FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Donald O'Connor

Donald O'Connor

• Idade: 78 anos
• Nascimento: 28/08/1925
• Falecimento: 27/09/2003
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Chicago, Illinois

Filmografia
Atuação (15)
• What a Glorious Feeling: The Making of 'Singin' in the Rain' (2002) ... Ele mesmo
• Dois Parceiros em Apuros (1997) ... Jonathan Devereaux
• Revolta dos Brinquedos, A (1992) ... Kenneth Zevo
• Na Época do Ragtime (1981) ... Instrutor Evelyn's Dance
• Grande Engano, O (1978) ... Francis
• Maravilhas de Aladdin, As (1961) ... Aladdin
• Palhaço que Não Ri, O (1957) ... Buster Keaton
• Francis na Marinha (1955) ... Tenente Peter Stirling
• Mundo da Fantasia, O (1954) ... Tim Donahue
• É Deste que eu Gosto (1953) ... Melvin Hoover
• Sua Excelência, A Embaixatriz (1953) ... Kenneth Gibson
• Cantando na Chuva (1952) ... Cosmo Brown
• E... O Mulo Falou (1950) ... Peter Stirling
• Ela Prefere os Atletas (1939) ... Sticky Boone
• Beau Geste (1939) ... Beau aos 12
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE