FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Danny Glover

Danny Glover

• Idade: 72 anos
• Nascimento: 22/07/1946
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: San Francisco, California

Filmografia
Atuação (74)
• Velho e a Arma, O (2018)
• Caminho da Fé, A (2018) ... Quincy Pearson
• Sorry to Bother You (2018) ... Langston
• Proud Mary (2018) ... Ator
• Extortion (2017) ... Constable Haagen
• Sr. Pig (2016) ... Ambrose
• Monster Trucks (2016)
• Almost Christmas (2016) ... Walter
• Tirando o Atraso (2016) ... Stinky
• Consumed (2015) ... Hal
• Waffle Street (2015) ... Edward Collins
• Gridlocked (2015) ... Sully
• Bad Ass 3 - Dois Durões em Bayou (2015) ... Bernie Pope
• Fúria (2014) ... Detetive Peter St. John
• Além das Luzes (2014) ... Capitão Nicol
• Bad Ass 2: Ação em Dobro (2014) ... Bernie Pope
• Grande Luta De Muhammad Ali, A (2013) ... Thurgood Marshall
• Guerreiros no Espaço (2013) ... Commander
• Highland Park (2013) ... Ed
• Lei de Hannah, A (2012) ... Isom Dart
• República de Meninos (2012) ... Dubem
• Mistério - Acredite ou Morra! (2011) ... Investigador
• Lady e o Lobo – O Bicho Tá Solto, A (2010) ... Winston (voz)
• Morte no Funeral (2010) ... Tio Russell
• Terrorismo em Nova York (2010) ... Marcus
• Viagem Sem Volta (2009) ... Miles
• 2012 (2009) ... Presidente Thomas Wilson
• Gospel Hill (2008) ... John Malcolm
• The Garden (2008)
• Africa Unite (2008)
• Rebobine, Por Favor (2008) ... Elroy Fletcher
• Ensaio Sobre a Cegueira (2008) ... Velho / Narrador
• Namíbia: A Luta pela Libertação (2007) ... Padre - amigo de Sam Nujoma
• Batalha por T.E.R.A. (2007) ... Presidente Chen (voz)
• Honeydripper - Do Blues ao Rock (2007) ... Tyrone Purvis
• Atirador (2007) ... Coronel Isaac Johnson
• Segredo dos Animais, O (2006) ... Miles (voz)
• Soltando os Cachorros (2006) ... Ken Hollister
• Bamako (2006) ... Caubói
• Dreamgirls - Em Busca de um Sonho (2006) ... Marty Madison
• Cicatrizes da Guerra (2005)
• Manderlay (2005) ... Wilhelm
• Churrasco da Pesada (2004) ... Juiz Crowley
• Jogos Mortais (2004) ... David Tapp
• Excêntricos Tenenbaums, Os (2001) ... Henry Sherman
• 3 A.M. (2001) ... Hershey
• Formiguinhaz (1998) ... Barbatus (voz)
• Máquina Mortífera 4 (1998) ... Roger Murtaugh
• Príncipe do Egito, O (1998) ... Jethro (voz)
• Bem-Amada (1998) ... Paul D Garner
• Homem que Fazia Chover, O (1997) ... Juiz Tyrone Kipler
• Pescando Confusão (1997) ... Gus Green
• Assassino à Solta, Um (1997) ... Bob Goodall
• Soldados Búfalos, Os (1997) ... Sgt. Washington Wyatt
• Sonho Americano (1996) ... Silas
• Operação Dumbo (1995) ... Capitão Sam Cahill
• Anjos Entram em Campo, Os (1994) ... George Knox
• Maverick (1994) ... Assaltante de banco
• Bopha! À Flor da Pele (1993) ... Micah Mangena
• Alguém Para Dividir os Sonhos (1993) ... Jerry/Narrador
• Máquina Mortífera 3 (1992) ... Roger Murtaugh
• Vôo para o Inferno, Um (1991) ... Comandante Frank 'Dooke' Camparelli
• É Pura Sorte (1991) ... Raymond Campanella
• Grand Canyon - Ansiedade de uma Geração (1991) ... Simon
• Não Durma Nervoso (1990) ... Harry
• Predador 2 - A Caçada Continua (1990) ... Tenente Mike Harrigan
• Máquina Mortífera 2 (1989) ... Sargento Roger Murtaugh
• Bat 21 - Missão no Inferno (1988) ... Capitão Bartholomew Clark
• Máquina Mortífera (1987) ... Roger Murtaugh
• Testemunha, A (1985) ... Detetive Tenente James McFee
• Cor Púrpura, A (1985) ... Albert
• Silverado (1985) ... Malachi 'Mal' Johnson
• Lugar no Coração, Um (1984) ... Moze
• Fuga de Alcatraz (1979)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Cor Púrpura, A
(Color Purple, The, 1985)

 Manderlay
(Manderlay, 2005)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE