FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Debbie Reynolds

Debbie Reynolds

• Idade: 84 anos
• Nascimento: 01/04/1932
• Falecimento: 28/12/2016
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: El Paso, Texas

Filmografia
Atuação (31)
• Tab Hunter Confidential (2015) ... ela mesma
• Minha Vida com Liberace (2013) ... Frances
• Como Agarrar Meu Ex-Namorado (2012) ... Grandma Mazur
• Connie e Carla - As Rainhas da Noite (2004)
• What a Glorious Feeling: The Making of 'Singin' in the Rain' (2002) ... Ela mesma
• Damas de Hollywood, As (2001) ... Piper Grayson
• Halloweentown 2: A Vingança de Kalabar (2001) ... Aggie Cromwell
• Anjinhos em Paris, Os (2000) ... Lulu Pickles (voz)
• Rudolph - A Rena do Nariz Vermelho (1998) ... Sra. Noel / Mitzi / Prancer (voz)
• Cidade do Halloween, A (1998) ... Aggie Cromwell
• Será que Ele É? (1997) ... Berniece Brackett
• Maridos de Aluguel (1996) ... Ela mesma
• Mãe é Mãe (1996) ... Beatrice Henderson
• Entre o Céu e a Terra (1993) ... Eugenia
• Guarda-Costas, O (1992) ... Debbie Reynolds
• Menina e o Porquinho, A (1973) ... Charlotte A. Cavatica (voz)
• Obsessão Sinistra (1971) ... Adelle
• Madre Superiora de Dominique, A (1966) ... Irmã Ann
• Inconquistável Molly, A (1964) ... Molly Brown
• Amor do Outro Mundo, Um (1964) ... Charlie Sorel / Virginia Mason
• Conquista do Oeste, A (1962) ... Lilith 'Lily' Prescott
• Taberna das Ilusões Perdidas, A (1960) ... Peggy Brown
• Flor do Pântano, A (1957) ... Tambrey Tyree
• Esperança Nasceu em Minha Vida, Uma (1956) ... Polly Parish
• Deus é Meu Juiz (1956) ... comediante no filme
• Festa de Casamento, A (1956) ... Jane Hurley
• Marujos e Sereias (1955) ... Carol Pace
• É Deste que eu Gosto (1953) ... Judy Schneider / Judy LeRoy
• Cantando na Chuva (1952) ... Kathy Selden
• É Proibido Amar (1951) ... Gwen
• Três Palavrinhas (1950) ... Helen Kane
Fórum
• E não é que faleceu também?! Paulo (por) 4 29/12/2016 | 11:23 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE