FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Edward James Olmos

Edward James Olmos

• Idade: 70 anos
• Nascimento: 24/02/1947
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Los Angeles, Califórnia

Filmografia
Atuação (20)
• Blade Runner 2049 (2017) ... Gaff
• Dose Dupla (2013) ... Papi Greco
• Besouro Verde, O (2011) ... Michael Axford
• Eu Ainda Estou Aqui (2010) ... Ele mesmo
• Perdido pra Cachorro (2008) ... Diablo (voz)
• Gangues de L.A. (2006) ... Capitão Garcia
• No Tempo Das Borboletas (2001) ... Trujillo
• Caminho para El Dorado, O (2000) ... Chefe (voz)
• Zapatista (1999) ... Narrador
• Inferno Subterrâneo (1998) ... Det. Anthony Piscotti
• Selena (1997) ... Abraham Quintanilla
• 12 Homens e uma Sentença (1997) ... Jurado 11
• Desaparecimento de Garcia Lorca, O (1996) ... Roberto Lozano
• Aprisionados (1996) ... Joe
• Minha Família (1995) ... Paco
• Triunfo do Espírito (1989) ... Gypsy
• Preço do Desafio, O (1988) ... Jaime A. Escalante
• Blade Runner - O Caçador de Andróides (1982) ... Gaff
• Lobos (1981) ... Eddie Holt
• Bogard (1974) ... Viciado no banheiro (não creditado)
Atuação - Séries (2)
• Battlestar Galactica (2004 - 2009) ... Almirante William Adama
• Miami Vice (1984 - 1989) ... Marty Castillo
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Blade Runner - O Caçador de Andróides
(Blade Runner, 1982)

 12 Homens e uma Sentença
(12 Angry Men, 1997)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE