FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Donal Logue

Donal Logue

• Idade: 48 anos
• Nascimento: 27/02/1966
• País de nascimento: Canadá
• Local de nascimento: Ottawa, Ontario

Filmografia
Atuação (29)
• Sentença de Morte (2013) ... Garret Jones
• CBGB (2013) ... Merv Ferguson
• Natal Sangrento (2012) ... Papai Noel Jim
• Mar Não Está Prá Peixe 2: Tubarões à Vista, O (2012) ... Troy (voz)
• Terror na Água 3D (2011) ... Sabin
• Oliver Sherman – Uma Vida em Conflito (2010) ... Franklin Page
• Morte e Vida de Charlie, A (2010) ... Tink Weatherbee
• Max Payne (2008) ... Alex Balder
• Zodíaco (2007) ... Ken Narlow
• Segunda Chance para o Amor (2007) ... Chazz Coleman
• Motoqueiro Fantasma (2007) ... Mack
• Ex-Namorado da Minha Mulher, O (2006) ... Don Wollebin
• Mar Não Está Prá Peixe, O (2006) ... Troy (voz)
• Noivo em Fuga (2006) ... Jimbo
• E Se Fosse Verdade... (2005) ... Jack
• Confidence - O Golpe Perfeito (2003) ... Whitworth
• Caçada Virtual (2000) ... Alex Lowe
• Oportunistas, Os (2000) ... Pat Duffy
• Jogo Duro (2000) ... Pug
• Patriota, O (2000) ... Dan Scott
• Hotel de Um Milhão de Dólares, O (2000) ... Charley Best
• Noiva em Fuga (1999) ... Padre Brian Norris
• Blade - O Caçador de Vampiros (1998) ... Quinn
• Negociador, O (1997) ... Earl
• Diabolique (1996) ... Cinegrafista #1
• Jerry Maguire - A Grande Virada (1996) ... Rick
• Casos e Casamentos (1995) ... Derek
• Adoráveis Mulheres (1994) ... Jacob Mayer
• Quebra de Sigilo (1992) ... Dr. Gunter Janek
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Zodíaco
(Zodiac, 2007)

 Caçada Virtual
(Takedown, 2000)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO