FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS HOME CINEMA TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Dean Jagger Dean Jagger

• Idade: 87 anos
• Nascimento: 07/11/1903
• Falecimento: 05/02/1991
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Columbus Grove, Ohio

Filmografia
Atuação (21)
• Alligator – O Jacaré Gigante (1980) ... Slade
• Jogo da Morte (1978) ... Dr. Land
• Dia do Juízo Final, O (1977) ... Collins
• Corrida Contra o Destino (1971) ... Prospector
• Mais Querida do Mundo, A (1962) ... John Noble
• Entre Deus e o Pecado (1960) ... William L. Morgan
• Cruz à Beira do Abismo, Uma (1959) ... Dr. Van Der Mal
• Balada Sangrenta (1958) ... Sr. Fisher
• Dragões da Violência (1957) ... Xerife Ned Logan
• Onde Imperam as Balas (1956) ... Xerife Jade Murphy
• Estranho de um Mundo Perdido, O (1956) ... Dr. Adam Royston
• Conspiração do Silêncio (1955) ... Tim Horn
• Dinheiro Maldito (1954) ... Capt. Michaels
• Natal Branco (1954) ... Major General Thomas F. Waverly
• Homem e Dez Destinos, Um (1954)
• Manto Sagrado, O (1953) ... Justus
• Cidade Negra (1950) ... Capitão Garvey
• Almas em Chamas (1949) ... Major Harvey Stovall
• Sua Única Saída (1947) ... Grant
• Conquistadores, Os (1941) ... Edward Creighton
• Filho dos Deuses, O (1940) ... Brigham Young
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Natal Branco
(White Christmas, 1954)

 Dragões da Violência
(Forty Guns, 1957)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO