FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Edmund Goulding

Edmund Goulding

• Idade: 68 anos
• Nascimento: 20/03/1891
• Falecimento: 24/12/1959
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Feltham, Middlesex, Inglaterra

Filmografia
Atuação (1)
• De Amor Também Se Morre (1943) ... Apresentador / Narrador
Direção (20)
• À Sombra das Palmeiras (1953)
• Travessuras de Casados (1952)
• Senhor 880 (1950)
• Beco das Ilusões Perdidas, O (1947)
• Sua Alteza, a Secretária (1947)
• Fio da Navalha, O (1946)
• De Amor Também Se Morre (1943)
• Grande Mentira, A (1941)
• Vitória Amarga (1939)
• Eu Soube Amar (1939)
• Patrulha da Madrugada (1938)
• Novos Horizontes (1938)
• Cinzas do Passado (1937)
• Noite na Ópera, Uma (1935)
• Grande Hotel (1932)
• Noivado de Ambição (1930)
• Anjos do Inferno (1930)
• Tudo Por Amor (1929)
• Minha Rainha (1929)
• Anna Karenina (1927)
Roteiro (8)
• Velha Amizade, Uma (1943) ... contribuidor
• Conquistadoras da Broadway (1940) ... história
• Cinzas do Passado (1937)
• Casar Por Azar (1932) ... argumento
• Carne (1932) ... história
• Noivado de Ambição (1930) ... roteiro e argumento
• Tudo Por Amor (1929)
• Melodia da Broadway (1929) ... argumento
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE