FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Ed Begley

Ed Begley

• Idade: 69 anos
• Nascimento: 25/03/1901
• Falecimento: 28/04/1970
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Hartford

Filmografia
Atuação (20)
• Trilha de Salina, A (1970) ... Warren
• Horror de Dunwich, O (1970) ... Dr. Henry Armitage
• Último Tiro, O (1968) ... Preacher Broyles
• Marca da Forca, A (1968) ... Capitão Wilson
• Violência Nas Ruas (1968) ... Senador Allbright
• Cérebro de Um Bilhão de Dólares, O (1967) ... General Midwinter
• Inconquistável Molly, A (1964) ... Shamus Tobin
• Doce Pássaro da Juventude (1962) ... Tom Finley
• Homens Em Fúria (1959) ... Dave Burke
• 12 Homens e uma Sentença (1957) ... Jurado 10
• História de um Egoísta, A (1956) ... Andy Sloane
• Estrela do Destino (1952) ... Anthony Demmet
• Hora da Vingança, A (1952) ... Frank Allen
• Cinzas que Queimam (1952) ... Capitão Brawley
• Cidade Negra (1950) ... Barney
• Tulsa (1949) ... John J. 'Johnny' Brady
• Todas as Primaveras (1949) ... Edgar Stone
• Rua Sem Nome, A (1948) ... Chefe Bernard Harmatz
• Vida Por um Fio, Uma (1948) ... James Cotterell
• Ama-Seca por Acaso (1948) ... Horatio J. Hammond
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Inconquistável Molly, A
(Unsinkable Molly Brown, The, 1964)

 12 Homens e uma Sentença
(12 Angry Men, 1957)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE