FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Dianne Wiest

Dianne Wiest

• Idade: 69 anos
• Nascimento: 28/03/1948
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Kansas City, Missouri

Filmografia
Atuação (35)
• Irmãs (2015) ... Deana Ellis
• Último Ato, O (2014)
• Querido Companheiro (2012) ... Penny
• Woody Allen: Um Documentário (2012) ... A própria
• Estranha Vida de Timothy Green, A (2012) ... Sra. Crudstaff
• Grande Ano, O (2011) ... Brenda
• Reencontrando a Felicidade (2010) ... Nat
• Segredos da Semana de Moda, Os (2009) ... Miss Roth
• Sinédoque, Nova York (2008) ... Ellen Bascomb / Millicent Weem
• Passageiros (2008) ... Toni
• História de Amor, Uma (2007) ... Carol
• Eu, Meu Irmão e Nossa Namorada (2007) ... Nana
• Santos e Demônios (2006) ... Flori
• Robôs (2005) ... Sra. Copperbottom (voz)
• Lição de Amor, Uma (2001) ... Annie Cassell
• Encantador de Cavalos, O (1998) ... Diane Booker
• Da Magia à Sedução (1998) ... Bridget 'Jet' Owens
• The Birdcage - A Gaiola das Loucas (1996) ... Louise Keeley
• Sócio, O (1996) ... Sally Dugan
• Dose de Esperança, Uma (1995) ... Rachel
• Confusão em Dose Dupla (1994) ... Helen Robberson
• Tiros na Broadway (1994) ... Helen Sinclair
• Pancada, O (1994) ... Dr. H. Aaron
• Mentes Que Brilham (1991) ... Jane Grierson
• Edward Mãos de Tesoura (1990) ... Peg
• Tiro Que Não Saiu Pela Culatra, O (1989) ... Helen Buckman
• Nova York - Uma Cidade em Delírio (1988) ... Mãe
• Setembro (1987) ... Stephanie
• Era do Rádio, A (1987) ... Bea
• Garotos Perdidos, Os (1987) ... Lucy Emerson
• Hannah e Suas Irmãs (1986) ... Holly
• Rosa Púrpura do Cairo, A (1985) ... Emma
• Amor à Primeira Vista (1984) ... Isabelle
• Footloose - Ritmo Louco (1984) ... Vi Moore
• Esta é Minha Chance (1980) ... Gail
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE