FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de David Lean

David Lean

• Idade: 83 anos
• Nascimento: 25/03/1908
• Falecimento: 16/04/1991
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Croydon, Surrey, Inglaterra

Filmografia
Atuação (1)
• Lost and Found: The Story of Cook's Anchor (1979) ... Ele Mesmo
Direção (18)
• Passagem para a Índia (1984)
• Lost and Found: The Story of Cook's Anchor (1979)
• Filha de Ryan, A (1970)
• Doutor Jivago (1965)
• Lawrence da Arábia (1962)
• Ponte do Rio Kwai, A (1957)
• Quando o Coração Floresce (1955)
• Papai é do Contra (1954)
• Sem Barreira no Céu (1952)
• Cartas de Madeleine, As (1950)
• História de uma Mulher, A (1949)
• Oliver Twist (1948)
• Grandes Esperanças (1946)
• Mulher do Outro Mundo, Uma (1945)
• Desencanto (1945)
• Este Povo Alegre (1944)
• Nosso Barco, Nossa Alma (1942)
• Major Barbara (1941)
Roteiro (10)
• Passagem para a Índia (1984) ... roteiro
• Lost and Found: The Story of Cook's Anchor (1979)
• Quando o Coração Floresce (1955) ... roteiro
• Papai é do Contra (1954) ... roteiro
• História de uma Mulher, A (1949) ... adaptação
• Oliver Twist (1948) ... roteiro
• Grandes Esperanças (1946) ... roteiro
• Mulher do Outro Mundo, Uma (1945) ... adaptação
• Desencanto (1945) ... roteiro
• Este Povo Alegre (1944)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Lawrence da Arábia
(Lawrence of Arabia, 1962)

 Desencanto
(Brief Encounter, 1945)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE