FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de David Harbour

David Harbour

• Idade: 43 anos
• Nascimento: 10/04/1974
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova York, Nova York

Filmografia
Atuação (21)
• Crimes na Madrugada (2017)
• Esquadrão Suicida (2016) ... Dexter Tolliver
• Aliança do Crime (2015) ... John Morris
• Caçada Mortal (2014) ... Ray
• Protetor, O (2014) ... Masters
• JFK, A História Não Contada (2013) ... Gordon Shanklin
• Acordo, O (2013) ... Jay Price
• Marcados Para Morrer (2012) ... Van Hauser
• Jogos de Interesses (2012) ... Stephen Green
• W.E. - O Romance do Século (2011) ... Ernest
• Numa Fria (2011) ... Bob Egan
• Besouro Verde, O (2011) ... Promotor Frank Scanlon
• Segunda Chance, Uma (2010) ... Brian
• Intrigas de Estado (2009) ... Informante da PointCorp
• Foi Apenas um Sonho (2008) ... Shep Campbell
• 007 - Quantum of Solace (2008) ... Gregg Beam
• Awake - A Vida Por um Fio (2007) ... Dracula
• Segredo de Brokeback Mountain, O (2005) ... Randall Malone
• Confissão, A (2005) ... Agente do FBI McAllister
• Guerra dos Mundos (2005) ... Estivador
• Kinsey - Vamos Falar de Sexo (2004) ... Robert Kinsey
Atuação - Séries (1)
• Stranger Things (2016 - ...) ... Jim Hopper
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Crimes na Madrugada
(Sleepless, 2017)

 Segredo de Brokeback Mountain, O
(Brokeback Mountain, 2005)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE