FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Elia Kazan

Elia Kazan

• Idade: 94 anos
• Nascimento: 07/09/1909
• Falecimento: 28/09/2003
• País de nascimento: Turquia
• Local de nascimento: Istambul

Filmografia
Atuação (1)
• Carta para Elia, Uma (2010) ... Ele mesmo (arquivo de imagens)
Direção (19)
• Último Magnata, O (1976)
• Visitantes, Os (1972)
• Movidos Pelo Ódio (1969)
• Terra de um Sonho Distante (1963)
• Clamor do Sexo (1961)
• Rio Violento (1960)
• Rosto na Multidão, Um (1957)
• Boneca de Carne (1956)
• Vidas Amargas (1955)
• Sindicato de Ladrões (1954)
• Saltimbancos, Os (1953)
• Viva Zapata! (1952)
• Rua Chamada Pecado, Uma (1951)
• Pânico nas Ruas (1950)
• O Que a Carne Herda (1949)
• Luz é Para Todos, A (1947)
• Mar Verde (1947)
• Justiceiro, O (1947)
• Laços Humanos (1945)
Roteiro (5)
• Love, Marilyn (2012)
• Movidos Pelo Ódio (1969) ... romance e roteiro
• Terra de um Sonho Distante (1963) ... livro / roteiro
• O Que a Carne Herda (1949) ... contribuição no roteiro
• Luz é Para Todos, A (1947) ... revisão do roteiro
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Vidas Amargas
(East of Eden, 1955)

 Laços Humanos
(A Tree Grows in Brooklyn, 1945)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE