FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Danny DeVito

Danny DeVito

• Idade: 71 anos
• Nascimento: 17/11/1944
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Asbury Park, New Jersey

Filmografia
Atuação (58)
• Memórias de Salinger (2013) ... Ele mesmo
• Hotel Noir (2012) ... Eugene Portland
• Lorax: Em Busca da Trúfula Perdida, O (2012) ... O Lorax (voz)
• Quando uma Garota Entra em um Bar (2011) ... Aldo
• Quando em Roma (2010) ... Al Russo
• De Pernas pro Ar (2009) ... Cathkart
• Solteirão, O (2009) ... Jimmy Merino
• Virando a Mesa (2007) ... Merl
• Nobel Son (2007) ... George Gastner
• Sonhando Acordado (2007) ... Mel
• Reno 911!: Miami (2007) ... Promotor
• Natal Brilhante, Um (2006) ... Buddy Hall
• Astro em Minha Vida, Um (2006) ... Big D
• Em Busca do Prazer (2006)
• Parentes Perfeitos (2006) ... Frank Menure
• Última Aposta, A (2006) ... Walter
• Baila Comigo (2005) ... Booth
• Be Cool - O Outro Nome do Jogo (2005) ... Martin Weir
• Christmas in Love (2004) ... Brad
• Igual a Tudo na Vida (2003) ... Harvey Wexler
• Duplex (2003) ... Narrador (voz)
• Peixe Grande e suas Histórias Maravilhosas (2003) ... Amos Calloway
• Austin Powers em o Homem do Membro de Ouro (2002) ... Danny DeVito
• Morra, Smoochy, Morra (2002) ... Burke Bennett
• Assalto, O (2001) ... Mickey Bergman
• O Que Mais Pode Acontecer? (2001) ... Max Fairbanks
• Quem Não Matou Mona? (2000) ... Wyatt Rash
• Em Maus Lençóis (2000) ... Grover Cleaver
• Virgens Suicidas, As (1999) ... Dr. Horniker
• Mundo de Andy, O (1999) ... George Shapiro
• Chave do Sucesso, A (1999) ... Phil Cooper
• Volta Por Cima (1998) ... Pat Francato
• Hércules (1997) ... Philoctetes (voz)
• Los Angeles - Cidade Proibida (1997) ... Sid Hudgens
• Homem que Fazia Chover, O (1997) ... Deck Shifflet
• Matilda (1996) ... Harry Wormwood / Narrador
• Space Jam - O Jogo do Século (1996) ... Swackhammer (voz)
• Marte Ataca! (1996) ... Rude Gambler
• Nome do Jogo, O (1995) ... Martin Weir
• Junior (1994) ... Dr. Larry Arbogast
• Olha Quem Está Falando Agora! (1993) ... Rocks (voz)
• Batman - O Retorno (1992) ... Pinguim / Oswald Cobblepot
• Hoffa - Um Homem, Uma Lenda (1992) ... Bobby Ciaro
• Guerra dos Roses, A (1989) ... Gavin D'Amato
• Irmãos Gêmeos (1988) ... Vincent Benedict
• Jogue a Mamãe do Trem (1987) ... Owen / Ned Lift
• Rivais, Os (1987) ... Ernest Tilley
• Quem Tudo Quer, Tudo Perde (1986) ... Harry Valentini
• Por Favor, Matem Minha Mulher (1986) ... Sam Stone
• Jóia do Nilo, A (1985) ... Ralph
• Tudo por uma Esmeralda (1984) ... Ralph
• Johnny, o Gângster (1984) ... Burr
• Laços de Ternura (1983) ... Vernon Dahlart
• Com a Corda no Pescoço (1978) ... Hog, Moon's Old Gang
• Maior Amante do Mundo, O (1977) ... Diretor-assistente
• Estranho no Ninho, Um (1975) ... Martini
• Aventuras de um Velhaco, As (1973) ... Fly Speck
• Bananas (1971) ... Homem na suíte da lua-de-mel
Direção (6)
• Duplex (2003)
• Morra, Smoochy, Morra (2002)
• Matilda (1996)
• Hoffa - Um Homem, Uma Lenda (1992)
• Guerra dos Roses, A (1989)
• Jogue a Mamãe do Trem (1987)
Atuação - Séries (2)
• It's Always Sunny in Philadelphia (2005 - ...) ... Frank Reynolds
• Taxi (1978 - 1983) ... Louie De Palma
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Estranho no Ninho, Um
(One Flew Over the Cuckoo's Nest, 1975)

 Los Angeles - Cidade Proibida
(L.A. Confidential, 1997)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
       
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016)

        
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE