FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Donald Pleasence

Donald Pleasence

• Idade: 75 anos
• Nascimento: 05/10/1919
• Falecimento: 02/02/1995
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Worksop, Nottinghamshire

Filmografia
Atuação (69)
• Halloween 6: A Última Vingança (1995) ... Dr. Sam Loomis
• Entre a Luz e as Trevas (1993) ... Pincheon
• Neblina e Sombras (1991) ... Legista
• Paganini Horror (1989) ... Sr. Pickett
• Halloween 5: A Vingança de Michael Myers (1989) ... Dr. Sam Loomis
• Caso dos Dez Negrinhos, O (1989) ... Juiz Wargrave
• Drácula em Veneza (1988) ... Don Alvise
• Halloween 4: O Retorno de Michael Myers (1988) ... Dr. Sam Loomis
• História de Hanna, A (1988) ... Thomas Rosza
• Django - A Volta do Vingador (1987) ... Gunn
• Príncipe das Sombras, O (1987) ... Padre
• Phenomena (1985) ... Professor John McGregor
• Senhor das Águias, O (1984) ... J.P. Whittier
• Where Is Parsifal? (1984) ... Mackintosh
• Embaixador, O (1984) ... Ministro Eretz
• Noite de Pânico (1982) ... Dr. Leo Bain
• Halloween 2 - O Pesadelo Continua (1981) ... Dr. Samuel Loomis
• Fuga de Nova York (1981) ... Presidente dos Estados Unidos
• Clube dos Monstros, O (1981) ... Pickering
• Caçadores do Avião de Ouro, Os (1981) ... Gibbie Gibson
• Super-Homem Voador, O (1980) ... Kobras
• Jaguar Lives! (1979) ... General Villanova
• Dracula (1979) ... Dr. Jack Seward
• All Quiet on the Western Front (1979) ... Kantorek
• Good Luck, Miss Wyckoff (1979) ... Dr. Steiner
• Busca Fatal (1979) ... Albert Rumpelmayer
• Laços de Sangue (1978) ... James Doniac
• Halloween - A Noite do Terror (1978) ... Dr. Sam Loomis
• Sargento Pepper e sua Banda, O (1978) ... B.D. Hoffler
• Telefone, O (1977) ... Nicolai Dalchimsky
• Alguém Lá em Cima Gosta de Mim (1977) ... Doutor Harmon
• Jesus de Nazaré (1977) ... Belquior
• Trama Sinistra (1977) ... Valentine De'ath (Hollywood 1936)
• Águia Pousou, A (1976) ... Himmler
• Último Magnata, O (1976) ... Boxley
• Brigada da Morte, A (1976) ... Giles Marley
• Filho do Demônio, O (1975) ... Dr. Finch
• Conde de Monte Cristo, O (1975) ... Danglars
• Vozes do Além (1974) ... Jim (segmento An Act of Kindness)
• Moinho Negro, O (1974) ... Cedric Harper
• Estranhas Mutações (1974) ... Professor Nolter
• Metrô da Morte, O (1973) ... Inspetor Calhoun
• Lenda da Flauta Mágica, A (1972) ... O Barão
• Henrique VIII e Suas Seis Esposas (1972) ... Thomas Cromwell
• Arquivo Secreto, O (1972) ... Major Samuels
• Pelos Caminhos do Inferno (1971) ... 'Doc' Tydon
• THX 1138 (1971) ... SEN
• Quando é Preciso Ser Homem (1970) ... Isaac Q. Cumber
• Louca de Chaillot, A (1969) ... empresário
• Mr. Freedom (1969) ... Dr. Freedom
• Com 007 Só Se Vive Duas Vezes (1967) ... Blofeld
• Noite dos Generais, A (1967) ... General Kahlenberge
• Viagem Fantástica (1966) ... Dr. Michaels
• Armadilha do Destino (1966) ... George
• Olho do Diabo, O (1966) ... Pere Dominic
• Nas Trilhas da Aventura (1965) ... 'Oracle' Jones
• Maior História de Todos os Tempos, A (1965) ... Satã
• Encarregado, O (1963) ... Mac Davies / Bernard Jenkins
• Fugindo do Inferno (1963) ... Colin Blythe
• Inspetor, O (1962) ... Sgt. Wolters
• Suplício de Tua Ausência, O (1961) ... Roger Renfrew
• Filhos e Amantes (1960) ... Sr. Puppleworth
• Monstro da Morgue Sinistra, O (1960) ... William Hare
• Circo dos Horrores (1960) ... Vanet
• Mancha Verde, A (1960) ... Gus Hawkins
• Odeio Essa Mulher (1959) ... Hurst
• Batalha dos Sexos, A (1959) ... Irving Hoffman
• Vento Não Sabe Ler, O (1958) ... Doutor
• 1984 (1956) ... R. Parsons
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Trama Sinistra
(Uncanny, The, 1977)

 Caçadores do Avião de Ouro, Os
(Race for the Yankee Zephyr, 1981)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE