FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Daniel Stern

Daniel Stern

• Idade: 60 anos
• Nascimento: 28/08/1957
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Bethesda, Maryland

Filmografia
Atuação (27)
• 72 Horas (2010) ... Meyer Fisk
• Otis - O Ninfomaníaco (2008) ... Will Lawson
• Encontro em Malta (2008) ... Jack Reynolds
• Último Golpe, O (2006) ... John
• Despedida de Solteiro em Las Vegas (2006) ... Harry Hard
• Loucura de Casamento, Uma (1998) ... Adam Berkow
• Duro de Agarrar (1995) ... Max Grabelski
• Em Busca do Ouro Perdido (1994) ... Phil Berquist
• Sonho de Campeão (1993) ... Brickma
• Esqueceram de Mim 2 - Perdido em Nova York (1992) ... Marv Merchants
• Amigos, Sempre Amigos (1991) ... Phil Berquist
• Meu Pequeno Paraíso (1990) ... Will Stubbs
• Esqueceram de Mim (1990) ... Marv
• Cadillac Azul, O (1990) ... Marvin Libner
• Leviatã (1989) ... Buzz 'Sixpack' Parrish
• Rebelião em Milagro (1988) ... Herbie Platt
• Morto ao Chegar (1988) ... Hal Petersham
• Mulher do Chefe, A (1986) ... Joel Keefer
• Hannah e Suas Irmãs (1986) ... Dusty
• C.H.U.D. (1984) ... A.J. 'O Reverendo' Shepherd
• Frankenweenie (1984) ... Ben Frankenstein
• Trovão Azul (1983) ... Oficial Richard Lymangood
• No Limite da Loucura (1983) ... Neil Allen
• Daniel (1983) ... Artie Sternlicht
• Quando os Jovens se Tornam Adultos (1982) ... Laurence 'Shrevie' Schreiber
• Memórias (1980) ... O ator iniciante
• Vencedor, O (1979) ... Cyril
Direção (1)
• Sonho de Campeão (1993)
Atuação - Séries (2)
• Dilbert (1999 - 2000) ... Dilbert
• Anos Incríveis (1988 - 1993) ... Kevin Arnold - O Narrador
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE