FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Dennis Quaid

Dennis Quaid

• Idade: 64 anos
• Nascimento: 09/04/1954
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Houston, Texas

Filmografia
Atuação (60)
• Kin (2018) ... Hal
• Eu Só Posso Imaginar (2018) ... Arthur
• Quatro Vidas de um Cachorro (2017) ... Ethan
• Conspiração e Poder (2015) ... Colonel Roger Charles
• Bom Partido, Um (2012) ... Carl
• Palavras, As (2012) ... Clay Hammond
• O Que Esperar Quando Você Está Esperando (2012) ... Ramsey
• Qualquer Preço, A (2012) ... Henry Whipple
• Além da Escuridão (2011) ... Ely
• Soul Surfer (2011) ... Tom Hamilton
• Footloose (2011) ... Rev. Shaw Moore
• Legião (2010) ... Bob Hanson
• Relação Especial, Uma (2010) ... Bill Clinton
• Pandorum (2009) ... Payton
• G.I. Joe - A Origem de Cobra (2009) ... General Hawk
• Cavaleiros do Apocalipse, Os (2009) ... Aidan Breslin
• Vivendo e Aprendendo (2008) ... Lawrence Wetherhold
• No Limite (2008) ... Ben Schwartzwalder
• Ponto de Vista (2008) ... Thomas Barnes
• Batalha por T.E.R.A. (2007) ... Roven (voz)
• Tudo Pela Fama (2006) ... Presidente Staton
• Seus, Os Meus e os Nossos, Os (2005) ... Frank Beardsley
• Em Boa Companhia (2004) ... Dan Foreman
• Vôo da Fênix, O (2004) ... Frank Towns
• Dia Depois de Amanhã, O (2004) ... Jack Hall
• Álamo, O (2004) ... Sam Houston
• Garganta do Diabo (2003) ... Cooper Tilson
• Longe do Paraíso (2002) ... Frank Whitaker
• Desafio do Destino (2002) ... Jimmy Morris
• Jantar com Amigos (2001) ... Gabe
• Traffic (2000) ... Arnie Metzger
• Alta Frequência (2000) ... Frank Sullivan
• Domingo Qualquer, Um (1999) ... Jack 'Cap' Rooney
• Operação Cupido (1998) ... Nick Parker
• Savior - A Última Guerra (1998) ... Joshua Rose / Guy
• Terra da Alma (1998) ... Jim Clay
• Corações Apaixonados (1998) ... Hugh
• Duas Faces da Lei, As (1997) ... Joe Doe / William
• Assassino à Solta, Um (1997) ... Frank LaCrosse
• Coração de Dragão (1996) ... Bowen
• Poder do Amor, O (1995) ... Eddie Bichon
• Wyatt Earp (1994) ... Doc Holliday
• Dois Espiões e um Bebê (1993) ... Jefferson 'Jeff' Blue
• Força De Um Passado, A (1993) ... Arlis Sweeney
• Lembranças de Hollywood (1990) ... Jack Faulkner
• Bem-vindos ao Paraíso (1990) ... Jack McGurn
• Fera do Rock, A (1989)
• Quando Me Apaixono (1988) ... Gavin Grey
• Morto ao Chegar (1988) ... Dexter Cornell
• Sob Suspeita (1987) ... Eddie Sanger
• Viagem Insólita (1987) ... Tuck Pendleton
• Acerto de Contas (1986) ... Det. Remy McSwain
• Inimigo Meu (1985) ... Willis Davidge
• Morte nos Sonhos, A (1984) ... Alex Gardner
• Tubarão III (1983) ... Michael 'Mike' Brody
• Eleitos, Os (1983) ... Gordon Cooper
• Tudo em Família (1981) ... Freddie Dupler
• Cavalgada dos Proscritos (1980) ... Ed Miller
• Vencedor, O (1979) ... Mike
• I Never Promised You a Rose Garden (1977) ... Shark
Direção (1)
• Terra da Alma (1998)
Atuação - Séries (1)
• Fortitude (2015 - ...) ... Michael Lennox
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Eu Só Posso Imaginar
(I Can Only Imagine, 2018)

 Longe do Paraíso
(Far From Heaven, 2002)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE