FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Edward G. Robinson

Edward G. Robinson

• Idade: 79 anos
• Nascimento: 12/12/1893
• Falecimento: 26/01/1973
• País de nascimento: Romênia
• Local de nascimento: Bucareste

Filmografia
Atuação (35)
• No Mundo de 2020 (1973) ... Sol Roth
• Mesa do Diabo, A (1965) ... Lancey Howard
• Quatro Confissões (1964) ... Con Man
• Crepúsculo de uma Raça (1964) ... Secretário do Interior
• Robin Hood de Chicago (1964) ... Big Jim Stevens (não creditado)
• Amor de Vizinho, Um (1964) ... Simon Nurdlinger
• Sozinho Contra a África (1963) ... Cocky Wainwright
• Criminosos Não Merecem Prêmio, Os (1963) ... Dr. Max Stratman
• Cidade dos Desiludidos, A (1962) ... Maurice Kruger
• Pepe (1960) ... Ele Mesmo
• Sete Ladrões (1960) ... Theo Wilkins
• Viúvos Também Sonham, Os (1959) ... Mario Manetta
• Dez Mandamentos, Os (1956) ... Dathan
• Pecado em Cada Alma, Um (1955) ... Lew Wilkison
• Big Leaguer (1953) ... John B. Hans Lobert
• Sangue do Meu Sangue (1949) ... Gino Monetti
• Paixões em Fúria (1948) ... Johnny Rocco
• Casa Vermelha, A (1947) ... Pete Morgan
• Estranho, O (1946) ... Sr. Wilson
• Almas Perversas (1945) ... Christopher Cross
• Roseiral da Vida, O (1945) ... Martinis Jacobson
• Retrato de Mulher, Um (1944) ... Professor Richard Wanley
• Pacto de Sangue (1944) ... Barton Keyes
• Seis Destinos (1942) ... Avery L. 'Larry' Browne
• Lobo do Mar, O (1941) ... 'Wolf' Larsen
• Confissões de um Espião Nazista (1939) ... Edward Renard
• Gênio do Crime, O (1938) ... Dr. Clitterhouse
• Talhado Para Campeão (1937) ... Nick 'Nicky' Donati
• Balas ou Votos (1936) ... Johnny Bkaje
• Duas Almas se Encontram (1935) ... Luis Chamalis
• Homem que Nunca Pecou, O (1935) ... Arthur Ferguson 'Jonesy' Jones
• Tubarão, O (1932) ... Mike Mascarenhas
• Alma no Lodo (1931) ... Little Caesar - Alias 'Rico'
• Mulheres Enganam Sempre, As (1931) ... Nick Venizelos
• Sede de Escândalo (1931) ... Randall
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE