FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de David Fincher

David Fincher

• Idade: 55 anos
• Nascimento: 28/08/1962
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Denver, Colorado

Filmografia
Atuação (4)
• Hitchcock/Truffaut (2015) ... ele mesmo
• Lado a Lado (2012)
• Full Frontal (2002) ... Diretor do filme
• Quero Ser John Malkovich (1999) ... Christopher Bing (não creditado)
Direção (10)
• Garota Exemplar (2014)
• Millennium - Os Homens que Não Amavam as Mulheres (2011)
• Rede Social, A (2010)
• Curioso Caso de Benjamin Button, O (2008)
• Zodíaco (2007)
• Quarto do Pânico, O (2002)
• Clube da Luta (1999)
• Vidas em Jogo (1997)
• Seven - Os Sete Crimes Capitais (1995)
• Alien 3 (1992)
Roteiro (1)
• Beat the Devil (2002) ... conceito original
Criação - Séries (1)
• House of Cards (2013 - ...)
Fórum
• CONFIRMADO: vai dirigir sequência de Guerra Mundial Z!! Kennedy 18 30/04/2017 | 12:52 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Clube da Luta
(Fight Club, 1999)

 Seven - Os Sete Crimes Capitais
(Se7en, 1995)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE