FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Dennis Quaid

Dennis Quaid

• Idade: 63 anos
• Nascimento: 09/04/1954
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Houston, Texas

Filmografia
Atuação (58)
• Eu Só Posso Imaginar (2018) ... Arthur
• Quatro Vidas de um Cachorro (2017) ... Ethan
• Conspiração e Poder (2015) ... Colonel Roger Charles
• Bom Partido, Um (2012) ... Carl
• Palavras, As (2012) ... Clay Hammond
• O Que Esperar Quando Você Está Esperando (2012) ... Ramsey
• Além da Escuridão (2011) ... Ely
• Soul Surfer (2011) ... Tom Hamilton
• Footloose (2011) ... Rev. Shaw Moore
• Legião (2010) ... Bob Hanson
• Relação Especial, Uma (2010) ... Bill Clinton
• Pandorum (2009) ... Payton
• G.I. Joe - A Origem de Cobra (2009) ... General Hawk
• Cavaleiros do Apocalipse, Os (2009) ... Aidan Breslin
• Vivendo e Aprendendo (2008) ... Lawrence Wetherhold
• No Limite (2008) ... Ben Schwartzwalder
• Ponto de Vista (2008) ... Thomas Barnes
• Batalha por T.E.R.A. (2007) ... Roven (voz)
• Tudo Pela Fama (2006) ... Presidente Staton
• Seus, Os Meus e os Nossos, Os (2005) ... Frank Beardsley
• Em Boa Companhia (2004) ... Dan Foreman
• Vôo da Fênix, O (2004) ... Frank Towns
• Dia Depois de Amanhã, O (2004) ... Jack Hall
• Álamo, O (2004) ... Sam Houston
• Garganta do Diabo (2003) ... Cooper Tilson
• Longe do Paraíso (2002) ... Frank Whitaker
• Desafio do Destino (2002) ... Jimmy Morris
• Jantar com Amigos (2001) ... Gabe
• Traffic (2000) ... Arnie Metzger
• Alta Frequência (2000) ... Frank Sullivan
• Domingo Qualquer, Um (1999) ... Jack 'Cap' Rooney
• Terra da Alma (1998) ... Jim Clay
• Corações Apaixonados (1998) ... Hugh
• Operação Cupido (1998) ... Nick Parker
• Savior - A Última Guerra (1998) ... Joshua Rose / Guy
• Duas Faces da Lei, As (1997) ... Joe Doe / William
• Assassino à Solta, Um (1997) ... Frank LaCrosse
• Coração de Dragão (1996) ... Bowen
• Poder do Amor, O (1995) ... Eddie Bichon
• Wyatt Earp (1994) ... Doc Holliday
• Dois Espiões e um Bebê (1993) ... Jefferson 'Jeff' Blue
• Força De Um Passado, A (1993) ... Arlis Sweeney
• Lembranças de Hollywood (1990) ... Jack Faulkner
• Bem-vindos ao Paraíso (1990) ... Jack McGurn
• Fera do Rock, A (1989)
• Quando Me Apaixono (1988) ... Gavin Grey
• Morto ao Chegar (1988) ... Dexter Cornell
• Sob Suspeita (1987) ... Eddie Sanger
• Viagem Insólita (1987) ... Tuck Pendleton
• Acerto de Contas (1986) ... Det. Remy McSwain
• Inimigo Meu (1985) ... Willis Davidge
• Morte nos Sonhos, A (1984) ... Alex Gardner
• Tubarão III (1983) ... Michael 'Mike' Brody
• Eleitos, Os (1983) ... Gordon Cooper
• Tudo em Família (1981) ... Freddie Dupler
• Cavalgada dos Proscritos (1980) ... Ed Miller
• Vencedor, O (1979) ... Mike
• I Never Promised You a Rose Garden (1977) ... Shark
Direção (1)
• Terra da Alma (1998)
Atuação - Séries (1)
• Fortitude (2015 - ...) ... Michael Lennox
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE