FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de David Bowie

David Bowie

• Idade: 69 anos
• Nascimento: 08/01/1947
• Falecimento: 10/01/2016
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Brixton, Londres, Inglaterra

Filmografia
Atuação (22)
• Twin Peaks: The Missing Pieces (2014) ... Phillip Jeffries
• David Bowie: Five Years (2013) ... Ele mesmo
• Um Passo do Estrelato, A (2013) ... Ele Mesmo (arquivo)
• High School Band (2009)
• Reação Colateral (2008) ... Cyrus Ogilvie
• Arthur e os Minimoys (2006) ... Maltazard (voz)
• Grande Truque, O (2006) ... Nikolas Tesla
• Duelo de Forasteiros (1998) ... Jack Sikora
• The Fine Art of Separating People from Their Money (1998) ... Ele mesmo
• Basquiat - Traços de Uma Vida (1996) ... Andy Warhol
• Twin Peaks - Os Últimos Dias de Laura Palmer (1992) ... Phillip Jeffries
• Última Tentação de Cristo, A (1988) ... Pôncio Pilatos
• Labirinto - A Magia do Tempo (1986) ... Jareth the Goblin King
• Absolute Beginners (1986) ... Vendice Partners
• Romance Muito Perigoso, Um (1985) ... Colin Morris
• Fome de Viver (1983) ... John
• Furyo - Em Nome da Honra (1983) ... Major Jack 'Strafer' Celliers
• Eu, Christiane F. - 13 Anos, Drogada e Prostituída (1981) ... Ele mesmo
• Apenas um Gigolô (1978) ... Paul Ambrosius von Przygodski
• Homem que Caiu Na Terra, O (1976) ... Thomas Jerome Newton
• Ziggy Stardust and the Spiders from Mars (1973)
• Soldados Virgens, Os (1969) ... soldado
Fórum
• Blackstar luisniel 18 12/01/2016 | 01:15 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Ziggy Stardust and the Spiders from Mars
(Ziggy Stardust and the Spiders from Mars, 1973)

 Grande Truque, O
(Prestige, The, 2006)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE