FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Danny Aiello

Danny Aiello

• Idade: 84 anos
• Nascimento: 20/06/1933
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova York, NY

Filmografia
Atuação (38)
• Lute Por Sua Vida (2014) ... Padre Paul
• Mulberry St. (2010) ... Ele mesmo
• Xeque-Mate (2006) ... Roth
• Príncipe do Central Park, O (2000) ... Noah Cairn
• Mambo Café (2000) ... Joey
• City Hall - Conspiração no Alto Escalão (1996) ... Frank Anselmo
• Mojave - Sob o Luar do Deserto (1996) ... Al
• Contrato de Risco (1996) ... Dosmo Pizzo
• Quero Dizer que te Amo (1995) ... Gene
• Prêt-à-Porter (1994) ... Major Hamilton
• Profissional, O (1994) ... Tony
• Clube das Viúvas, O (1993) ... Ben Katz
• Estreia Divertida, Uma (1993) ... Harry Stone
• Amante, A (1992) ... Carmine Rasso
• Caso Kennedy - Uma Conspiração (1992) ... Jack Ruby
• Falcão Está à Solta, O (1991) ... Tommy Five-Tone
• Meu Querido Intruso (1991) ... Joe Bella
• Alucinações do Passado (1990)
• Donos da Noite, Os (1989) ... Phil Cantone
• Faça a Coisa Certa (1989) ... Sal
• Assassinato no Central Park (1989)
• Calendário da Morte (1989) ... Capitão Vincent Alcoa
• Comando da Violência (1988) ... Chefe
• Era do Rádio, A (1987) ... Rocco
• Feitiço da Lua (1987) ... Sr. Johnny Cammareri
• Homem em Fogo, Um (1987) ... Conti
• Rei da Paquera, O (1987) ... Phil Harper
• Fúria do Protetor, A (1985) ... Danny Garoni
• Rosa Púrpura do Cairo, A (1985) ... Monk
• Coisa, A (1985)
• Era uma vez na América (1984) ... Chefe da polícia Vincent Aiello
• Inferno no Bronx (1981) ... Morgan
• Souls - Liderança Desafiada (1980) ... Carmine
• Gangue da Pesada, A (1979) ... Baldie
• Irmãos de Sangue (1978) ... Artie
• Fingers (1978) ... Butch
• Testa de Ferro Por Acaso (1976) ... Danny LaGattuta
• Poderoso Chefão: Parte II, O (1974) ... Tony Rosato
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE