
• Nixon (1995) ... Trini Cardoza
• Sonho Sem Limites, Um (1995) ... Joe Maretto
• Suspeitos, Os (1995) ... Sargento Jeffrey Rabin
• Cercar e Destruir (1995) ... Tailor
• Patricinhas de Beverly Hills, As (1995) ... Mel Horowitz
• Maverick (1994) ... Twitchy
• Benny & Joon - Corações em Conflito (1993) ... Thomas
• Em Ponto de Bala (1993) ... Brady
• Por Amor ou por Dinheiro (1993) ... Gene Salvatore
• Lances Inocentes (1993) ... Diretor do torneio
• Amor de Verdade, Um (1993) ... Harvey
• Sonho de Campeão (1993) ... Larry 'Fish' Fisher
• Família Addams, A (1991) ... Tully Alford
• Morando com o Perigo (1990) ... Policial
• Joe Contra o Vulcão (1990) ... Sr. Frank Waturi
• Tia Júlia e o Escrevinhador (1990) ... Robert Quince
• Dois Policiais em Apuros (1986) ... Capitão Logan
• Quem Tudo Quer, Tudo Perde (1986) ... Anthony Costelo
• Comando para Matar (1985) ... Arius
• Agente na Corda Bamba, Um (1984) ... Detetive Molinari
• Gosto de Sangue (1984) ... Julian Marty
• Aventuras de Buckaroo Banzai, As (1984) ... John Gomez
• Jovens Sem Rumo (1984) ... Peter Daniels
• Fome de Viver (1983) ... Tenente Allegrezza
• Confissões Verdadeiras (1981) ... Howard Terkel
• Homem e Mulher Até Certo Ponto (1970) ... Paciente no hospital
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Cidade dos Sonhos
(Mulholland Dr., 2001)

 Suspeitos, Os
(Usual Suspects, The, 1995)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE