FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Diane Lane

Diane Lane

• Idade: 52 anos
• Nascimento: 22/01/1965
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: New York, New York

Filmografia
Atuação (42)
• Mark Felt - O Homem que Derrubou a Casa Branca (2017) ... Audrey Felt
• Paris Pode Esperar (2016) ... Anne
• Batman vs Superman: A Origem da Justiça (2016) ... Martha Kent
• Primeiro Encontro da Riley, O (2015) ... Mãe
• Trumbo - Lista Negra (2015) ... Cleo Trumbo
• Divertida Mente (2015) ... Mãe (voz)
• Passado Sombrio, Um (2014) ... Helen Manning
• Homem de Aço, O (2013) ... Martha Kent
• Cinema Verite – A Saga de uma Família Americana (2011) ... Pat Loud
• Secretariat (2010) ... Penny Chenery
• Noites de Tormenta (2008) ... Adrienne Willis
• Sem Vestígios (2008) ... Agente Jennifer Marsh
• Jumper (2008) ... Mary Rice
• Killshot - Tiro Certo (2008) ... Carmen Colson
• Hollywoodland - Bastidores da Fama (2006) ... Toni Mannix
• Sociedade Feroz (2005) ... Liz Earl
• Procura-se um Amor que Goste de Cachorros (2005) ... Sarah Nolan
• Sob o Sol da Toscana (2003) ... Frances Mayes
• Infidelidade (2002) ... Connie Sumner
• Casa de Vidro, A (2001) ... Erin Glass
• Hardball - O Jogo da Vida (2001) ... Elizabeth Wilkes
• Meu Cachorro Skip (2000) ... Ellen Morris
• Mar em Fúria (2000) ... Christina Cotter
• Sangue na Noite (1998) ... Melissa
• Inevitável Atracção (1997) ... Katherine Fitzsimmons
• Crime na Casa Branca (1997) ... Nina Chance
• Jack (1996) ... Karen Powell
• Prazer em Matar-te (1996) ... Grace Everly
• Bonde Chamado Desejo, Um (1995) ... Stella
• Wild Bill – Uma Lenda do Oeste (1995) ... Susannah Moore
• Juiz, O (1995) ... Juiza Hershey
• Melhor Verão de Nossas Vidas, O (1993) ... Bett Warden
• Face a Face com o Inimigo (1992) ... Kathy Sheppard
• Chaplin (1992) ... Paulette Goddard
• Desejo de Amar (1988) ... China
• Cidade do Jogo, A (1987) ... Lorry Dane
• Ruas de Fogo (1984) ... Ellen Aim
• Cotton Club (1984) ... Vera Cicero
• Vidas Sem Rumo (1983) ... Cherry Valance
• Selvagem da Motocicleta, O (1983) ... Patty
• Annie e os Bandidos (1981) ... Jenny
• Pequeno Romance, Um (1979) ... Lauren King
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE