FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Elizabeth Banks

Elizabeth Banks

• Idade: 43 anos
• Nascimento: 10/02/1974
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Pittsfield, Massachusetts

Filmografia
Atuação (44)
• Power Rangers: O Filme (2017) ... Rita Repulsa
• Jogos Vorazes: A Esperança - O Final (2015) ... Effie Trinket
• Férias Frustradas (2015) ... Stone Crandall
• Escolha Perfeita 2, A (2015) ... Gail Feinberger
• Magic Mike XXL (2015)
• Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 (2014) ... Effie Trinket
• Passado Sombrio, Um (2014) ... Detetive Nancy Porter
• Conflitos e Reencontros (2014) ... Diana Doyle
• The Beach Boys: Uma História de Sucesso (2014) ... Melinda Ledbetter
• Aventura LEGO, Uma (2014) ... Wyldstyle (voz)
• Walk of Shame (2014) ... Meghan
• Jogos Vorazes: Em Chamas (2013) ... Effie Trinket
• Para Maiores (2013) ... Amy (Beezel)
• Bem-Vindo à Vida (2012) ... Frankie
• Escolha Perfeita, A (2012) ... Gail
• O Que Esperar Quando Você Está Esperando (2012) ... Trish
• À Beira do Abismo (2012) ... Lydia Mercer
• Jogos Vorazes (2012) ... Effie Trinket
• Love, Marilyn (2012) ... Ela mesma
• Ponto De Infidelidade (2011) ... Nealy Lang
• Idiota do Meu Irmão, O (2011) ... Miranda
• 72 Horas (2010) ... Laura
• Mistério das Duas Irmãs, O (2009) ... Rachel Summers
• Lovely, Still (2008) ... Alex
• W. (2008) ... Laura Bush
• Pagando Bem, Que Mal Tem? (2008) ... Miri
• Faça o que Eu Digo, Não Faça o que Eu Faço (2008) ... Beth
• Três Vezes Amor (2008) ... Emily
• Grande Dave, O (2008) ... Gina Morrison
• Meet Bill (2007) ... Jess
• Titio Noel (2007) ... Charlene
• Homem-Aranha 3 (2007) ... Srta. Betty Brant
• Invencível (2006) ... Janet Cantrell
• Seres Rastejantes (2006) ... Starla Grant
• Desejos e Traições (2005) ... Nancy Pecket
• Virgem de 40 Anos, O (2005) ... Beth
• Por Conta do Destino (2005) ... Isabel
• Daltry Calhoun (2005) ... May
• Homem-Aranha 2 (2004) ... Srta. Betty Brant
• Seabiscuit - Alma de Herói (2003) ... Marcela Howard
• Destino Insólito (2002) ... Debi
• Prenda-me Se For Capaz (2002) ... Lucy
• Mais um Verão Americano (2001) ... Lindsay
• Surrender Dorothy (1998) ... Vicki
Direção (2)
• Escolha Perfeita 2, A (2015)
• Para Maiores (2013)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Conflitos e Reencontros
(Little Accidents, 2014)

 Prenda-me Se For Capaz
(Catch Me If You Can, 2002)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE