FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de David S. Goyer

David S. Goyer

• Idade: 51 anos
• Nascimento: 22/12/1965
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Ann Arbor, Michigan

Filmografia
Direção (4)
• Alma Perdida (2009)
• Invisível, O (2007)
• Blade Trinity (2004)
• Conduta Ilegal (2002)
Roteiro (22)
• Batman vs Superman: A Origem da Justiça (2016) ... história
• Godzilla (2014) ... história
• Homem de Aço, O (2013) ... argumento e roteiro
• Motoqueiro Fantasma - Espírito de Vingança (2012) ... história
• Batman: O Cavaleiro das Trevas Ressurge (2012) ... história
• Alma Perdida (2009)
• Jumper (2008)
• Batman - O Cavaleiro das Trevas (2008) ... história
• Batman - O Cavaleiro de Gotham (2008) ... roteiro
• Batman Begins (2005) ... roteiro e argumento
• Blade Trinity (2004) ... roteiro
• Blade II - O Caçador de Vampiros (2002) ... roteiro
• Conduta Ilegal (2002) ... roteiro
• Cidade das Sombras (1998) ... roteiro
• Blade - O Caçador de Vampiros (1998)
• Nick Fury: Agente da S.H.I.E.L.D (1998)
• Corvo - A Cidade dos Anjos, O (1996) ... roteiro
• Sob o Domínio dos Aliens (1994) ... roteiro
• Arcade - A Realidade Mortal (1993) ... roteiro
• Brinquedos Diabólicos (1992) ... roteiro
• Kickboxer 2 - A Vingança do Dragão (1991) ... roteiro
• Garantia de Morte (1990) ... escrito por
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Batman - O Cavaleiro das Trevas
(Dark Knight, The, 2008)

 Batman: O Cavaleiro das Trevas Ressurge
(Dark Knight Rises, The, 2012)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE