FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de David Paymer

David Paymer

• Idade: 63 anos
• Nascimento: 30/08/1954
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Oceanside, Long Island, Nova York

Filmografia
Atuação (44)
• Carma De Um Assassino, O (2018) ... Milton
• Cinco Anos de Noivado (2012) ... Pete Solomon
• Professora Sem Classe (2011) ... Dr. Vogel
• Virgínia (2011) ... Sam Malkin
• Arraste-me Para o Inferno (2009) ... Jim Jacks
• Resgate de um Campeão, O (2007) ... Whitley
• Baila Comigo (2005) ... Rafael Horowitz
• Warm Springs (2005) ... Louis Howe
• Escola da Vida (2005) ... Matt Warner
• Spartan (2004)
• Em Boa Companhia (2004) ... Morty Wexler
• Alex & Emma - Escrevendo Sua História de Amor (2003) ... John Shaw
• Focus (2001) ... Sr. Finkelstein
• Isca, A (2000) ... Agente Wooly
• Mais Que o Acaso (2000)
• História de Arturo Sandoval, A (2000) ... Entrevistador do embaixador
• Suando Frio (1999) ... Dr. Richard Long
• Dr. Mumford - Inocência ou Culpa? (1999) ... Dr. Ernest Delbanco
• Troco, O (1999) ... Arthur Stegman
• Hurricane - O Furacão (1999) ... Myron Bedlock
• Poderoso Joe (1998) ... Harry Ruben
• Duas Faces da Lei, As (1997) ... Elliot Goff
• Longo Caminho para Casa, O (1997) ... (voz)
• Amistad (1997) ... John Forsyth
• Sexto Homem, O (1997) ... Técnico Pederson
• Sequestro por Engano (1996) ... Daniel Miller
• Inesquecível (1996) ... Curtis Avery
• City Hall - Conspiração no Alto Escalão (1996) ... Abe Goodman
• Nixon (1995) ... Ron Ziegler
• Meu Querido Presidente (1995) ... Leon Kodak
• Nome do Jogo, O (1995) ... Leo Devoe
• Quiz Show - A Verdade dos Bastidores (1994) ... Dan Enright
• Em Busca do Ouro Perdido (1994) ... Ira Shalowitz
• Lances Inocentes (1993) ... Kalev
• Morrendo e Aprendendo (1993) ... Hal
• Mr. Saturday Night - A Arte de Fazer Rir (1992) ... Stan
• Amigos, Sempre Amigos (1991) ... Ira Shalowitz
• Crazy People - Muito Loucos (1990) ... George
• Sem Saída (1987) ... David
• Noite dos Arrepios, A (1986) ... Jovem cientista
• Perfeição (1985) ... Editor-chefe da Rolling Stone
• Diferenças Irreconciliáveis (1984) ... Alan Sluiser
• Melhor Defesa é o Ataque, A (1984) ... Kurly
• Casamento de Alto Risco, Um (1979) ... motorista de táxi
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE