FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de David Duchovny

David Duchovny

• Idade: 57 anos
• Nascimento: 07/08/1960
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova York, NY

Filmografia
Atuação (22)
• Submarino Fantasma (2013) ... Bruni
• Amor Por Contrato (2009) ... Steve Jones
• Arquivo X - Eu Quero Acreditar (2008) ... Fox Mulder
• Segredo, O (2007) ... Dr. Benjamin Marris
• Coisas Que Perdemos Pelo Caminho (2007) ... Brian Burke
• Elenco do Barulho, Um (2006) ... Mike
• Queer Duck - O Filme (2006) ... (voz)
• Totalmente Apaixonados (2005) ... Tom
• Connie e Carla - As Rainhas da Noite (2004) ... Jeff
• Reflexos de Uma Amizade (2004)
• Full Frontal (2002) ... Bill / Gus
• Zoolander (2001) ... J.P. Prewitt
• Evolução (2001) ... Ira
• Feitiço do Coração (2000) ... Bob Rueland
• Arquivo X - O Filme (1998) ... Fox Mulder
• Brincando com a Morte (1997) ... Dr. Eugene Sands
• Kalifornia - Uma Jornada ao Inferno (1993) ... Brian Kessler
• Caso Kennedy - Uma Conspiração (1992) ... Oficial Tippit
• Beethoven, o Magnífico (1992) ... Brad
• Juízo Final, O (1991) ... Randy
• Viva! A Babá Morreu (1991) ... Bruce
• Secretária de Futuro, Uma (1988) ... Amigo de Tess
Direção (1)
• Reflexos de Uma Amizade (2004)
Atuação - Séries (2)
• Aquarius (2015 - 2016) ... Sam Hodiak
• Arquivo X (1993 - 2002) ... Fox Mulder
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Arquivo X - O Filme
(The X Files, 1998)

 Coisas Que Perdemos Pelo Caminho
(Things We Lost in the Fire, 2007)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE