FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Denzel Washington

Denzel Washington

• Idade: 62 anos
• Nascimento: 28/12/1954
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Mount Vernon, New York

Filmografia
Atuação (40)
• Limite Entre Nós, Um (2016) ... Troy Maxson
• Sete Homens e Um Destino (2016) ... Sam Chisolm
• Protetor, O (2014) ... Robert McCall
• Dose Dupla (2013) ... Robert 'Bobby' Trench
• Voo, O (2012) ... Whip Whitaker
• Protegendo o Inimigo (2012) ... Tobin Frost
• Incontrolável (2010) ... Frank
• Livro de Eli, O (2010) ... Eli
• Sequestro do Metrô 123, O (2009) ... Walter Garber
• Grande Desafio, O (2007) ... Melvin B. Tolson
• Gângster, O (2007) ... Frank Lucas
• Plano Perfeito, O (2006) ... Detetive Keith Frazier
• Déjà Vu (2006) ... Doug Carlin
• Chamas da Vingança (2004) ... Creasy
• Sob o Domínio do Mal (2004) ... Ben Marco
• Por um Triz (2003) ... Matt Lee Whitlock
• Ato de Coragem, Um (2002) ... John Quincy Archibald
• Voltando a Viver (2002) ... Dr. Jerome Davenport
• Dia de Treinamento (2001) ... Alonzo
• Duelo de Titãs (2000) ... Técnico Herman Boone
• Hurricane - O Furacão (1999) ... Rubin 'Hurricane' Carter
• Colecionador de Ossos, O (1999) ... Lincoln Rhyme
• Nova York Sitiada (1998) ... Anthony 'Hub' Hubbard
• Jogada Decisiva (1998) ... Jake Shuttlesworth
• Possuídos (1998) ... Detetive John Hobbes
• Coragem Sob Fogo (1996) ... Nat Serling
• Anjo em Minha Vida, Um (1996) ... Dudley
• Assassino Virtual (1995) ... Tenente Parker Barnes
• Maré Vermelha (1995) ... Tenente-comandante Ron Hunter
• Diabo Veste Azul, O (1995) ... Ezekiel 'Easy' Rawlins
• Filadélfia (1993) ... Joe Miller
• Muito Barulho por Nada (1993) ... Don Pedro de Aragon
• Dossiê Pelicano, O (1993) ... Gray Grantham
• Malcolm X (1992) ... Malcolm X
• Mais e Melhores Blues (1990) ... Bleek Gilliam
• Tempo de Glória (1989) ... Soldado Trip
• Poderoso Quinn, O (1989) ... Xavier Quinn
• Grito de Liberdade, Um (1987) ... Steve Biko
• Donos do Poder, Os (1986) ... Arnold Billing
• História de um Soldado, A (1984)
Direção (3)
• Limite Entre Nós, Um (2016)
• Grande Desafio, O (2007)
• Voltando a Viver (2002)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Dia de Treinamento
(Training Day, 2001)

 Tempo de Glória
(Glory, 1989)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE