FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Dustin Hoffman

Dustin Hoffman

• Idade: 81 anos
• Nascimento: 08/08/1937
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Los Angeles, California

Filmografia
Atuação (58)
• Spielberg (2017) ... Ele mesmo
• Meyerowitz: Família Não Se Escolhe, Os (2017) ... Harold Meyerowitz
• Kung Fu Panda 3 (2016) ... Shifu (voz)
• Programa, O (2015) ... Bob Hamman
• Trocando os Pés (2014)
• Chef (2014) ... Riva
• Kung Fu Panda 2 (2011) ... Shifu (voz)
• Jack Cardiff, Vida e Obra de um Cameraman (2010) ... Ele mesmo
• Minha Versão do Amor, A (2010) ... Izzy Panofsky
• Entrando Numa Fria Maior Ainda com a Família (2010) ... Bernie Focker
• Segredos dos Cinco Furiosos, Os (2008) ... Shifu (voz)
• Tinha Que Ser Você (2008) ... Harvey Shine
• Corajoso Ratinho Despereaux, O (2008) ... Roscuro (voz)
• Kung Fu Panda (2008) ... Shifu (voz)
• Loja Mágica de Brinquedos, A (2007) ... Sr. Edward Magorium
• Perfume - A História de um Assassino (2006) ... Giuseppe Baldini
• Amor Não Tira Férias, O (2006) ... Ele mesmo
• Mais Estranho Que a Ficção (2006) ... Professor Jules Hilbert
• Cidade Perdida, A (2005) ... Meyer Lansky
• Deu Zebra! (2005) ... Tucker (voz)
• Huckabees - A Vida É uma Comédia (2004) ... Bernard
• Desventuras em Série (2004) ... O crítico
• Entrando Numa Fria Maior Ainda (2004) ... Bernie Focker
• Em Busca da Terra do Nunca (2004) ... Charles Frohman
• Confidence - O Golpe Perfeito (2003) ... King
• Júri, O (2003) ... Wendell Rohr
• Vida Que Segue (2002) ... Ben Floss
• Quero Ser John Malkovich (1999) ... Willy Loman
• Joana D'Arc de Luc Besson (1999) ... Consciência
• Esfera (1998) ... Dr. Norman Goodman
• Mera Coincidência (1997) ... Stanley Motss
• Quarto Poder, O (1997) ... Max Brackett
• Sleepers - A Vingança Adormecida (1996) ... Danny Snyder
• Epidemia (1995) ... Coronel Sam Daniels
• Herói por Acidente (1992) ... Bernie Laplante
• Hook - A Volta do Capitão Gancho (1991) ... Capitão Hook
• Billy Bathgate - O Mundo a Seus Pés (1991) ... Dutch Schultz
• Dick Tracy (1990) ... Mumbles
• Negócios de Família (1989) ... Vito
• Rain Man (1988) ... Raymond Babbitt
• Ishtar (1987) ... Chuck Clarke
• Morte de um Caixeiro-Viajante, A (1985) ... Willy Loman
• Tootsie (1982) ... Michael Dorsey / Dorothy Michaels
• Mistério de Agatha, O (1979) ... Wally Stanton
• Kramer vs. Kramer (1979) ... Ted Kramer
• Liberdade Condicional (1978) ... Max Dembo
• Todos os Homens do Presidente (1976) ... Carl Bernstein
• Maratona da Morte (1976) ... Thomas Levy
• Lenny (1974) ... Lenny Bruce
• Papillon (1973) ... Louis Dega
• Alfredo! Alfredo! (1972) ... Alfredo Sbisà
• Sob o Domínio do Medo (1971) ... David Sumner
• Inimigo Oculto, O (1971) ... Georgie Soloway
• Pequeno Grande Homem (1970) ... Jack Crabb
• John e Mary (1969) ... John
• Perdidos na Noite (1969) ... Enrico Salvatore 'Ratso' Rizzo
• Tigre de Alcova, Um (1967) ... Hap
• Primeira Noite de um Homem, A (1967) ... Benjamin Braddock
Direção (2)
• Quarteto, O (2012)
• Liberdade Condicional (1978)
Fórum
• 2 minutos para lembrar como ele é bom ator Paulo (por) 11 06/12/2017 | 23:02 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Primeira Noite de um Homem, A
(Graduate, The, 1967)

 Liberdade Condicional
(Straight Time, 1978)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE