FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Dean Martin

Dean Martin

• Idade: 78 anos
• Nascimento: 07/06/1917
• Falecimento: 25/12/1995
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Beverly Hills, Califórnia

Filmografia
Atuação (49)
• Marilyn Monroe - O Fim dos Dias (2001) ... Ele mesmo (arquivo)
• Rally Muito Louco, Um (1984) ... Jamie Blake
• Quem Não Corre, Voa (1981) ... Jamie Blake
• Inimigos à Força (1973) ... Billy Massey
• Aeroporto (1970) ... Capt. Vernon Demerest
• Bandolero (1968) ... Dee Bispo
• Como Salvar um Casamento e Arruinar Sua Vida (1968) ... David Sloane
• Arma Secreta Contra Matt Helm (1968) ... Matt Helm
• Poquer de Sangue (1968) ... Van Morgan
• Noite dos Pistoleiros, A (1967) ... Alex Flood
• Emboscada para Matt Helm (1967) ... Matt Helm
• Dois Contra o Oeste (1966) ... Sam Hollis
• Matt Helm Contra o Mundo do Crime (1966) ... Matt Helm
• Agente Secreto Matt Helm, O (1966) ... Matt Helm
• Vamos Casar Outra Vez (1965) ... Ernie Brewer
• Filhos de Katie Elder, Os (1965) ... Tom Elder
• Senhora e Seus Maridos, A (1964) ... Leonard 'Lennie' Crawley
• Beija-me, Idiota (1964) ... Dino
• Robin Hood de Chicago (1964) ... John
• Na Voragem das Paixões (1963) ... Julian Berniers
• Quatro Heróis do Texas, Os (1963) ... Joe Jarrett
• Bem Amado, O (1963) ... O Vagabundo
• Ela Topou a Parada (1962) ... Steve Flood
• Dois Errados no Espaço (1962) ... The 'Grape' on Plutomium (não creditado)
• Três Sargentos, Os (1962) ... Sargento Chip Deal
• Dama da Madrugada, A (1961) ... Tony Ryder
• Pepe (1960) ... Ele Mesmo
• Onze Homens e um Segredo (1960) ... Sam Harmon
• Quem Era Aquela Pequena? (1960) ... Michael Haney
• Essa Loira Vale Um Milhão (1960) ... Jeffrey Moss
• Onde Começa o Inferno (1959) ... Dude
• Deus Sabe Quanto Amei (1958) ... Bama Dillert
• Deuses Vencidos, Os (1958) ... Michael Whiteacre
• Rei do Laço, O (1956) ... Slim Mosely Jr. / Slim Mosely
• Ou Vai Ou Racha (1956) ... Steve Wiley
• Artistas e Modelos (1955) ... Rick Todd
• Meninão, O (1955) ... Bob Miles
• Rei do Circo, O (1954) ... Peter 'Pete' Nelson
• Farra dos Malandros, A (1954) ... Dr. Steve Harris
• Sofrendo da Bola (1953) ... Joe Anthony
• Barbada do Biruta, A (1953) ... Herman 'Honey Talk' Nelson
• Morrendo de Medo (1953) ... Larry Todd
• Marujo Foi na Onda, O (1952) ... Al Crowthers
• Malucos do Ar (1952) ... Corp. Chick Allen
• Biruta E O Folgado, O (1952) ... Bill Miller
• Filhinho do Papai, O (1951) ... Bill Baker
• Palhaço do Batalhão, O (1950) ... Primeiro Sargento Vic Puccinelli
• Minha Amiga Maluca (1950) ... Steve Laird
• Amiga da Onça (1949) ... Steve Laird
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE