FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Denzel Washington

Denzel Washington

• Idade: 63 anos
• Nascimento: 28/12/1954
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Mount Vernon, New York

Filmografia
Atuação (43)
• Protetor 2, O (2018) ... Robert McCall
• Roman J. Israel, Esq. (2017) ... Roman J. Israel, Esq.
• Limite Entre Nós, Um (2016) ... Troy Maxson
• Sete Homens e Um Destino (2016) ... Sam Chisolm
• Protetor, O (2014) ... Robert McCall
• Dose Dupla (2013) ... Robert 'Bobby' Trench
• Voo, O (2012) ... Whip Whitaker
• Protegendo o Inimigo (2012) ... Tobin Frost
• Incontrolável (2010) ... Frank
• Livro de Eli, O (2010) ... Eli
• Sequestro do Metrô 123, O (2009) ... Walter Garber
• Grande Desafio, O (2007) ... Melvin B. Tolson
• Gângster, O (2007) ... Frank Lucas
• Déjà Vu (2006) ... Doug Carlin
• Plano Perfeito, O (2006) ... Detetive Keith Frazier
• Chamas da Vingança (2004) ... Creasy
• Sob o Domínio do Mal (2004) ... Ben Marco
• Por um Triz (2003) ... Matt Lee Whitlock
• Voltando a Viver (2002) ... Dr. Jerome Davenport
• Ato de Coragem, Um (2002) ... John Quincy Archibald
• Dia de Treinamento (2001) ... Alonzo Harris
• Duelo de Titãs (2000) ... Técnico Herman Boone
• Hurricane - O Furacão (1999) ... Rubin 'Hurricane' Carter
• Colecionador de Ossos, O (1999) ... Lincoln Rhyme
• Possuídos (1998) ... Detetive John Hobbes
• Nova York Sitiada (1998) ... Anthony 'Hub' Hubbard
• Jogada Decisiva (1998) ... Jake Shuttlesworth
• Coragem Sob Fogo (1996) ... Nat Serling
• Anjo em Minha Vida, Um (1996) ... Dudley
• Maré Vermelha (1995) ... Tenente-comandante Ron Hunter
• Diabo Veste Azul, O (1995) ... Ezekiel 'Easy' Rawlins
• Assassino Virtual (1995) ... Tenente Parker Barnes
• Dossiê Pelicano, O (1993) ... Gray Grantham
• Filadélfia (1993) ... Joe Miller
• Muito Barulho por Nada (1993) ... Don Pedro de Aragon
• Malcolm X (1992) ... Malcolm X
• Mais e Melhores Blues (1990) ... Bleek Gilliam
• Tempo de Glória (1989) ... Soldado Trip
• Poderoso Quinn, O (1989) ... Xavier Quinn
• Grito de Liberdade, Um (1987) ... Steve Biko
• Donos do Poder, Os (1986) ... Arnold Billing
• História de um Soldado, A (1984)
• Cara do Pai, A (1981) ... Roger Porter
Direção (3)
• Limite Entre Nós, Um (2016)
• Grande Desafio, O (2007)
• Voltando a Viver (2002)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
• #40 100 anos de Ingmar Bergman
• #39 Os Incríveis 2
• #38 Era Uma Vez no Oeste
• #37 Jurassic Park e Jurassic World
• #36 O Bebê de Rosemary
• #35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
• #34 Han Solo: Uma História Star Wars
• #33 Deadpool 2
• #32 Um Corpo que Cai
• #31 Stephen King no Cinema
• #30 Vingadores: Guerra Infinita
• #29 A Franquia 007
• #28 Um Lugar Silencioso
• #27 2001: Uma Odisseia no Espaço
• #26 Jogador Nº1
• #25 Planeta dos Macacos
• #24 Quentin Tarantino
• #23 75 anos de David Cronenberg
• #22 Projeto Flórida
• #21 Trama Fantasma
• #20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
• #19 Oito e Meio de Fellini
• #18 A Forma da Água
• #17 The Post e os filmes de Jornalismo
• #16 Indicados ao Oscar 2018!
• #15 20 Anos de Titanic
• #14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
• #13 Melhores de 2017
• #12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
• #11 Especial Natalino
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Dia de Treinamento
(Training Day, 2001)

 Tempo de Glória
(Glory, 1989)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE