FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de David Bowie

David Bowie

• Idade: 69 anos
• Nascimento: 08/01/1947
• Falecimento: 10/01/2016
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Brixton, Londres, Inglaterra

Filmografia
Atuação (22)
• Twin Peaks: The Missing Pieces (2014) ... Phillip Jeffries
• David Bowie: Five Years (2013) ... Ele mesmo
• Um Passo do Estrelato, A (2013) ... Ele Mesmo (arquivo)
• High School Band (2009)
• Reação Colateral (2008) ... Cyrus Ogilvie
• Arthur e os Minimoys (2006) ... Maltazard (voz)
• Grande Truque, O (2006) ... Nikolas Tesla
• The Fine Art of Separating People from Their Money (1998) ... Ele mesmo
• Duelo de Forasteiros (1998) ... Jack Sikora
• Basquiat - Traços de Uma Vida (1996) ... Andy Warhol
• Twin Peaks - Os Últimos Dias de Laura Palmer (1992) ... Phillip Jeffries
• Última Tentação de Cristo, A (1988) ... Pôncio Pilatos
• Absolute Beginners (1986) ... Vendice Partners
• Labirinto - A Magia do Tempo (1986) ... Jareth the Goblin King
• Romance Muito Perigoso, Um (1985) ... Colin Morris
• Fome de Viver (1983) ... John
• Furyo - Em Nome da Honra (1983) ... Major Jack 'Strafer' Celliers
• Eu, Christiane F. - 13 Anos, Drogada e Prostituída (1981) ... Ele mesmo
• Apenas um Gigolô (1978) ... Paul Ambrosius von Przygodski
• Homem que Caiu Na Terra, O (1976) ... Thomas Jerome Newton
• Ziggy Stardust and the Spiders from Mars (1973)
• Soldados Virgens, Os (1969) ... soldado
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
• #13 Melhores de 2017
• #12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
• #11 Especial Natalino
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Ziggy Stardust and the Spiders from Mars
(Ziggy Stardust and the Spiders from Mars, 1973)

 Grande Truque, O
(Prestige, The, 2006)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE