FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Dustin Hoffman

Dustin Hoffman

• Idade: 80 anos
• Nascimento: 08/08/1937
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Los Angeles, California

Filmografia
Atuação (58)
• Spielberg (2017) ... Ele mesmo
• Meyerowitz: Família Não Se Escolhe, Os (2017) ... Harold Meyerowitz
• Kung Fu Panda 3 (2016) ... Shifu (voz)
• Programa, O (2015) ... Bob Hamman
• Trocando os Pés (2014)
• Chef (2014) ... Riva
• Kung Fu Panda 2 (2011) ... Shifu (voz)
• Jack Cardiff, Vida e Obra de um Cameraman (2010) ... Ele mesmo
• Minha Versão do Amor, A (2010) ... Izzy Panofsky
• Entrando Numa Fria Maior Ainda com a Família (2010) ... Bernie Focker
• Segredos dos Cinco Furiosos, Os (2008) ... Shifu (voz)
• Tinha Que Ser Você (2008) ... Harvey Shine
• Corajoso Ratinho Despereaux, O (2008) ... Roscuro (voz)
• Kung Fu Panda (2008) ... Shifu (voz)
• Loja Mágica de Brinquedos, A (2007) ... Sr. Edward Magorium
• Perfume - A História de um Assassino (2006) ... Giuseppe Baldini
• Amor Não Tira Férias, O (2006) ... Ele mesmo
• Mais Estranho Que a Ficção (2006) ... Professor Jules Hilbert
• Cidade Perdida, A (2005) ... Meyer Lansky
• Deu Zebra! (2005) ... Tucker (voz)
• Huckabees - A Vida É uma Comédia (2004) ... Bernard
• Desventuras em Série (2004) ... O crítico
• Entrando Numa Fria Maior Ainda (2004) ... Bernie Focker
• Em Busca da Terra do Nunca (2004) ... Charles Frohman
• Confidence - O Golpe Perfeito (2003) ... King
• Júri, O (2003) ... Wendell Rohr
• Vida Que Segue (2002) ... Ben Floss
• Quero Ser John Malkovich (1999) ... Willy Loman
• Joana D'Arc de Luc Besson (1999) ... Consciência
• Esfera (1998) ... Dr. Norman Goodman
• Mera Coincidência (1997) ... Stanley Motss
• Quarto Poder, O (1997) ... Max Brackett
• Sleepers - A Vingança Adormecida (1996) ... Danny Snyder
• Epidemia (1995) ... Coronel Sam Daniels
• Herói por Acidente (1992) ... Bernie Laplante
• Hook - A Volta do Capitão Gancho (1991) ... Capitão Hook
• Billy Bathgate - O Mundo a Seus Pés (1991) ... Dutch Schultz
• Dick Tracy (1990) ... Mumbles
• Negócios de Família (1989) ... Vito
• Rain Man (1988) ... Raymond Babbitt
• Ishtar (1987) ... Chuck Clarke
• Morte de um Caixeiro-Viajante, A (1985) ... Willy Loman
• Tootsie (1982) ... Michael Dorsey / Dorothy Michaels
• Mistério de Agatha, O (1979) ... Wally Stanton
• Kramer vs. Kramer (1979) ... Ted Kramer
• Liberdade Condicional (1978) ... Max Dembo
• Todos os Homens do Presidente (1976) ... Carl Bernstein
• Maratona da Morte (1976) ... Thomas Levy
• Lenny (1974) ... Lenny Bruce
• Papillon (1973) ... Louis Dega
• Alfredo! Alfredo! (1972) ... Alfredo Sbisà
• Sob o Domínio do Medo (1971) ... David Sumner
• Inimigo Oculto, O (1971) ... Georgie Soloway
• Pequeno Grande Homem (1970) ... Jack Crabb
• John e Mary (1969) ... John
• Perdidos na Noite (1969) ... Enrico Salvatore 'Ratso' Rizzo
• Tigre de Alcova, Um (1967) ... Hap
• Primeira Noite de um Homem, A (1967) ... Benjamin Braddock
Direção (2)
• Quarteto, O (2012)
• Liberdade Condicional (1978)
Fórum
• 2 minutos para lembrar como ele é bom ator Paulo (por) 11 06/12/2017 | 23:02 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE