FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de E.G. Marshall

E.G. Marshall

• Idade: 84 anos
• Nascimento: 18/06/1914
• Falecimento: 24/08/1998
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Owatonna, Minnesota

Filmografia
Atuação (27)
• Defensores: Justiça a Qualquer Preço (1998) ... Lawrence Preston
• Poder Absoluto (1997) ... Walter Sullivan
• Cobaias (1997) ... Presidente do Senado
• Nixon (1995) ... John Mitchell
• Dois Olhos Satânicos (1990) ... Steven Pike
• Férias Frustradas de Natal (1989) ... Art Smith
• Donos do Poder, Os (1986) ... Senador Sam Hastings
• Superman II - A Aventura Continua (1980) ... Presidente
• Interiores (1978) ... Arthur
• Caminho da Felicidade, O (1971) ... Daniel Lawrence
• Tora! Tora! Tora! (1970) ... Tenente Coronel Bratton
• Ponte de Remagem, A (1969) ... General Shinner
• Caçada Humana (1966) ... Val Rogers
• Cidade Sem Compaixão (1961) ... Coronel Jerome Pakenham
• Estranha Compulsão (1959) ... Harold Horn
• Crepúsculo Vermelho (1959) ... Harold Rhinelander
• Lafitte, o Corsário (1958) ... William Claiborne
• 12 Homens e uma Sentença (1957) ... Jurado 4
• Despedida de Solteiro (1957) ... Walter
• Do Destino Ninguém Foge (1955) ... Dr. David Sigman
• Nave da Revolta, A (1954) ... Tenente Challee
• Cálice Sagrado, O (1954) ... Ignatius
• Morte Espera no 322, A (1954) ... Polícial tenente Carl Eckstrom
• Lança Partida, A (1954) ... Horace - O governador
• Sublime Devoção (1948) ... Raysca (não-creditado)
• Rua Madeleine 13 (1947) ... Emile
• Casa da Rua 92, A (1945) ... atendente no necrotério
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 12 Homens e uma Sentença
(12 Angry Men, 1957)

 Ponte de Remagem, A
(Bridge at Remagen, The, 1969)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE